Девять жизней одной кошки

Ну, как закончить..... да еще с зависанием баз... ты, главное, не сгори на работе! А что, сроки поджимают совсем уже?
Эх, нам было проще - все ручками :)

Ну, как закончить..... да еще с зависанием баз... ты, главное, не сгори на работе! А что, сроки поджимают совсем уже?
Эх, нам было проще - все ручками :)
Тут не сроки, тут хуже)) "Партия сказала - надо!" Потому что конец месяца. Или расстрел через повешенье.

срочно перестаете ругаться, а то у меня на фоне температуры бред начинается, пожалейте меня, что ли :D

срочно перестаете ругаться, а то у меня на фоне температуры бред начинается, пожалейте меня, что ли :D
Да я даже и начать не успела:D Теперь уже не судьба, раз не велишь)))
А где ты умудрилась словить температуру? Что за непорядок?o_O

Никогда не слышала раньше. Ну, я, как знаешь, пещерный человек, у меня на все случаи жизни джезва модели "турка"))
IMG_6222.JPG

Вот это кемикс:). Стильно и элегантно.

нога воспалилась, зараза, прямо в детский день варенья(((
С Днем варенья поздравляю всех!:)
А ноге желаю быстрее залечиваться!

Приходит сейчас боец снизу, сообщает: с первого поста просили передать, что Кадыров с ОМОНом пришел в следствие.
Конторский народ тихо удивился - но чего только не случается.
А объяснилось все прозаично: пришли два узбека к следователю, Кодиров и Амонов.

Ну я прямо молодец. Ну или почти молодец. Почти все закончила. В прокуратуру все отправила.
Организовала сходку жуликов, раздала всем акты, пожелала больше ничего не совершать. Прямо эпохальное полотно на тему "ступай и больше не греши". ))
На удивление идиотски выглядит обложка того самого семиэпизодника. "По обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 322.3, 322.3, 322.3, 322.3, 322.3, 322.3, 322.3 УК РФ" Не обложка уголовного дела, а какая-то стенограмма нервного тика у радиста))

Так-то в принципе совершенно не важно, сколько прыгает Катя и Рио и прыгают ли в принципе...
И это действительно неважно. Ну, по крайней мере, стало неважно. Хотя мне немного жаль, и я не возражала бы, если когда-нибудь опять настанет время, когда мне это станет важно. Ну то есть на самом деле, а не теоретическим поводом позадираться и мозги переключить в режим "тут у нас по плану страсти понарошку" .

Если ты озвучиваешь довольно радикальное мнение, надо быть готовым, что с ним не согласятся,
Так для того и было)) Я вообще как-то не сильно замечена в принуждении окружающих со мной соглашаться. Особенно в случаях, когда обязательно надо, чтобы они не соглашались))

насколько я поняла задело Катерину не обсуждение на проконях. а на спорт хорсе в теме... ну со сложным таким названием)
Не. Задело меня (и достаточно давно и абсолютно безотносительно меня) на самом деле то, что существует устойчивая (или не слишком устойчивая - там тоже своего рода отбор) группа людей, одной из основных целей создания и существования которой - полоскание всех "неугодных". И в каком-то смысле держащая народ если не в страхе, то как минимум в желании "не дай Бог связаться - как бы боком не вышло". Ну, ты знаешь, в чем дело, и многие здесь тоже. И не первый год. Развивать эту тему не будем, но про подоплеку теперь понятно, думаю.
Зато как сразу проявилось, сколько народу, которым для меня нет абсолютно никакого дела, пристально и скурупулезно читают этот дневник))))) Я вот в интересные-то мне дневники к симпатичным мне людям категорически не успеваю, о чем жалею. А тут - во я "звязда, аднака", что и хотят мимо пройти - но все равно тянет как магнитом)))
(@Чудь Если что - это абсолютно не о тебе. Тут свои междусобойные шутки)) Систему лайков явно разрабатывали бывшие разведчики;)

Но вообще это все фигня. Главное, я выполнила стоявшую первостепенную задачу - дожить до июля любой ценой и желательно в пригодном со всех точек зрения для дальнейшего существования состоянии.
Мне начинает казаться, что я справилась. Помогавшим невольно и против собственного желания тоже спасибо))
А поддерживавшим осознанно и по доброй воле - моя глубокая благодарность. Ну, вы сами знаете, я надеюсь:)

Последнее редактирование:
И это действительно неважно. Ну, по крайней мере, стало неважно. Хотя мне немного жаль, и я не возражала бы, если когда-нибудь опять настанет время, когда мне это станет важно. Ну то есть на самом деле, а не теоретическим поводом позадираться и мозги переключить в режим "тут у нас по плану страсти понарошку" .
Неважно, Кать, потому что оттого, какую высоту ты прыгаешь и прыгаешь ли вообще, отношение к тебе не меняется. А вот странные бравады вызывают удивление, да. На группу давно пора забить. Мало ли что пишут. Перефразируя Раневскую - пусть хоть бьют, когда тебя там нет.

Неважно, Кать, потому что оттого, какую высоту ты прыгаешь и прыгаешь ли вообще, отношение к тебе не меняется. А вот странные бравады вызывают удивление, да. На группу давно пора забить. Мало ли что пишут. Перефразируя Раневскую - пусть хоть бьют, когда тебя там нет.
Юль, ну вообще, если говорить про тот обмен сообщениями с Сашей... Блин, уже неудобно ее поминать всуе - человек вообще тут ни при чем. Видишь ли, у той моей "задираловки" есть некая предыстория в реале. Как мы когда-то бурно спорили, потом бурно мирились, потом мирно общались... И серьезной подоплеки в тех сообщениях, как понимаешь, не было никакой. Ну, с одной стороны, несправедливо было бы говорить, что @Чудь ставит сама себя в глупое положение, стараясь авторитетно высказаться о том, чего сама не понимает. Она же не в курсе. С другой стороны - в чем принципиальность позиции "слышу звон - не знаю, где он", мне не слишком доступно.
Вот перед кем мне точно впору сейчас извиняться - так это перед Сашей, которую ни с того ни с сего Чудь притянула к совершенно не касающемуся ее текущему виртуальному холивару. Ну, простительно. Это ж не от имени "толпы неизвестных обиженных людей, а не себя самой" гордо выступать, это ж подумать сначала надо. А кто же сильно думает перед тем, как в драку лезть (гм. последнее меня тоже вполне касается)):p;)
Что до странных бравад - а что в них странного? Случается много у кого, особенно с возрастом)) Вот какие у моего приятеля бравады - так вы просто не понимаете, какой я ангел))) Не, все абсолютно честно. И правда было. Не свойственно нам врать. Но когда одно и то же рассказывается подряд по 3-4 часа...и каждый раз одно и фиг заткнешь... И любить их от этого я не перестаю, но желание долбануть по башке до полной отключки как правило после миллионного раза пересказа одной и той же истории где-то в пятом часу утра появляется)))) Согласись, я тут вообще просто няшка:D Если, кстати, серьезно - я не хотела бы навсегда оказаться в ситуации, где из жизни останется только прошлое. Я в ней временно уже побывала. Лучше уйти из нее раньше. Ладно, это меня что-то в слишком серьезную степь унесло. Не надо.

Лучше это... Мизинчик возьмешь?:oops: (протягивает мизинчик)

Ну Кать, на мой взгляд, @Чудь от тебя совершенно незаслуженно прилетело. Потому что как минимум никто не обязан быть в курсе каких-то прошлых баталий. Касательно бравад - ну мне в принципе кажется, что лучше быть самим собой и не пытаться выдавать желаемое за действительное. И мне казалось, что с возрастом они обычно наоборот уменьшаются). Потому что это в какой-то степени юношеский максимализм). Мизинчик я конечно беру, только мы вроде и не ссорились. Так, недоумения.

Ну Кать, на мой взгляд, @Чудь от тебя совершенно незаслуженно прилетело. Потому что как минимум никто не обязан быть в курсе каких-то прошлых баталий. Касательно бравад - ну мне в принципе кажется, что лучше быть самим собой и не пытаться выдавать желаемое за действительное. Мизинчик я конечно беру, только мы вроде и не ссорились. Так, недоумения.
Ага)) Мы вообще молодцы:)
@mewwing @zara Мы же с Юлей молодцы?:)

Не знаю, Юль, заслуженно или нет. Но там по контексту было понятно, кажется. Вот @Жужа поняла, хоть и тоже не в курсе. Но если и правда незаслуженно - я готова принести извинения. Потому что @zara тоже права - может, кто-то где-то кого-то недопонял.
А желаемое за действительное никто не выдавал. Вот это ты зря. Мне казалось, что меня нельзя заподозрить в том, что я о себе сочиняю то, чего не было. :(
И когда Николаич мне рассказывает про свои подвиги, он тоже не желаемое за действительное выдает. Оно все абсолютно действительное. Целый чемодан абсолютно действительного, с медалями и грамотами. Просто оно ушедшее. И поэтому мне самой не хотелось бы оставаться в прошлом без настоящего. Если остается только прошлое - лучше уходить вместе с ним.
Не, сентенции на тему "а в 20 лет-то я помоложе была" я считаю не смертельными))) А вот когда совсем не остается жизни и ты сам себе памятник - брр. Вот это страшно. Ну, мне страшно. Знаем, плавали (я, как понимаешь, сейчас далеко не только про КС, а про все).

Предлагаю списать на недопонимание и закрыть тему. Реально сколько можно ))))

Предлагаю списать на недопонимание и закрыть тему. Реально сколько можно ))))
Ага, согласна:)
(я там выше пост дописала, если что (для уменьшения недопонимания, если вдруг еще какое осталось)))). Блин, вот плохо, что при редактировании оповещений нет. Бегай потом, дергай всех за рукав и говори: "люди, люди! Вы же еще одно гениальное мое предложение пропустили!!!":D
Или, наоборот, собеседник уже пост доредактировал - а ты не видишь и то ли правда что важное пропустил, то ли отвечаешь как дурак не в кассу. Я из-за этого вечно что-то интересное пропускаю. Вот интересно, это администраторы не могут усовершенствовать как-то? Хотя технически нельзя, наверное.

Прошлое вообще вещь ценная). Особенно если из него можно извлечь практическую пользу. Это к нам тут в апреле прилетела чудо-птица, которая звучит как домашний противопожарный сигнал и без перерыва притом. Взвыли все соседи. Муж тряхнул стариной и достал зверушку на хорошем таком расстоянии с соседней крыши вообще из пневматики. Несмотря на полуработающий один глаз и тот факт, что из-за этого целится пришлось другим и глазом, и рукой. Теперь стервец достаёт соседний блок. Нехорошо, конечно, палить по птичкам, но эта зараза начинала в шесть утра и не затыкалась ни на секунду до ночи.

Развивать эту тему не будем,
Будем.
Да, я лайкнула пост Чуди. Да, я зашла в этот дневник.
Да, у меня есть время. Я ж с форума неудачников )))
Это ж только исключительно успешные и удачливые люди у нас сутками работают на износ без отрыва от певца, перманентно переживая загадочные черные полосы, взывая к силе проконей )))
А у меня все серо, уныло, стабильно: семья, дом, работа, учеба, отдых, хочу читаю, хочу не читаю, хочу пишу, хочу не пишу, хочу рыбу заворачиваю.

Катя, я официально заявляю, что можешь смело дышать тут полной грудью. Олена-Пикап была одна единственная в своем роде, тебе (да и всем остальным) до нее как до Китая пешком. Поэтому никто преследовать тебя не собирается, даже наоборот, я с нетерпением жду твоих постов, ибо.
Где еще увидишь такую феерию, как история про 80 и 130 с полным и внезапным прозрением ))) Ржу который день ))) Так что вдохновения тебе и бесконечного полета фантазии!
smile_mousegood138264986939.gif

ps Но учтите, я же девочка, я могу и передумать. Если хоть одна домохозяйка или дознаватель ляпнет вдруг что-нибудь, что я сочту злоупотреблением моим ангельским терпением.
smile_ubka138728782847.gif

Сверху