Gavri
Pro
Рада, что доставило, но. Если зверь пойман и живет в неволе по желанию человека, это печально, но тоже не всегда. Если ему не выжить на воле, это по зверю смотреть надо. Если зверь рожден в неволе, то там ему и место, слишком мало у него шансов адаптироваться к свободе.Особенно доставило это читать от человека, который вроде бы, как никто другой, должен ценить свободу передвижения! Но нет...
Моя знакомая сильно жалеет Хлою, сидящую в тюрьме моей квартиры. Мечтает, чтоб при поездке в лес она наконец-то сбежала и нашла стаю. Жила той жизнью, что ей назначила природа. А Хлоя, крайне не любящая выходить за пределы района (своей территории), после дальнего похода-поездки тянет, как локомотив, домой и мечтает принять душ и брыкнуться ко мне на диван.
Касательно меня. Я тот зверь, что не выживет на воле, хотя и хотела бы. У меня другая жизнь настолько, что я даже не понимаю, как вы на ногах ходите) И есть у меня знакомые, совершенно не ограниченные здоровьем, которым в магаз сходить - пытка, настолько домоседы.