Catherine1976
Pro
А и правильно.я вот тоже думала, что проснусь и кааак поеду..... и не поехала
ну его в пень на лете по такому снежку ехать
Мы пока ещё резину не меняли - оказывается, оно и хорошо.
А и правильно.я вот тоже думала, что проснусь и кааак поеду..... и не поехала
ну его в пень на лете по такому снежку ехать
Про Зеленоград даже в федеральных новостях утром было... Сочувствуем! Слава Богу, люди не пострадали..а у наших башен, два упавших дерева, отрубили всем авто выезд со стоянки от домов
Бедные, как жаль!Сломало практически все деревья.
Мне кажется, помимо внезапного количества этой мокрой гадости, дело ещё в том, что деревья уже были в листве. Когда всё стало таять, с листьев падало очень много, и меня осенило. Если б деревья были ещё голые, столько бы не налипло на кроны.не самый же сильный снегопад и ветер для наших мест.
Слишком тяжелый и мокрый снег?
У нас так было когда где-то далеко шла гроза - сполохи, действительно как вспышки, а грома не слышно. Я тоже сначала не поняла что это там мигает.И вокруг становится то светлее, то темнее.
При грозе я такое наблюдала. Но тут прикол в том, что вроде как гроз не былоУ нас так было когда где-то далеко шла гроза
А мы всё тютелька в тютельку успели: эублефара на несколько дней вперёд накормили и на коврике погрели, в ночи я дожарила блины, разогрела на электроплите ужин, положила на тарелку и пошла закрыть окно. Одновременно с хлопком створки вырубило свет. "Это уметь надо так окна закрывать" - заметила деть..вырубили свет. Очень вовремя, когда мы кошек прокапать "инспектором" собрались. Хорошо, что не успела первую пипетку вскрыть))
Это кто?))эублефара на несколько дней вперёд накормили и на коврике погрели
Одновременно с хлопком створки вырубило свет. "Это уметь надо так окна закрывать" - заметила деть.
Классная!очень полезные ящерки. И глаза у них светятся в темноте