Ру
Участник
в прошлое воскресенье ездила на коне в Подмосковье.
ахалтек, жереб.
имхо, очень худой, дистрофик прямо-таки. см. фото - так или мне показалось?
вопрос: чем надо откормить коня? есть какие-то спец. добавки? а то мне кажется, что я толще коня... ((
sorry за размер фоты, не умею грамотно уменьшать :-//
http://fanfarsignal.narod.ru/podarok.jpg

ахалтек, жереб.
имхо, очень худой, дистрофик прямо-таки. см. фото - так или мне показалось?
вопрос: чем надо откормить коня? есть какие-то спец. добавки? а то мне кажется, что я толще коня... ((
sorry за размер фоты, не умею грамотно уменьшать :-//
http://fanfarsignal.narod.ru/podarok.jpg

Сейчас за полгода нормальной еды и моего обожания  :kiss: она потолстела в два раза (примерно
 Сейчас за полгода нормальной еды и моего обожания  :kiss: она потолстела в два раза (примерно   opa:  А вообще достаточно часто приходиться доказывать людям, что лошадь не худая. Но текинцы не могут быть толще при своих сухих ногах. Лично я балдею от их поджарого типа, сразу представляется жаркая пустыня, горячий песок и летящий текинец с раздутыми ноздрями и дикими глазами ! :eyes: Кстати, сколько этому текишке лет? Моей, например, больше трех не дают, хотя ей четырнадцать  :wink:  и жизнь у нее была до меня не сладкая. Так что видя текинца не делай поспешного вывода о дистрофии. Анюта М права - лошадь тощая, когда торчат маклоки, когда можно сосчитать ребра с расстояния километра и когда вообще торчит много острых углов...
opa:  А вообще достаточно часто приходиться доказывать людям, что лошадь не худая. Но текинцы не могут быть толще при своих сухих ногах. Лично я балдею от их поджарого типа, сразу представляется жаркая пустыня, горячий песок и летящий текинец с раздутыми ноздрями и дикими глазами ! :eyes: Кстати, сколько этому текишке лет? Моей, например, больше трех не дают, хотя ей четырнадцать  :wink:  и жизнь у нее была до меня не сладкая. Так что видя текинца не делай поспешного вывода о дистрофии. Анюта М права - лошадь тощая, когда торчат маклоки, когда можно сосчитать ребра с расстояния километра и когда вообще торчит много острых углов...