Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

да, и он рискован еще, там видно не только то, что ты хочешь показать, но и много другого, как вот у Станислава и всех, кто выкладывает свои рабочие видео
Пффф ?

Начнем с того, что я спортсмен стартующий.
Получаешь комментарии судей и тренера, как минимум. А как максимум комментарии всех кому не лень.? Бояться комментариев = в спорт не лезть.

Видео у меня намного меньше, чем стоило бы (но похоже, что кинезиолог сейчас мне вбросил такую интересную мысль, что сделаю это усилие), но вполне я их себе в соцсети выставляла. Пока ни разу мне не написал какое-то замечание человек, который бы ездил лучше меня = чьи слова были бы мне весомы. Поздравить, лайк поставить - могут. Но хрен бы кто из них когда откомментил по своей инициативе по сути видео. Не делают этого на волонтерских началах, жадины-говядины сарказм.?

Поэтому это вопрос не рисков, а целей.
Лиля меня спрашивает, зачем мне это надо? Зачем столько времени тратить на объяснение окружающим, что и как мы делаем? А мне просто прикольно.
А время жизни?
Ну вот не комментить на впш, а поездить ещё одну лошадь...
А то откуда берется то свободное время у взрослого любителя? Хорошо берется из вот таких "мест".?

А время жизни?
Ну вот не комментить на впш, а поездить ещё одну лошадь...
А то откуда берется то свободное время у взрослого любителя? Хорошо берется из вот таких "мест".?
То-то и оно, от родных и близких отрываю. Сына пару дней не видел, хотя в соседней комнате, вчера в магазине плелся за женой, не участвовал в процессе, получил. Сейчас с работы сбежал поесть и машину помыть, а тут, как на зло, очередь на полчаса. Слава богу на конюшне выходной.

Понимаю ?

Ну вот, а у меня "по плану" первым комментарием должна была быть предъява: "а сама мол что тут делаешь"?

Меня "портит" "компьютерная" работа.
Оправдываю это тем, что мне надо сейчас пару объявлений тут поотслеживать. Конечно, отговорка.
Но буду работать над этим.

Ну обсуждать как кто-то работает коней явно интереснее чем спокойно ждать по минуте пока машина там своими мозгами тест провернет :)
Это да.
У меня загрузки и обработки разные бывают минут на 20, в это время компьютер просто занят наглухо, можно либо сидеть и смотреть на крутящиеся кружочки в экране, либо по форумам лазать.
Я предпочитаю по форумам.

Я осознаю, что эти минуты могла бы и по-другому потратить.
Вариантов - миллион. Даже не вставая от компьютера.
Выбор.

Но мозг хочет легкий дофамин. Все мы не машины, конечно. Но хочу все таки склонить себя к "сложному" дофамину.
И хочу честности перед самой собой. Грубо говоря, если нужна разрядка на 20 минут, то можно не лезть на форум, а лечь спать на эти минуты (если работа позволяет во всех смыслах). Или не идти в офисе на кухню за кофе и вкусняшкой, чтобы "обелить" в своих глазах перерыв, а просто полежать/посмотреть в окно и т.д.

Выбор.
Он как мышца. Нужна тренировка.
Пишу это себе в первую очередь:)

Попросят ли меня это тоже как кейс в динамике описать??

И намекнут ли, что если не захочу предоставить фото и видео историю браузера с раскладкой экранного времени, то явно что-то скрываю...

ПохПереживу?

Ткнули в больное. ?
В моём бэклоге висит факультативная задачка по митапу около этой темы, которую ждут эйчары от меня. Но она ж факультативная, она отодвигается, а я пока на конном форуме сижу?

Я вообще фанат идеи осознанности. Но слово это сейчас во многом опошлено инфоцыганами.

На mindfulness week с эйчарами :)
Ткнули в больное. ?
В моём бэклоге висит факультативная задачка по митапу около этой темы, которую ждут эйчары от меня. Но она ж факультативная, она отодвигается, а я пока на конном форуме сижу?

Я вообще фанат идеи осознанности. Но слово это сейчас во многом опошлено инфоцыганами.
Воу, воу, народ, хватит тут бэклогами, митапами и тасками разбрасываться! Последних культурных людей распугаете. Тут кошерное место, а не Хабр галимый. Выдыхаем, и думаем лошадках. Я тут такой мундштук надыбал! Шпрингер медный, Екатерина Морозова из Нижнего на Авито вбросила. https://fksr.org/?page=object&Guid=27507a7e-ece3-11e5-a76c-1c6f6590cb3d

20250217_164316.jpg

И что вы думаете? Купил.
Носит? Хренушки там, неудобно!
у вашего прям длинные фалды, за седло не цепляется?
У меня вот такой - у него хвост отстегивается при срабатывании.
Это hitair, если что, троеборцы очень хвалят их жилеты, и драйвинг как выяснилось тоже. И можно подогнать почти по фигуре, потому что эти надуваются больше наружу, а есть такие, которые больше внутрь надуваются и сидят как строй жилетки...
Хотя конечно неудобно может быть и не поэтому )
А стремена если что вот https://ophena.com/?srsltid=AfmBOoqrE2s8_DOJZNsqRMVvEX8II7wkDs0gdabJ4-QKAZNVWniPNTvm
1739809248530.png

это который для мотоцикла?
Да, это оттуда тема
Конные производители тоже кто-то начали делать, но я бы брала у тех, кто этим и для мото занимается
Они одинаковые для мото и коней, там только шкурка верхняя и переходник для седла отличаются по сути.
У меня мото модель, но отличается только наличием светоотражающей нитки - очень удобно по сумеркам.

Последнее редактирование:
Воу, воу, народ, хватит тут бэклогами, митапами и тасками разбрасываться! Последних культурных людей распугаете. Тут кошерное место, а не Хабр галимый. Выдыхаем, и думаем лошадках. Я тут такой мундштук надыбал! Шпрингер медный, Екатерина Морозова из Нижнего на Авито вбросила. https://fksr.org/?page=object&Guid=27507a7e-ece3-11e5-a76c-1c6f6590cb3d

Посмотреть вложение 625714
Мундштук специфичный
Далеко не всем заходит…

Далеко не всем заходит…
Да, у меня Павлу такой не зашел совсем, хотя Каскаду было самое то. Я как-то подсела на эту тему с железом - долго перебирала и экспериментировала. Оторваться нельзя :).

А стремена если что вот
Прикольные какие

А в чём прикол такого "квадратного" порта? Кто знает, поясните ? Я до мундштука еще не скоро дойду со своим товарищем.

К ним нужна специальная обувь?
Или только стельки (идут в комплекте ?) и они вкладываются в любые ботинки/сапоги?
только стельки в комплекте нужного размера заказываете. Магниты у стелек есть обычные и посильнее. Вот я бы на зиму взяла магнит посильнее в толстенькие эво боты, но в целом и обычные норм справляются.

А в чём прикол такого "квадратного" порта?
Прикол не столько в квадрате, сколько в угле наклона порта. Он считается анатомическим, не столько упирается в небо лошади, сколько давит на язык.

Сверху