Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Это нормальная практика на авито, ставить в стоимости "бесплатно", если стоимость может варьироваться. Ни о чем не говорит вообще.
"Бесплатно" сводит вероятность интереса к нулю. Если стоимость варьируется, можно в тексте написать предложения, вызывающие хоть какой-то встречный, включая работы по уходу за лошадью, что там ещё можно предложить из натурального?

В 16 лет в голове еще розовые единороги скачут наперегонки и за всё платят родители. Сейчас у них кризис, тучные годы закончились, вижу по нашим постояльцам, которые купили в своё время своим чадам лошадку для спорта. Денег не хватает не только на доппитание, услуги, ветеринарку, но и на сам постой.

Был пятницу на ежегодном собрании ит-ассоциации Руссофт. Промышленность стагнирует в след за ним стагнирует ит. Рост показывает только оборонка, но и у них все не очень. Ии забирает все больше рабочих мест, денег на лошадей у народа будет всё меньше. Так что переходим на подножный корм, урезаем расходы, тихо точим малый приз.

Было тут дело, знакомый искал своей несовершеннолетней дочке конкуристке будущего жениха-спонсора. Откровенно каялся, что тяжело вывозить, хотов уже сейчас разделить финансовую и другую нагрузку. Девочка красивая, умная, перспективная в спорт и всё такое.
Почему нет? Знаю такую девочку..умница, красавица, способная спортсменка. Чтобы дальше идти на бОльшие высоты - нужны уже другие кони. Которых папа уже не потянет. Жених, в случае, чего, думаю, не будет разочарован))).

"Бесплатно" сводит вероятность интереса к нулю. Если стоимость варьируется, можно в тексте написать предложения, вызывающие хоть какой-то встречный, включая работы по уходу за лошадью, что там ещё можно предложить из натурального?

В 16 лет в голове еще розовые единороги скачут наперегонки и за всё платят родители. Сейчас у них кризис, тучные годы закончились, вижу по нашим постояльцам, которые купили в своё время своим чадам лошадку для спорта. Денег не хватает не только на доппитание, услуги, ветеринарку, но и на сам постой.

Был пятницу на ежегодном собрании ит-ассоциации Руссофт. Промышленность стагнирует в след за ним стагнирует ит. Рост показывает только оборонка, но и у них все не очень. Ии забирает все больше рабочих мест, денег на лошадей у народа будет всё меньше. Так что переходим на подножный корм, урезаем расходы, тихо точим малый приз.
Это тот самый прорыв, видимо. В котором санкции нам на пользу (((.
Мы уже на подножном корме))). Куда ниже падать - пока не придумала))). Хорошо, до Олимпиады ещё есть время))).

Почему нет? Знаю такую девочку..умница, красавица, способная спортсменка. Чтобы дальше идти на бОльшие высоты - нужны уже другие кони. Которых папа уже не потянет. Жених, в случае, чего, думаю, не будет разочарован))).
Если жених ищет пару, постоянно требующую серьезных вложений и пропадающую круглые сутки, включая выходные, на конюшне. Таких нынче поискать.
Вот тоже об этом подумала. Просто не в курсе всех тонкостей Авито.
Надо ориентироваться не на тонкости Авито, а что перед глазами 😀 Я обычно что читаю, так и думаю. Сложно представить, что под словом "бесплатно" скрывается "ежемесячный бюджет 150 тыс.руб."

Есть такие женихи, вкладывающие в развлечения жён))). Кто-то коней покупает, кто-то для жены клуб строит. Не знаю, правда, где их ищут и ловят. По мне так идеальная жена - мозги мужу компостировать некогда))).

Ищу лошадь в аренду (конкур) бесплатно!​

А шо так можно было? Тогда ищу бесплатное пользование спортивный конный клуб с лошадьми уровня выше 150 и МП, Приморский район СПб. Загород не предлагать. Уровень коней, сена, опилок и т.д. буду проверять.

Посмотреть вложение 671327
Посмотреть вложение 671328
Просто человек не разобрался с авито. Слово "аренда" предполагает уже "за деньги"

Если жених ищет пару, постоянно требующую серьезных вложений и пропадающую круглые сутки, включая выходные, на конюшне. Таких нынче поискать.
Если от него не скрывать, то будет вполне честно. Да и люди в курсе что лошади - это траты. Вряд ли девушка выкатит смету сразу после загса 😂

Есть такие женихи, вкладывающие в развлечения жён))). Кто-то коней покупает, кто-то для жены клуб строит. Не знаю, правда, где их ищут и ловят. По мне так идеальная жена - мозги мужу компостировать некогда))).
Сейчас так мало мужчин и много женщин, что легче парню найти спонсора жену🤔
Полно женщин удачливых в бизнесе и работе и которые сами оплачивают свои хотелки без того, чтобы выйти замуж за старичка.

Старичка - не обязательно))).
А женщины, удачливые и в бизнесе и в спорте - много ли таких...
В общем, я не осуждаю ничьих стремлений. Особенно если самой быть успешной, и мужа такого же искать.

Старичка - не обязательно))).
А женщины, удачливые и в бизнесе и в спорте - много ли таких...
В общем, я не осуждаю ничьих стремлений. Особенно если самой быть успешной, и мужа такого же искать.
Да, но молодого, красивого, богатого, хочущего видеть жену конницу, а не мамой, например - это надо прямо большую удачу, имхо.
Есть такое выражение: если хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта. Хорошая жена всегда обеспечит мужу карьеру. Но и трудностей хлебнут

Вам удалось выйти замуж по любви за олигарха ваших лет?
Нет. Может, поэтому я в жопе сейчас сижу?)))
Были богатейшие поклонники в 90-х. Но я дура, мне ж надо по любви))). Жила бы сейчас, например, в Швейцарии, любовалась на табуны леппицианов, а не вот это вот всё))).
Но я знаю, что некоторым - удалось. Имен, разумеется, назвать не буду.

Нет. Может, поэтому я в жопе сейчас сижу?)))
Были богатейшие поклонники в 90-х. Но я дура, мне ж надо по любви))). Жила бы сейчас, например, в Швейцарии, любовалась на табуны леппицианов, а не вот это вот всё))).
Но я знаю, что некоторым - удалось. Имен, разумеется, назвать не буду.
Среди моих знакомых больше тех, кто содержит мужа. Есть знакомая, кто вышел и по любви, и ее муж стал богатым, но она примерная жена домоседка и мать многих детей.
Все это "жила бы сейчас" ерунда. Богатые разоряются, оказываются тиранами, просто придурками. Поэтому может ваша жизнь сложилась наилучшим образом

Большинство мужчин к детям относится абсолютно ровно. В 30-35 им уже пофиг, будут дети или нет. Жена хочет — ок. Не хочет — имеет полное право. Никто не бежит жениться в 20, чтобы наштамповать 10 детей.

Если бы да кабы. Боюсь, что маленькая чистенькая Швейцария меня бы не вынесла))).
Вообще, я в курсе, что жизнь полосатая. Сейчас просто полоса как-то не очень у меня. Так что это просто сарказм, насчёт олигарха. В этом году 25 лет будет семейной жизни. Немало...
Как в шутке старой: "Опишите свою семейную жизнь в двух словах? - Всякое бывало"))))).
Речь, собственно, не обо мне и моих трудностях. Начали мы с юной, способной и неглупой девицы. К тому же симпатичной и умеющей достойно себя держать. Ну и учится она ещё... Где такой девице брать коня на большие высоты?

Если от него не скрывать, то будет вполне честно. Да и люди в курсе что лошади - это траты. Вряд ли девушка выкатит смету сразу после загса 😂
Девушка с прицепом из двух лошадей, стоящих в дорогой конюшне нагрузка на бюджет побольше чем два ребенка.
Да, но молодого, красивого, богатого, хочущего видеть жену конницу, а не мамой, например - это надо прямо большую удачу, имхо.
Есть такое выражение: если хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта. Хорошая жена всегда обеспечит мужу карьеру. Но и трудностей хлебнут
По общественному мнению и мнению моей многочисленной семьи я женился по расчету. У моей жены на момент знакомства у же были в Питере: трёшка, машина, жб гараж, дом в Ленобласти на 15 сотках, а я был бедный студент-медик без прописки. По радио сказали, что это один из современных трендов, а я думал, что любоф.

Если бы да кабы. Боюсь, что маленькая чистенькая Швейцария меня бы не вынесла))).
Вообще, я в курсе, что жизнь полосатая. Сейчас просто полоса как-то не очень у меня. Так что это просто сарказм, насчёт олигарха. В этом году 25 лет будет семейной жизни. Немало...
Как в шутке старой: "Опишите свою семейную жизнь в двух словах? - Всякое бывало"))))).
Речь, собственно, не обо мне и моих трудностях. Начали мы с юной, способной и неглупой девицы. К тому же симпатичной и умеющей достойно себя держать. Ну и учится она ещё... Где такой девице брать коня на большие высоты?
Идти в помощники тренеру, у которого такие есть. Считай в рабство. И искать спонсора))

Сверху