Если это ожидание ещё больше затянется из-за придуманного графика, то все будут прям очень "благодарны"
Вы очень узко смотрите )
всегда можно сделать логично и адекватно, а можно "как получится". Не понимаю, почему все топят за это "как получится"?
Не нужно растягивать тайминг, об этом никто не просит. Но всегда можно предусмотреть опорные точки и заложить тот самый люфт по времени.
Вы пишете про то, что старты растянутся. Я могу накидать альтернативный вариант: старты ускорили, ждем коневоз. Зато раньше отстрелялись, круто, ага.
А во-вторых, что скажут остальные всадники, которым придётся подстраиваться под неудобный им график?
Ну да, без графика оно ж, конечно, лучше ?
Согласна. Но даже если нет графика, он довольно точно высчитывается после того, как появляются стартовые, т.е. это накануне стартов
Я выше привела пример, когда чуть не опоздала на свой старт, приехав аж на два часа раньше просмотра маршрута. Офигеть точность, да? Стартовый протокол был, всё посчитано, да-да.
Или офигенный пример, когда заявляют разминку на боевом поле, в последний момент перекидывают разминку на улицу (ну, погода позволяет) - и никому об этом не сообщают. А че такого? Ну всего лишь весь график нафиг пошел и люди не готовы были скакать на улице.
Но я ж не только про график. Знаете, сколько у начинающего стартовать человека возникает вопросов: по документам, амуниции, экипировке, как проходят соревнования, что можно и что нельзя и т.д.?
Ну и да, заранее расписать план клуба с расположением судейской, входа-выхода с боевого поля, разминки, как-то обозначить стюартов и организаторов (а не - вон тот чувак с недовольным лицом!), повесить информационные таблички, в стартовый канал в телеге заранее кинуть протоколы, важную информацию (про те же парковки / раздевалки или изменение времени начала и т.д.) - я понимаю, это всё нереальные вещи. Просто невозможные.
Я два раза пропускала свое награждение (ну, мне, правда, не очень и хотелось) - просто отвлекшись на что-то типа развесить амуницию или там с кем-то парой слов перекинуться. Потому что никто не удосужился сообщить, что награждение будет не где обычно (на поле / в фойе), а на втором этаже. И не после такого-то маршрута / езды, а вот прям щас. ?
Если вы не видите косяков, это не означает, что их нет. Я вот замечаю даже те косяки, которые меня вообще никак не касаются - и вижу, как их можно было избежать. Прям вот солидарна со
@Стрекоza - если ты умеешь организовывать мероприятия, ты делаешь нормально. Никакой магии в этом нет.