сОва дремучая
Pro
А потом с ним же проработать почему таки участие не случается
.
Так люди теперь и пожрать без психолога не могут, что удивительного, а то вдруг пища как то не так начнет выходить! и сразу стресс!А потом с ним же проработать почему таки участие не случается.
Часто можно услышать, что средство для устранения стартового волнения = большое количество стартов.
Можно думать, что те, кто доехал до ОИ, уж точно имеет это достаточное количество стартов.
Практика показывает, что это так, но не исчерпывающе так.
Поэтому и дрожали руки.
Такой явный яркий пример впечатлил всадницу, чтобы искать дополнительные способы решения этого вопроса для себя, раз только большое количество стартов не гарантируют нужного эффекта.
некоторые реально не могут. и я их могу понять, очень давно из=за стресса дня 4 не могла есть, весила 48 или 47 кг в итоге. удалось выбраться без психолога (и психиатра тоже)Так люди теперь и пожрать без психолога не могут, что удивительного, а то вдруг пища как то не так начнет выходить! и сразу стресс!
Надеюсь, что вы понимаете, что эта теория разбивается о то, что за каждым стартом - своя история?Надеюсь, психолог спортивный ее успокоила, что теория рабочая, просто чтобы перестать волноваться на олимпийских играх, надо чаще выступать на олимпийских играх?
Волноваться всегда есть причина.Надеюсь, что вы понимаете, что эта теория разбивается о то, что за каждым стартом - своя история?
На этом старте ты волнуешься, потому что лошадь новая.
На втором - потому что разминка по времени была скомканной.
На третьем - потому что площадка новая.
На четвертом - потому что знаешь, что этот судья негативно настроен к тебе.
На пятом - потому что тренер не сможет присутствовать на старте.
На шестом - потому что конь вчера плохо отработал.
На седьмом - потому что все привыкли, что ты должен выиграть.
На восьмом...
Продолжать можно бесконечно.
И этим очередным стартом могут быть очередные олимпийские игры.![]()
Именно.Волноваться всегда есть причина.
Когда я 4 дня не смогу есть похрен из-за чего - я буду скакать от счастья.некоторые реально не могут. и я их могу понять, очень давно из=за стресса дня 4 не могла есть, весила 48 или 47 кг в итоге. удалось выбраться без психолога (и психиатра тоже)
но не у всех получается.
Выступления на соревнованиях вызывают сильное волнение по целому списку причин:Продолжать можно бесконечно.
Ага, ну то есть считаете, что может быть все таки какая-то польза?- волнение, связанное со сверхценностью стартов (часто история нашей нарциссической части) - снижается длительной психотерапией, но скорее, если беспокоит только волнение, тут надо учиться саморегуляции основательно и заранее до стартов, находящихся за шаг до нарциссической цели. Изменение уровня стартов увеличивает волнение - это критерий этой причины;
- волнение, завязанное на каком-то паттерне или травматическом опыте - решается краткосрочной терапией.
Ну и так далее.
Я считаю, что польза может быть от чего угодно, если это помогает проститься с парочкой иллюзий.Ага, ну то есть считаете, что может быть все таки какая-то польза
Предлагаю почечную колику. Скакать, правда, не сможете, но блевать от боли будете на зависть любому!)))))Когда я 4 дня не смогу есть похрен из-за чего - я буду скакать от счастья.
У меня есть очень богатый выбор вариантов, от чего человек может не смочь есть, но ни один из них не предусматривает не то что скачков от счастья, но и мало-мальских подпрыгиванийПредлагаю почечную колику. Скакать, правда, не сможете, но блевать от боли будете на зависть любому!)))))
Было б веселоБыло бы довольно странно делать это уже после ОИ![]()
Ну почему, есть варианты и с радостными подпругами, и с попытками захватить мир, и прочими активностямиУ меня есть очень богатый выбор вариантов, от чего человек может не смочь есть, но ни один из них не предусматривает не то что скачков от счастья, но и мало-мальских подпрыгиваний![]()
Ребята в мании часто жрут так, что хоть лопатой им мечи, если вы про этоНу почему, есть варианты и с радостными подпругами, и с попытками захватить мир, и прочими активностями![]()
В жизни бывает всёБыло б весело«так, лошадка, что нам сегодня предложили судьи? Кросс5*? Ну выглядит так себе, ты там подруливай, а я постараюсь не выпасть»