Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

У нас в 90-е вообще провал случился везде. И по мужскому населению - это капля в море. Один мужчина может хоть 100 женщин оплодотворить. А вот если на 1 женщину 100 мужчин, то она все равно только одного (реже двух) детей в год родит. А то и потом перерыв возьмет. ))
Не может 1 мужик 100 женщин оплодотворить, если только в теории. Более того, текущие социальные настройки требуют, чтобы оплодотворитель дал женщине 500 тыс - 1 млн в месяц, квартиру, машину, няню, школу, вуз. Сколько мужчин с такими возможностями на открытом рынке? Ноль! Т.к. все заняты.

Из своих знакомых знаю только одного мужика Макса П., который успешно оплодотворяет без дальнейших обязательств.

Этот график поправдивей опросов и средней зарплаты. 🙄
так зп берут из предложений на ХХ, что вообще не соответствует действительности, а смертность и рождаемость чуть попроще отследить, хотя в последние три года...

Не соглашусь. То есть не скажу за сам процесс, присутствовала пассивно)) , но население СССР постоянно увеличивалось. Если сравнить нынешнюю демографическую ситуацию с тогдашней, это слёзы((
Потому что настал край и высший разум наконец то понял что нас слишком много.
Человечество неправильную тропу выбрало, где для обеспечения самого себя надо все больше и больше единиц. Сейчас идёт процесс утряски. Это не слезы, это счастье.

Ага. Зато "низший" разум прекрасно плодится.
90% из них самовыпилится потом. Кто-то сядет уже лет в 16, кто-то сопьётся, кто-то сторчится, кого-то где-то убьют и тд. Может 1 нормальный из 100 неблагополучных, кто решит выбиться в люди, и выживет. Остальных надолго не хватит)

90% из них самовыпилится потом. Кто-то сядет уже лет в 16, кто-то сопьётся, кто-то сторчится, кого-то где-то убьют и тд. Может 1 нормальный из 100 неблагополучных, кто решит выбиться в люди, и выживет. Остальных надолго не хватит)
Я не об этих. О других.
Ну и эти - тоже...выживает достаточно. Большинство потом мертвым грузом на шее общества (тюрьмы, нарколожки и т.п.).

90% из них самовыпилится потом. Кто-то сядет уже лет в 16, кто-то сопьётся, кто-то сторчится, кого-то где-то убьют и тд. ...

Остальных надолго не хватит)
Кто-то да.
А кто-то соберётся и пойдёт воевать за ресурсы. Воду, земли, ископаемые.
Это в Европе демографический кризис.
В Азии нет, но прирост стабилизируется.
А вот Африка растет и будет прирастать.

Этого кота в конном мире никто не знает, он из моего керлинговского прошлого. Только я знаю трех женщин, которым он благополучно сделал деток. Хороший и добрый парень, но раздолбай которых поискать.

Потому что настал край и высший разум наконец то понял что нас слишком много.
Человечество неправильную тропу выбрало, где для обеспечения самого себя надо все больше и больше единиц. Сейчас идёт процесс утряски. Это не слезы, это счастье.
Это не край, это результат эксперимента Вселенная-25, но уже применительно не к мышам, а к людям

Мой лучший друг никогда не был женат, имеет 3х детей от 3х разных женщин. Все дети - случайные, через месяц знакомства))))). И не сказать чтоб он их обеспечивал как то активно. Ну типа есть и есть. Общается с ними, забирает на выходные, но живёт в свое удовольствие в остальном. Вот это жизнь)))

Коллеги, большое спасибо за поздравления. Вчера мама меня спросила, как я собираюсь отпраздновать? Ответил, что поеду на конюшню, куплю пиццу и яблоки. Было весело, меня даже покатали на лошадке :)

Сверху