Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Удивили. Там же варианты ответов. Придумывать ничего не надо..
Ага, у меня проблемы с СИМ (средства индивидуальной мобильности), где они могут ездить, а где нет, и грузовиками до 3500 кг и левым рядом.
Нда, вот же у меня вуз был принципиальный.:rolleyes:
Понятия "автоматом" у нас просто не существовало.
У нас существовал "допуск к экзамену", который ещё надо было сдать. Часто допуск к экзамену был сложнее самого экзамена.
Результат: огромный отсев студентов. От 30 до 70% студентов по итогу отсеивалось (в зависимости от специализации). Рекордом была специализация, которую закончила ОДНА девушка из группы человек 15.
Это обучение на инженеров. Не космонавтов, не дипломатов, не что-то подобное.🥲
С тех пор высшее образование сильно изменилось. Инженеры нынче не те.

Ага, у меня проблемы с СИМ (средства индивидуальной мобильности), где они могут ездить, а где нет, и грузовиками до 3500 кг и левым рядом.
Про остаточную глубину протектора главное запомнить,, а дальше само пойдет😁.
Посмеялась Сова, которая собралась через пару месяцев категорию открывать😆. Как известно, смеется тот..

С тех пор высшее образование сильно изменилось. Инженеры нынче не те.
Я вуз 13 лет назад окончила. Не вчера, но и не так уж давно.
Большинство преподавателей были среднего и даже молодого возраста.

Посмеялась Сова, которая собралась через пару месяцев категорию открывать😆. Как известно, смеется тот..
смеется тот, кто стреляет первым (с)
где-то в кино слышала.

Теорию в итоге я просто утренировал, отвечая на все билеты по 5-6 раз до результата <=1 неправильному ответу в билете. Все неправильные варианты выписывал и зубрил.

А я на УАЗе катаюсь сейчас. Это само по себе местных удивляет😁. И тут дают мне БРку как водителю, а там еще перечень лодок вписаны которые возят на нём. И значит решили надо мной посмеяться, типа Сова будешь лодки тогда тягать. Но посмеялась по итогу я, сказав что ВЕ есть и лодки в прицепе меня абсолютно не смущают,, они хоть спокойные😂.

Помню, когда я на права сдавала, я, прежде чем кнопки жать, внимательно инструкцию на экране читала. Несколько раз... А мужчина один сел и как давай кнопки жать сразу! Все ответы неправильные. Оказалось, не туда нажимал. Не разобрался))). Пришлось ему на повторную сдачу идти. А мне - нет. Так что спешка на экзамене - такое себе. Торопиться сильно не стоит.

Что теперь? Век живи - век учись?
Ну или к психологу, править паттерны и расплетать эмоциональные узлы.
Инженеры нынче не те.
У меня сын Бауманку закончил. От инженерной карьеры отказался. Даже каску белую не стал надевать на выпуске. На последнем курсе влюбился в джаву, ушел в разрабы.

Ура! Я опять юноша и при этом настоящий выездюк - проехал вчера на клубных стартах Предварительный приз юноши ППЮ на 61,3%.

Первый блин оказался далеко не комом: езду не забыл, категорических грубых ошибок не делал. Ещё остаются вопросы по вольтам/огурчикам, приниманиям, который больше походят на уступку и контр-галопу. Надо пилить, Шура.

Лучше всего получились прибавленные рысь и галоп - носиться по плацу наше всё, хлебом не корми.

Хочу рассказать о своих ощущениях. Еще в начале недели было большое желание сняться. Были только куски, езда целиком далась только в пятницу. Но после стартов появилось ощущение уверенности, что в выездке что-то может получиться.

Спасибо всем, кто в меня верил, теперь я и сам верю.

Последнее редактирование:
Поздравляю! Одна из ступенек к успеху!
Спасибо большое. Уверен, ступенька не самая высокая и тяжелая, но теперь уже сложно сказать, что выездка не мое и пошёл-ка я обратно в конкур. :)

Спасибо большое. Уверен, ступенька не самая высокая и тяжелая, но теперь уже сложно сказать, что выездка не мое и пошёл-ка я обратно в конкур. :)
Все начинается с малого. И выездка конкуру не мешает)

Все начинается с малого. И выездка конкуру не мешает)
Не мешает, но для одновременной полноценной работы и на выездковом и конкурном конях надо менять текущую схему подготовки, заточенную только на выездку. Не хочется делать и там и там по чуть-чуть.

Я уже имел опыт работы двух коней одновременно результат был хороший, но ресурсов и времени тратилось в 2,5 раза больше. Буду думать и планировать.

Так забавно звучит😁
Хочу рассказать о своих ощущениях. Еще в начале недели было большое желание сняться. Были только куски, езда целиком далась только в пятницу. Но после стартов появилось ощущение уверенности, что в выездке что-то может получиться.
Ахах, мои ощущения последний год😂
Что-то получается.
Недельки за 2 до старта разваливается просто всё🥲
Настолько, что планировать дальше старт можно только на морально-волевых.
Но на самом старте уже как-то более-менее конфета и слепляется.
А дальше цикл повторяется🙃

---

Расскажите, а на каком коне сейчас вы выступали?

Сверху