Stanislav Kim
Опытный
VK.com | VK

Уронил ребенка = компрессионный перелом позвоночника.
Видео посмотрела.Ну, не все выездковые кони скромничают прыгать. Вон наш среднепризник Левиафан под Жанной Зейферовой 150см прыгал
У всех видео показывает?Ну, не все выездковые кони скромничают прыгать. Вон наш среднепризник Левиафан под Жанной Зейферовой 150см прыгал, https://vk.com/video6670128_162917041
Только с ним справиться после первого прыжка никто не может, так ему становится весело.
да, но там весело не показалиУ всех видео показывает?
?да, но там весело не показали
Только с ним справиться после первого прыжка никто не может, так ему становится весело.
Про веселящегося после первых прыжков Леву - моя догадка. Полгода у меня он был в работе, первые два месяца пытался убежать, убеждал, что сейчас как разнесет, но на 2-3 круге прибавленного галопа сдувался и обещал, всё сделать точно, но на следующий день. Давал взятки пассажной рысью и полупируэтами. Как-то раз стояли барьеры 50-60 см, мы прыгнули и он понес от радости, так соскучился по прыжкам. К концу третьего месяца укатался, желание носиться пропало.да, но там весело не показали
Да, он известный перец в узких кругах. О, помотала - это не то слово. Мы его взяли, кажись, в 2021ом после проката в Конной Лахте, проданного ничему не умеющему начинающему всаднику, как он ее стращал. Тренер-мальчик был примерно такой же, даже менку не смог сделать по диагонали, зато много и умно говорил.Левиафан старожилам форума давно знаком.
Когда его ещё покупала первая владелица после завода. В 3 что ли года или 4.
Там была взрослая любитель под руководством сначала Trof, потом вот Жанны.
И, конечно, многое могло оставаться за пределами интернет-дневника, но не создавалось впечатление, что там какой-то crazy horse. Любителя своего возил, под берейтором учился, начинал стартовать. И это он ещё зеленый был.
Продан был из-за переезда своей хозяйки в Великобританию.
Но может, конечно, жизнь его потом помотала.
Во вкладке инкогнито все можно посмотреть без проблем. Уведомление "войдите ВК" просто закрывать. Даже комментарии видно.Я у ВПШ в черном списке. Не могу посмотреть.
Лева честно шел на барьер, но после него любил подыграть, да так, что всадников сдувало, усидеть крайне тяжело было. Поэтому когда он был уже под началом Жанны, то прыгал мало, в основном работал езды.Про веселящегося после первых прыжков Леву - моя догадка.
Я не обязана знать, что конь делал и не делал с рождения и до моего с ним знакомства. А уже я имела в виду, что у Жанны его пытались прыгать, ехать маршруты, но было крайне сложно. Поэтому оставили конкур и стали манежкой заниматься. Вообще не понимаю суть вашего комментария.В смысле "уже"?![]()
А мы любим со старшим тренером разгадывать ребусы с лошадьми, т.к. берем в основном коней с большим жизненным опытом, раздеваем как капусту на голубцы по листочку.Я не обязана знать, что конь делал и не делал с рождения и до моего с ним знакомства. А уже я имела в виду, что у Жанны его пытались прыгать, ехать маршруты, но было крайне сложно. Поэтому оставили конкур и стали манежкой заниматься. Вообще не понимаю суть вашего комментария.
Да ну, бросьте, кто ссорится))Не ссорьтесь, девушки, главное, что Лева цел
Я вообще считаю, что такие обещания могут быть только или маркетинговым ходом, или за счет административного ресурса, когда, например, клуб имеет такой статус и рычаги, чтобы "делать" на своей территории нужные разряды.и очень хотела КМСа за полгода сварганить. Мы ей такого никак не могли предоставить, минимум за полтора.