Все просто: настолько ничего не происходит вокруг, что любая движуха привлекаетя говор про то. что они из местечкового действа умеют привлечь внимание, пусть и не в большом объеме
т.е. пробовалЛично мне на метле сидеть бубенчики мешают, больно.
Так надо как на дамском седле сидеть...Лично мне на метле сидеть бубенчики мешают, больно.
У нас запрещен алкоголь на детских стартах и на общественных мероприятияхвот всегда поражало... как из ничего сделать ЧТО? обратите внимание, как в забугорье это умеют делать... вот , для примера, школьные стартульки, по любому виду спорта... что можно видеть? куча родственников на трибунах, а это только в пределах школ города... в свое время играла и участвовала в волейболе, гандболе, баскетболе, занимали высокие места и... наши родители в это время пахали на работах... ноль болельщиков на трибунах... тоже самое мы можем видеть и сейчас в конных видах спорта... где болельщики из родни, подруг и знакомых? много где побывала в 90-х на стартах за границей - дедушки, бабушки, папы. мамы, с собачками, кошечками, попугаями, пиво-колбаски, хотя, они это пиво и колбаски могут гораздо дешевле купить в магазине, но на стартах оно льется рекой и гораздо дороже по цене, естессно, куча магазинов с конным барахлом, у нас только Золотая шайба привлекала народ, но меня там не бывало
.
На той же Иппосфере отлично продавалась еда и безалкогольные напитки. И есть бургер, глядя на выступления, было значительно веселее друзьям-неконникам.У нас запрещен алкоголь на детских стартах и на общественных мероприятиях
Нужно понимать что для того чтоб делать и продавать еду и напитки нужно нанимать компанию которая этим занимается. а для компании это должно быть выгодно. На стартах же у нас народу не много, а значит и прибыли у них будет немного. И смысл?На той же Иппосфере отлично продавалась еда и безалкогольные напитки. И есть бургер, глядя на выступления, было значительно веселее друзьям-неконникам.
Даже на "малолюдных" стартах наблюдаю выездные кафе. Пользуются большим спросом у стартующих и их сопровождающих) так что всё реальноНужно понимать что для того чтоб делать и продавать еду и напитки нужно нанимать компанию которая этим занимается. а для компании это должно быть выгодно. На стартах же у нас народу не много, а значит и прибыли у них будет немного. И смысл?
А сами делать - это нужны все разрешения. лицензии и прочее и прочее. Кому оно надо, заморачиваться.
Вобщем весь вопрос в прибыли.
Даже на "малолюдных" стартах наблюдаю выездные кафе. Пользуются большим спросом у стартующих и их сопровождающих) так что всё реально
Мы очень любим поесть на стартах. По-первости пользовали кейтеринг, который вызывают все, но качество еды нас не устроило. Нашли знакомых, которые держали кафе и готовили сами. Им было несложно в выходной готовить немного больше. От кафе они со временем отказались, а вот на старты к нам ездят регулярно. Народу очень нравится особенно свежеиспеченные "бельгийские" вафли.Конечно реально. Вопрос не в том можно или нельзя а в том хочет ли организатор соревов этим заморачиваться.
Окупаемость точки общепита - это вообще очень сложная субстанция. Понятное дело, что старты по рабочей выездке на 10 человек не окупается вообще никак, а вот конкур на 80 пар вполне себе профитное мероприятие. Наши знакомые приезжают практически на все мероприятия и боюсь вопрос профита у них далеко не на первом месте.А как это организовано? Они готовят дома или где? А у вас просто что то типа кафе сделано или как?
Я скорее имела ввиду вот такой "фургончик" Который привозят и там уже и кухня и окошко для выдачи. Это очень удобно, кмк так как мобильно.
Но не понятно насколько это окупаемо с точки зрения владельца этого ларька.