Вот блин! Хотите страшную историю? Ну слушайте...Вчера я и Карина решили поехать на 2 дня ко мне на дачу. Пока собирали вещи,
паковали продукты, мне в голову пришла весёленькая идея ночью на даче снять свой фильм ужасов. Ну я, типа, буду ходить с
камерой и изображать маньяка, охотясь за ничего незнающей Кариной. ну там буду хрипло дышать в камеру и наблюдать из-за
кустов. Смеялись-смеялись, поехали на дачу. Пока позагорали, сделали вкуснючие шашлыки, сидели у мангала, пили вино,
снимались на камеру. Что потом? Потом, часов в 10 вечера пошли в дом. Включили фильм "Тайное окно", через час просмотра я
пошла в туалет на улицу, вернулась, выключили свет, стали снимать друг друга, мол, а вот вдруг сейчас за нами наблюдают? А
вдруг за дверью маньяк??? Опять смеялись. В 12 ночи вышли вдвоём уже в туалет, потом закрыли все двери (в сам дом и на
веранде в саму комнату), врубили музыку, сидели болтали. В 1 ночи что-то упало на чердаке. Мы не обратили на это
внимания...Через минуту что-то снова там зашевелилось...Стало уже не до смеха. Соседей рядом нет...Сделали музыку
потише...Кто-то или что-то передвигалось по чердаку. Чётко были слышны тяжёлые шаги...Нам стало уже страшно, потому что
бежать некуда, ЧТО там, мы не знали и знать особо не хотели. Мы сидим на кровати в большой комнате с четырьмя окнами по
периметру...Наверху что-то двигается. Первая мысль была - ёжики или кошка...Но шаги были ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, т.е. и темп и
громкость и тяжесть...Этот кто-то или что-то утих. Потом вдруг что-то упало. А на чердаке у нас доски, табуретки...Т.е. это
как бы второй жилой этаж, но мы строили баню и до него руки не доходили...Стало снова тихо...Потом, минут через 5-10, снова
раздались шаги уже возле лестницы, ведущей со второго этажа вниз...Пипец...Я решила звонить родителям, чтобы они приехали.
Звоню. Папа уже спит, но услышав, что над нами кто-то ходит, он сказал, что сейчас приедет...Сейчас...До дачи ехать час...А
ещё надо такси дождаться...Через 15 минут, когда мы уже были все белые, папа позвонил. Я думала, что он уже едет, а он
сказал, что через 5 минут он сядет в машину...Мы стали снимать друг друга на камеру, шептали, что нам страшно, что вот и
доигрались, чего-то там шутили...И вдруг кто-то пробежал по траве рядом с домом...Окна зашторены, но было хорошо
слышно...Стало жутко, потому что ЭТО находилось на втором этаже, а помимо ЭТОГО кто-то ходит за стеной...Минуты тянутся
бесконечно долго, ЧТО-ТО ходило по чердаку, то громыхая чем-то, то затихая. ЧТО-ТО ходило вдоль стены. Потом услышали, будто
что-то тяжёлое стали ронять на землю...Бревно или мешок с песком, что-то в этом роде. Что-то куда-то перетаскивали, различая
шаги стало ясно, что на улице не один, а ДВОЕ...И ещё один на чердаке...Прошло всего 7 минут...Вдруг всё стихло...И было тихо
10-15 минут...и вдруг снова кто-то пробежал за окном, кто-то что-то перетаскивал, ронял, тащил, снова ронял,
бегал...Подумали, что залезли в баню...А что там можно взять? Тазы? Тогда было бы слышно...Так прошло ещё 30 минут, я звонила
папе каждые 2 минуты, в промежутках мы тряслись от страха и пытались успокоиться...Я услышала "Тук...тук...тук...тук"
очень громко и где-то рядом. Оказывается, так громко билось моё сердце...Встал другой вопрос - вот приедет папа, а нам надо
открыть дверь комнаты, где сидим мы, ВЫЙТИ НА ВЕРАНДУ, где находится ЛЕСТНИЦА НАВЕРХ, успеть открыть замок на двери на
улицу...За пару минут, как приехал папа всё стихло, мы прокрались на веранду, где было темно...Открыли дверь на улицу, я
схватила нож и пошла с папой осматривать участок...Баня была закрыта...НИКОГО НЕ БЫЛО.....На чердак я папа не пустила, мало
ли кто там может быть...А папа у меня один...Я кинулась в такси, мы ехали домой и тут нас с Кариной стало отпускать...Мы
смеялись как истеричики, при этом нас трясло...Я понимала, что ещё 40-50 минут и я дома, я далеко от ЭТОГО и я могу обнять мою маму...Домой мы приехали в 4 утра ко мне. Мама переволновалась, сидела, слушала наши сбивчивые объяснения, а я просто кайфовала от того, что я ДОМА, что НИКТО не ходит за стеной, что всё кончилось...Уснули в 6...В 3 дня поехали с мамой и папой
на дачу. было тяжело идти в дом, хотя я так раньше любила дачу и даже не боялась ночевать там одна...А сейчас я ощущала, что
ЭТО ещё здесь...Трава за домом, где слышались шаги была примята...На плитке рядом с домом трава дёрн был как бы оторван слоем, там была какая-то лужа, лежал кусок коры...А на нём были белые короткие волосы...Папа залез на чердак и сказал, что там много следов кошки. Я побоялась залезть, но я знаю, что залезь я туда, я бы нашла не только следы кошки...да к тому же такие тяжёлые шаги и бесшумных кошек быть не могут. У меня дома кот живёт и я знаю, КАК ходят кошки...ЧТО это было, КТО ходял вокруг дома, я не знаю, но мне сейчас не по себе...Триллеры я теперь буду смотреть по-другому...Я знаю, что такое сидеть в тёмном доме, когда вокруг ни души, когда творится что-то непонятное, а ты сидишь я молишь Бога, чтобы такси с папой ехало быстрее...
Ну чтоб совсем не было страшно вот пара фоток меня и Камуфляжа. Завтра вывешу воты с Эдельвейсом.
Вот Камуфляж и побежит в Ягуновке коренником в тройке, Наташ... :wink: [/img]