А муж как перемещается?

О это интересная история, у него есть права, на которые он сдал 5 лет назад, и то я заставила

но за руль он так и не сел.
Когда ездим вместе, я за рулем, я даже на 9 месяце ездила сама

вылезла из-за руля за две недели до родов, уже совсем тяжело было, меня мама везла в роддом.
А муж ездит на общественном транспорте и на такси, проблема только в том, что у нас такси очень долго ждать, и иногда они вообще не приезжают. Поэтому он ходит до станции пешком. Я бы лично уже давно задолбалась и села за руль точно

Мой план, что он все-таки сядет на джили, которую дадут мне в декабре, иначе зимой он на работу не выберется, особенно если снег выпадет ночью. Я принципиально не работаю таксистом и на станцию его не вожу
Тогда уж и детей должно быть двое))
Это есть в плане

когда я отойду от шока рождения первого немного

Мой врач сказала, что ждет меня через полтора года

ну и типа все говорят, что со вторым будет легче
Какой пууупс!!!

Поздравляю с машинкой !!
Спасибо
Максиму сегодня 2 месяца

За это время он набрал почти 2 килограмма, вырос на 5 см, активно познает внешний мир, улыбается и агукает, в меру капризничает, с интересом рассматривает картинки и игрушки, обожает свой мобиль.
Любит купаться, гулять в коляске и кататься на машине. Его можно брать куда угодно, он шикарно спит. Он уже познакомился с Элвисом и побывал в Максиме на своих первых стартах, которые благополучно проспал
За эти 2 месяца я вернулась в свой прежний вес(всего за беременность я набрала около 10кг), снова села в седло, начала плавать и заниматься упражнениями для восстановления мышечного тонуса. Несмотря на то, что лишний вес быстро ушел, физическая форма пока далека от прежней
Конечно, бывает непросто, уже накопился недосып от ночных кормлений и укладываний, иногда я с трудом с утра могу встать, а в 9 вечера уже вырубает спать.
Через месяц мне нужно возвращаться к работе, а также я планирую вернуться к конкурным тренировкам, поэтому график станет еще более насыщенным
Конечно, все это невозможно совмещать без помощи, поэтому няня тут незаменима, у меня остается время на свои дела, потому что маленький ребенок требует внимания 24/7, даже когда он спит
Вчера я начала небольшую подготовку к прыжкам, походили с Элвисом упражнения по жердям на галопе, в целом все было не так ужасно, правда, я никак не могла понять сколько должно быть темпов в проезде, то ли 5, то ли 6

И сегодня у меня все болит, что будет, когда начнем прыгать

думаю на этой неделе в воскресенье попробовать с тренером что-то маленькое.
Еще я вернулась в бассейн, пока могу осилить 1.5 км, но скорость немного прибавилась, и я снова использую ласты, лопатки, колобашку для упражнений, а не просто так плаваю. Но руки отвыкли активно грести и быстро устают.
Зато снова можно ходить в хаммам и в баню, потому что самый кайф после плавания там полежать погреться, это знаете, как вознаграждение за тренировку такое