Ну про зависть я шучу, конечно. Ты живешь очень насыщенной жизнью и очень много всего успеваешь. Но у тебя в сутках те же 24 часа, что и у всех остальных жителей земного шара. Никаких преимуществ. Все в равных условиях

.
А можешь чуть подробнее про свое расписание написать, если это не очень лично? Мне просто очень всегда интересна эта хронометражная информация. Спишь ты, я так понимаю, не долго?
По будням я встаю в 6.30, с 8 до 5 я на работе, когда тренировка в бассейне, я плаваю с 7.45 до 8.30 и в 9.30 уже в офисе, могу остаться тогда до 6-6.30 на работе, если надо, если нет, то иногда злоупотребляю и сваливаю пораньше)) я сама себе начальник, и за мной не следят. у меня, конечно, есть руководительница, но ее мало интересует мое местопребывание, главное, что работа делается и нет проблем)
Конные тренировки у меня 3 раза в неделю, в среду вечером в 7 я уже верхом, т.к. коновод собирает-разбирает, в 10 я дома обычно. В пятницу у меня хоум офис, и я езжу с утра к 9, в 12 дома, работаю до 7-8. В воскресенье тренировка тоже чаще в первой половине дня. Вечера понедельника, вторника, четверга и вся суббота свободные, тут я обычно занимаюсь учебой, домашними делами, магазинами, встречами и т.п.
При стабильной прыжковой работе мы еще стараемся выезжать на старты 2 раза в месяц, обычно по 2 дня, иногда и по 3. Летом проще, т.к. дома тоже старты, это занимает меньше времени и дешевле)
Сплю я нормально, часов по 7-8, стараюсь ложиться в 11-11.30, в выходные в 12 и встаю не позже 9. Но в я принципе человек ранний, и меня это не напрягает.
Но я почти не готовлю, т.к. я сама ем мало и дома бываю редко, в офисе я ем в столовой, а дома вечером почти не ужинаю, убираюсь раз в неделю-две, за продуктами хожу раз в неделю. Так что у меня на это мало уходит времени)
Вообще я хочу сказать, что зачастую время уходит в никуда, если ты его рационально не планируешь, плюс большой пожиратель времени - это телевизор, а я его почти не смотрю. Ну и лень, конечно, наша родная) Или вот многие в выходные типа встают только в час-два дня, я за это время могу уже успеть сто тысяч дел сделать.
А сколько людей, которые мотаются на работу по 2 часа в одну сторону, и еще сидят до 8-9 вечера, какие уж тут тренировки и личные дела. Сугубо мое личное мнение, что они либо не умеют эффективно использовать свое рабочее время, либо им нужно менять работу, если нагрузка чересчур большая. Ну и опять-таки я бы ни в жизни не стала тратить по 2 часа на дорогу в офис, я бы поменяла работу или место жительства уж на крайняк.
А почему все же Сочи, может рассмотреть все же Крым?
У нас в Сочи родственники живут, с которыми мы хорошо общаемся, так что маме будет не скучно там. И я не знаю, в каком сейчас экономическом состоянии у нас Крым, давно там не была, но в Сочи все реально хорошо. Там даже нет ощущения, что ты в провинции, отличные ровные дороги, новые дома, магазины, все благоустроено для жизни и красиво. Есть чем заняться, летом пляж, зимой горы, плюс можно покататься на машине по разным местам.
И опять-таки кто знает, что будет с Крымом в будущем, вкладывать туда деньги в недвижимость, на мой взгляд, не очень выгодно.
_________
Ну вот я уже дома) Прощальное солнечное фото из аэропорта и из самолета
И горы
В итоге мы определились, будем брать квартиру тут
http://www.sochi-kanion.ru/
Там уже все с хорошим ремонтом и даже с кухней, кроме мебели ничего не нужно вкладывать, заезжай и живи. Кухня-гостиная и полноценные две комнаты, так что если приезжать в гости, буду в отдельной комнате жить с красивым видом

До моря 700 метров.
Кстати, смотрели эту квартиру сначала с риэлтором, а потом случайно нашли ее же по объявлению от собственника и почти на 400 тыс. дешевле! И если оформить на меня, то можно будет получить еще и налоговый вычет) А мне по ходу скоро надо будет думать насчет переезда в Тушино, потому что Белорусскую мне одной не оставят, слишком жирно
Про зверушку еще пару слов. Звонила тренеру, он сказал, что у них все отлично, они сегодня уже немножко прыгнули, Люся освоилась и стала спокойнее себя вести, в общем, они меня ждут во вторник. Завтра должна взять одно седло на примерку, вроде широкое, но фиг знает как ляжет, будем смотреть. Я уже перешерстила все объявы раз по 5, наверное, но прям выбор никакой, зато очень много размеров 32 и 33. На крайняк, конечно, я уже думаю, что придется взять 33 и раздвинуть ленчик под ее спину.