Кто поверит, что эта лошадь дома шарахается от углов и прыгает от звука падающего снега)) Ну в конце она меня на девятый подтащила, там был длинный проезд, и я не дотерпела, она издалека прыгнула. Остальное все вполне контролируемо)
К тому же она опытная лошадь, знает и думает что делать, но ей в принципе нужно активное движение, и на данном этапе нашего совместного развития в некоторых ситуациях я склонна согласиться с ее решением, чем лишнего вмешиваться.
Мне потом сказали по секрету наши девочки, что тренер очень кобылу хвалил и был доволен вот этим проездом

Я думаю, он был рад, что он не ошибся в своих ожиданиях. У нее очень правильный характер для спорта, она умна, сосредоточена на задаче и в меру азартна. На ней можно ехать очень смело и даже нагло, и она тебя поддержит, если ты уверен в том, что делаешь. Но для начала с ней надо договориться)
А мне понравилось) со стороны очень спокойно в контакте)) вы прям молодцы..) Аня хотела спросить, принимала ли ты чего перед стартами или так с волнением справилась?)
Неа, в итоге я подумала, что мне надо уметь справляться со своим волнением без дополнительных средств) И вообще поняла, что мне это не нужно, потому что я наконец перешла на тот уровень, когда мой мозг стал думать не о страхах, а о необходимости выполнить на стартах определенную задачу.

Мы с коллегой пробежали 4.5 км и поделали полчаса упражнения, в итоге, конечно, мои мышцы ног сегодня не в восторге, но вообще я не бегала с конца ноября и думала, все будет хуже) На стадионе кстати еще снег лежит, пришлось по парку бегать)
Мы на работе планируем снова собрать наш беговой клуб, вместе тренироваться и рекламировать Шнейдер на забегах, надеемся, что нам под этот проект выделят бюджет на тренера, это не очень дорого, и наша компания любит такие социальные мероприятия))
Так что утром плаваем, вечером бегаем - мой личный план тренировок на летний сезон