Ща буду шутить:
Ты кинь клич на Проконях с приглашением на свадьбу- знаешь ск народу соберется!

А дресс-код для гостей будет: все должны приехать на своих лошадях! Нет, ну а че, ты же тоже хочешь очень красивые фото!!!

Что гостям трудно что ли заради красивых фоток купить себе по лошадке
Ха-ха, отличная мысль)) хотя, думаю, товарищей с проконей таким запросом не удивить) а вот остальные озадачатся
Вчера я приехала на базу и была одна на всем плацу

Вообще по вечерам у нас народа почти не бывает. Обнаружили тут интересную вещь, меня попросили прислать видео кобылы на корде для покупателей, и Лена ее перед тренировкой мне размяла. Вообще другая лошадь! Она была намного более спокойна, сосредоточена на работе, не пыталась никуда скакать лишнего. Решили теперь ее разминать до тренировки. По крайней мере, мне будет приятнее ездить)
Ходили сначала упражнение по вольту из 4 кавалетти, потом прыгали. Прыгали довольно много в этот раз по связкам и проезды с дугами. Люся была в настроении попрыгать, кстати с тех пор как появилась возможность между прыжковыми днями работать еще по жердям упражнения, по управлению у нас стало все получше. В конце, правда, она немного лишнего предлагала вперед, но это у нее бывает, когда она входит во вкус)
С дугами у меня, конечно, не айс получалось, не очень попадала в траекторию, либо много движения вперед и приходили близко, кобыла выручала, правда. В этом плане она вообще легко отбивает короткий темп. Хороший грунт на плацу, тренер сказал, все кони очень уверенно двигаются и прыгают.
Из последних связок вот проезд
View: https://youtu.be/qpfc3Xu93cg
И дуга отдельно, все равно не получилось ровно в расчет зайти, кобыла чуть прибавила после брусьев, а я долго думала

Как сказал тренер, она делает все быстрее тебя, ты не успеваешь за ней)
View: https://youtu.be/qD81sxELEc0
Присмотрела себе еще одного коня, после отпуска поеду пробовать. Конь постарше, но опытный, и по движениям тренеру понравился на видео. Вообще я решила не отбрасывать варианты 13-14 лет, т.к. в этом диапазоне можно найти неплохих готовых учителей, при этом по цене они будут ниже, чем 8-10 лет. Если по здоровью без серьезных каких-то проблем, то на мой уровень еще прыгать можно достаточно долго. Вот в гран при-то кони до 18 лет выступают.
Снизила на кобылу немного цену. Рынок сейчас очень низкий.. даже удивительно. Если не брать импортных, то продают довольно дешево коней. Посмотрим.