Очень понравились видео с тренировки
А что будешь делать с попоной со сломанными застёжками? Вернёшь?
Спасибо

Да не, пришили уже застежки, да и как докажешь, что они сами оторвались за 2 дня(
У меня с застежками все в порядке. Они очень тугие, не для моих артрозных пальчиков, но вот чтобы рвались... такого нет, все цело. Но у нас уличная попона.
Напиши директору по этому поводу, думаю, что она готова все обсудить.
Видимо, разные модели эти. Напишу им, никак руки не доходят. Просто сейчас так активно все рекламируют эту фирму, и вот странно, что я так второй раз пролетаю с попоной их.
А вот вещички шведов
Изумрудный вальтрап и ушки к вальтрапу мерло. Вальтрап при хорошем освещении выглядит поярче, но вообще он тёмнее оказался, чем я думала. Надо бы на коне ещё снять его.
Видела анонс новой коллекции, но цвета что-то не наши фавориты явно: фисташка, голубой и розовый..ну зато мои денежки будут целее хе-хе
Последние две тренировки у меня как-то не задались, пятницу я ещё списала на ранний подъем, но сегодня опять косячила

В пятницу мне прям было физически тяжело, и если первую половину мы отпрыгали вполне неплохо, то потом я приехала не в расчёт и ужасно бросила коня в брусья, и все сломалось( начали зажиматься, пришлось опускать высоту и ехать ниже ещё два раза, кое как справились, но это было совсем не то, что хотелось.
Сегодня, думала, исправлюсь. И начали вроде хорошо на разминке и по связкам проехали, потом тренер поднял и все, опять у меня суета, то внутренним поводом тяну, то рукой бросаю, то корпусом валюсь.. опять все опустили, прыгнули нормально более-менее.
Не знаю, что со мной случилось, я будто за раз растеряла все свои навыки, и опять вернулась неуверенность

конь чувствует и тоже начинает на барьеры смотреть уже, типа что не так с тобой и почему ты не едешь нормально.. Видимо, нужно вернуться временно назад и срочно поправить себя и посадку, перестать сбивать коня, а то недолго будет он меня возить так.. Тренер сказал, что я расслабилась, перестала за собой следить, решила, что у меня все получается хорошо.. и привет.. пора вернуться с небес на землю и начать работать.
25 числа мы собирались в Максиму, так что вот будет мне стимул взять себя в руки и вернуться в нормальный режим