Точно, ещё чуть-чуть потренироваться и буду брать там первые местаАнь, есть такие соревнования - родео.
Мне кажется, ты уже можешь там выступать и завоевывать призы!

На самом деле нет, обычно я даже не думаю об этом, но когда чувствую, что он слишком веселый, стараюсь подольше разминку делать, чтобы он энергию выпустил. Конечно, бывает стремно, как на видео, но в целом он специально не высаживает, если бы хотел, я бы давно улетелаТакой вопрос.
У тебя возникали такие мысли, что ты боишься садиться на Элвиса, из-за того что он вот так подрывает?
 За все время я падала с него два раза и то в самом начале, один раз не усидела как раз после клавиш, когда он задом отбил, а второй раз на тройнике, когда он толкнулся издалека и меня просто выбило от силы прыжка
 За все время я падала с него два раза и то в самом начале, один раз не усидела как раз после клавиш, когда он задом отбил, а второй раз на тройнике, когда он толкнулся издалека и меня просто выбило от силы прыжка
 Вчера у нас была фотосъемка с Катей, и с погодой даже почти повезло
 Вчера у нас была фотосъемка с Катей, и с погодой даже почти повезло сначала снимали крупные планы, была задачка сделать специальную серию фотографий для интерьера, что повесить в новом доме. Все предыдущие фотосеты по стилю и цветовой гамме в дом не подошли, нужно на более ровном фоне, в коричневых оттенках или в монохроме. Потом ходили верхом на скаковой круг, это был тот ещё челлендж, сначала Элвис пялился на Катю, которая сидела в кустах, потом его взбодрил щёлкающий фотоаппарат и с каждым проездом он все больше игрался на галопе и вообще не хотел тормозить
 сначала снимали крупные планы, была задачка сделать специальную серию фотографий для интерьера, что повесить в новом доме. Все предыдущие фотосеты по стилю и цветовой гамме в дом не подошли, нужно на более ровном фоне, в коричневых оттенках или в монохроме. Потом ходили верхом на скаковой круг, это был тот ещё челлендж, сначала Элвис пялился на Катю, которая сидела в кустах, потом его взбодрил щёлкающий фотоаппарат и с каждым проездом он все больше игрался на галопе и вообще не хотел тормозить короче на кругу он явно считает себя призовой скаковой лошадью
 короче на кругу он явно считает себя призовой скаковой лошадью потом мимо нас вальяжно проехала выездка, и я подумала, чтоб мне так спокойно скакать галопом на кругу. потому что мы только в турбо режиме умеем
 потом мимо нас вальяжно проехала выездка, и я подумала, чтоб мне так спокойно скакать галопом на кругу. потому что мы только в турбо режиме умеем
 Интересно, что мне самой вообще не проблема прыгать, я даже как-то спокойнее и ответственнее себя чувствую что ли, когда нужно самой принимать решения и никто не подсказывает. И ошибки не выводили меня из равновесия, я просто снова заходила и повторяла.
 Интересно, что мне самой вообще не проблема прыгать, я даже как-то спокойнее и ответственнее себя чувствую что ли, когда нужно самой принимать решения и никто не подсказывает. И ошибки не выводили меня из равновесия, я просто снова заходила и повторяла. 

Мне нравится бордовыйголосуйте за лучший образ
 Но вообще, все комплекты хороши!
  Но вообще, все комплекты хороши!Вот на последних трех фотках. Какой он? баклажановый? фиолетовый? сливовый? )олосуйте за лучший образ
Спасибо, на самом деле на Элвисе у меня посадка выглядит лучше, чем на всех прошлых лошадях. Возможно, это связано с его прыжком, по-другому просто не усидишьМне кажется посадка по ноге стала гораздо ближе к эталонной - нога в прыжке уходит вниз, а не поджимается рефлекторно
 хотя тренер меня ругает за корпус, говорит, много вперёд ложусь, как будто 140 прыгаю
 хотя тренер меня ругает за корпус, говорит, много вперёд ложусь, как будто 140 прыгаю
бордовый редингот мой любимый, он супер легкий и удобный. Но к нему надо более спокойного цвета комплект (синий, серый, бежевый, чёрный), иначе будет кричать (некоторые любят красное с красным, но по мне это немного дурной тонМне нравится бордовыйНо вообще, все комплекты хороши!
 )
)это баклажан, хотя у производителя цвет назывался Бургунди (типа как вино региона во Франции).Вот на последних трех фотках. Какой он? баклажановый? фиолетовый? сливовый? )
 холодно, ещё ветер в попу дует, плюс народа никого
 холодно, ещё ветер в попу дует, плюс народа никого На первые прыжки оставила шпрунт, чтобы он меня не размотал, было все прилично, как только сняли, первым его порывом было ускакать в космос
 На первые прыжки оставила шпрунт, чтобы он меня не размотал, было все прилично, как только сняли, первым его порывом было ускакать в космос но я уже была готова и быстро пресекла сие действо) попрыгали вертикаль и оксер где-то до 110, потом перешли на ряд.Я уже помнила,  что он после клавиш играется и сразу отсаживалась  назад, не давая ему утащить меня вниз вместе с поводом. И это прям работает. Это называется, если сама не можешь научиться отходить назад, лошадка тебя научит принудительно
 но я уже была готова и быстро пресекла сие действо) попрыгали вертикаль и оксер где-то до 110, потом перешли на ряд.Я уже помнила,  что он после клавиш играется и сразу отсаживалась  назад, не давая ему утащить меня вниз вместе с поводом. И это прям работает. Это называется, если сама не можешь научиться отходить назад, лошадка тебя научит принудительно
 Посмотрим, как справимся, а на разминке Лена поможет попрыгать. Просто не хотела упускать возможности отпрыгать последний турнир на улице (называется, все лето тупила и наконец распрыгалась к концу сезона
 Посмотрим, как справимся, а на разминке Лена поможет попрыгать. Просто не хотела упускать возможности отпрыгать последний турнир на улице (называется, все лето тупила и наконец распрыгалась к концу сезона )
) Маршрут был 100 см с джокером, наконец-то мы попали на хорошего курс-дизайнера Владимира Платова,  и он поставил все по-человечески, а не какие-то творческие эксперименты
 Маршрут был 100 см с джокером, наконец-то мы попали на хорошего курс-дизайнера Владимира Платова,  и он поставил все по-человечески, а не какие-то творческие эксперименты в общем, я выучила сама маршрут, наметила себе пару срезок в середине, ну и в конце было целых три альтернативы, обычный барьер и два вида джокера, но максимум баллов давали за канаву, поэтому ее и выбрала.
 в общем, я выучила сама маршрут, наметила себе пару срезок в середине, ну и в конце было целых три альтернативы, обычный барьер и два вида джокера, но максимум баллов давали за канаву, поэтому ее и выбрала. хорошо, что не было тренера, и он это безобразие не видел
 хорошо, что не было тренера, и он это безобразие не видел  один из других тренеров мне помог, встав с той стороны барьера, куда Элвис увозил меня плечом, и после этого мы исправились, допрыгав разминку более-менее успешно)
 один из других тренеров мне помог, встав с той стороны барьера, куда Элвис увозил меня плечом, и после этого мы исправились, допрыгав разминку более-менее успешно)

Еще на разминке пошел мерзкий холодный дождь, хорошо, что я была в куртке, но все равно промокли, и настрой мой совсем улетучился. Конечно, такое состояние не могло не сказаться на маршруте, и сразу на 1 барьере я сделала ошибку, на последних галопах начала тянуть за внутренний повод, и Элвис благополучно подставил плечо и убежал направо. Прям классика жанра
  Еще на разминке пошел мерзкий холодный дождь, хорошо, что я была в куртке, но все равно промокли, и настрой мой совсем улетучился. Конечно, такое состояние не могло не сказаться на маршруте, и сразу на 1 барьере я сделала ошибку, на последних галопах начала тянуть за внутренний повод, и Элвис благополучно подставил плечо и убежал направо. Прям классика жанра Сделала вольт, собралась и смогла заехать по-человечески (вот что мешало в первый раз так сделать
 Сделала вольт, собралась и смогла заехать по-человечески (вот что мешало в первый раз так сделать ). Дальше все шло неплохо, только на 4 брусья я приехала на лишний галоп, но не сунулась, и Элвис выпрыгнул без проблем. Середина была прям хорошая, и оставалась последняя связка из трех барьеров, и опять мой "плохой" поворот ездой налево, попала на брусья немного на правую сторону и в проезде на 5 галопов стоял чухонец с круглой канавой (которую накануне мы прекрасно прыгали с джокером), и второй раз та же ошибка, Элвис чуть вывалился направо после брусьев, я вместо того, чтобы закрыть внешним поводом и ногой, снова взялась за внутренний, ну и до свидания. Глупые две ошибки, которых могло бы не быть, но это явно сыграли нервы и недостаточная концентрация к своим действиям. Буквально два барьера не доехали до конца, что было очень обидно. Перед выходом прыгнула один из чухонцев, чтобы у коня не осталось негативного опыта ухода с поля, не завершив маршрут.
). Дальше все шло неплохо, только на 4 брусья я приехала на лишний галоп, но не сунулась, и Элвис выпрыгнул без проблем. Середина была прям хорошая, и оставалась последняя связка из трех барьеров, и опять мой "плохой" поворот ездой налево, попала на брусья немного на правую сторону и в проезде на 5 галопов стоял чухонец с круглой канавой (которую накануне мы прекрасно прыгали с джокером), и второй раз та же ошибка, Элвис чуть вывалился направо после брусьев, я вместо того, чтобы закрыть внешним поводом и ногой, снова взялась за внутренний, ну и до свидания. Глупые две ошибки, которых могло бы не быть, но это явно сыграли нервы и недостаточная концентрация к своим действиям. Буквально два барьера не доехали до конца, что было очень обидно. Перед выходом прыгнула один из чухонцев, чтобы у коня не осталось негативного опыта ухода с поля, не завершив маршрут. Но уже хочется поскорее заехать, думаю, в конце этой недели уже большая часть будет готова. Потом вам покажу, что получилось
 Но уже хочется поскорее заехать, думаю, в конце этой недели уже большая часть будет готова. Потом вам покажу, что получилось 
 год назад, конечно, погода была вообще другая, мы еще в начале октября стартовали на улице, так было тепло
 год назад, конечно, погода была вообще другая, мы еще в начале октября стартовали на улице, так было тепло

Элвиса нужно снимать в рекламе!
Вот правда Катя говорит, что он непростая модельЭлвис знает, что он звезда!)
 потому что в руках он либо спит, либо делает лося или уши жмет, а верхом постоянно вертится
  потому что в руках он либо спит, либо делает лося или уши жмет, а верхом постоянно вертится естественнее всего он в движении получается
естественнее всего он в движении получается
Да, три дня много..причем если раньше я как раз лучше всего выступала в третий день, то сейчас обычно в первый) но и в выходные не всегда есть подходящие маршруты с учетом того, что старты почти все время с четверга начинаются.. хорошо, что я там стою и могу под себя выбирать дни, когда у меня более-менее свободно. Потому что ездить на старты с другого клуба вообще не вариант с моей загрузкой на работе..Красивый и фотогеничный)
Насчет стартов обидно, ведь правда 5 см такая ерунда, давай уже исправляйся! Все таки может надо стартовал 1-2 дня в выходные, 3 дня многовато при такой активной жизни.
Я уже жду финала в вашем доме (люблю ремонтную тему и процесс преображения жилищ), смотрела в инсте, вы же пока 1 этаж только сделаете перед переездом? А что с работой, больше удаленки у обоих или будете по пробкам в Мск кататься?

2 этаж явно не раньше весны будем делать.. Родители нам сильно помогли деньгами на ремонт, но остальное уже за наш счет, а осталось немало
 2 этаж явно не раньше весны будем делать.. Родители нам сильно помогли деньгами на ремонт, но остальное уже за наш счет, а осталось немало
А как с проблемой людного манежа у Элвиса, до последнего будете на улице?хорошо, что я там стою и могу под себя выбирать дни, когда у меня более-менее свободно. Потому что ездить на старты с другого клуба вообще не вариант с моей загрузкой на работе..
О вот это здорово, а нас все таки месяц назад выгнали в офис, правда это некоторые сотрудники удружили. Одна женщина, например, в середине рабочего дня (и во время аврала) ехала на электричке во Владимир, а после еще и в поликлинику пошла.По работе удаленка продолжается, я бываю в офисе 1-2 раза в неделю, муж и то реже)
 Она не одна такая была, но другие не так нагло халявили. А так мне нравилось, что в офис можно было по желанию, я и ходила 50/50.
  Она не одна такая была, но другие не так нагло халявили. А так мне нравилось, что в офис можно было по желанию, я и ходила 50/50.Устройте ей темную!Одна женщина, например, в середине рабочего дня (и во время аврала) ехала на электричке во Владимир, а после еще и в поликлинику пошла.Она не одна такая была, но другие не так нагло халявили. А так мне нравилось, что в офис можно было по желанию, я и ходила 50/50.
Еще не знаю, но пока погода будет позволять, думаю, что на улице. Хотя вот по вечерам уже темно и придётся понемногу перебираться в манеж. Буду стараться выбирать наименее загруженное время, в будни после 8, в выходные в обед..А как с проблемой людного манежа у Элвиса, до последнего будете на улице?

Да уж обидно такую подставу вам сделали.. все-таки для работы на удаленке нужна хорошая самодисциплина и приоритизация. Я тоже иногда могу в будний день поехать стартовать или на тренировку, но только, если выдаётся свободное окно, я никогда не забиваю на важные дела или встречи. Бывает, что слезая с коня после старта, я бегу включать компьютер и провожу рабочие встречи прямо в раздевалкеО вот это здорово, а нас все таки месяц назад выгнали в офис, правда это некоторые сотрудники удружили. Одна женщина, например, в середине рабочего дня (и во время аврала) ехала на электричке во Владимир, а после еще и в поликлинику пошла.Она не одна такая была, но другие не так нагло халявили. А так мне нравилось, что в офис можно было по желанию, я и ходила 50/50.

до следующих стартов точно хватит
 до следующих стартов точно хватит

я не представляю, сколько займет это все собрать и перевезти, учитывая, что времени свободного почти нет..
 я не представляю, сколько займет это все собрать и перевезти, учитывая, что времени свободного почти нет.. шторы вешать и уборку делать
 шторы вешать и уборку делать