anutka_milashka
Pro
Да, мы назначили исполняющего обязанности на время моего декрета. Она временно взяла мои задачи и руководство командой, как совмещение и за дополнительную оплату.Аня, а как вы на работе организовали передачу твоих дел на время твоего отсутствия?
Есть какой-то зам, который взял эти задачи? Или задачи перераспределили между несколькими сотрудниками?
Не было / нет страха, что привыкнут без тебя?![]()
Страха у меня прям не было, но был риск, когда я сказала руководству, что они не захотят такой вариант, и решат искать постоянную замену. Я на это в принципе была морально готова
На временного человека они согласились только на короткий срок, поэтому я и планирую выходить в ноябре.
Думаю, будет сложно первое время совмещать работу и малыша, придется переходить на какой-то новый уровень тайм менеджмента

Пока у меня основная проблема со сном и ночными кормлениями, утром чувствую себя не выспавшейся и тяжело раскачиваюсь. Раньше у меня основные активности приходились на утро, а теперь я только к 12 способна соображать и заниматься чем-то. Но это тоже временно, я надеюсь
А еще мы ждали Деву, а родился Лев, еще и в полнолуние

Сегодня еще 5 лет со дня нашей неофициальной свадьбы (официальная годовщина была 6 сентября)
Так быстро летит время..
Ну и я все-таки не удержалась и сегодня залезла на коня

Потом еще планирую вернуть бассейн и зарядку, а то живот сам не исчезнет

Так что с возвращением меня