anutka_milashka
Pro
Аня, а зачем вы так подгарочный ремень застёгиваете?
Я даже не сразу поняла, о чем речьНет, дело не в том, что модель такая, а что хочется как будто больше свободы под ганашом. Тут застегнуто прямо "под горло".

Аня, с Днём рождения малыша!белокурый ангелочек
![]()
Спасибо большоеСлавный малыш, с Днем Рождения именинника и его родителей! Первый год - это ого-го какая веха! Пусть растет здоровым и счастливым!
Элвис такой возмужавший на этих фото!

Но честно, я когда вспоминаю свои роды и первые дни после, мне до сих пор дурно от этих воспоминаний психологически. И я вот не знаю, способна ли я потенциально второй раз пережить такое

А Элвису уже вообще 12 лет

Вернулись мы из отпуска в прошлое воскресенье, в Сочи на удивление мало народа, местные говорят, сезона вообще не было в этом году. Нам то хорошо было, но обычно в середине августа там яблоку негде упасть, первый раз такое
Съездили еще на Розу Хутор на пару дней,я нашла прикольный отель Green Flow, он находится в горной олимпийской деревне на 1000м, с видом прямо на горы, и там классный бассейн открытый, плюс зона спа, бани, хаммамы
Правда, нам с мужем пришлось ходить по очереди, тк детей до двух лет не пускают
Но все равно мне понравилось
Ходили на море каждый день почти
С Дня Рождения
Эта неделя выдалась просто адовая на работе, как будто я вообще в отпуске не была
К сожалению, мы обнаружили одну большую ошибку в прогнозе, не в нашу пользу, разбор полетов был долгий и еще не закончился
Думала, может, пора уже заявление готовить, но вроде успокоились
При этом я на этой неделе должна была прыгать финал мини Мастерс, я 2.5 недели не сидела вообще на лошади, в среду мы попрыгали немного, тренер мне сказал, нафига тебе ехать опять без подготовки, но я блин упорная (или упоротая, иногда думаю

У меня опять был дикий челлендж из-за тайминга, вчера я за 5 минут бегом посмотрела маршрут, потом у меня была встреча на полтора часа с разборками, и я почти впритык успела сесть на коня на разминку, тк попросила поставить себя в конец. Проехали 90 неплохо, маршрут был в норму времени, я была близка, но словили одну палку обидную, а так бы в пятерку попали.
А сегодня был квест наоборот, успеть отпрыгать до встречи, опять все было на тоненького, 10-15 минут в запасе, если ничего не сдвинулось бы по таймингу. Я положилась на удачу и успела

Что самое удивительное, я даже сумела в таких условиях сконцентрироваться на маршруте, правда не стала пытаться особо резать, помня свои недавние косяки и посадку

Я вот думаю, ну их нафиг эти старты в будние дни, с работой вообще не предсказуемо стало последнее время

Завтра перерыв на отдых, и в воскресенье финальный день, сегодня прям хорошо Элвис прыгал, я немножко обрела утраченную уверенность в себе, может, посмелее поеду в воскресенье.
Все-таки отдых помогает, плюс тренер коня поработал в мое отсутствие
Видео выложу завтра уже