Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

Аня, поздравляю с победой!

История про компанию, которая обанкротилась из-за уродского СБ, огорчила сильно(( какое-то вредительство
Спасибо!
У них были какие-то претензии по качеству поставленного товара, так что это не прям вредительство. Но здесь еще большой вопрос диверсификации рисков, нельзя ставить все на один такой большой проект 🤷‍♀️
У мужа такая же проблема в компании была, заказчики задерживают, а они сидят без денег и не платят людям зп
Но у них хоть не было кредитов, хотя невыплата зп более 3-х месяцев сейчас уголовная ответственность , если пожалуются..

Ну очень красивый комплект!
Поздравляю с первым местом!
Спасибо 🥰

Еще немного фото с Мини Мастерс
2E6455A8-9ED3-4E87-89C8-ECD3277A0547.jpeg

IMG_1012.jpeg

89AD8741-2A14-4E71-90DE-4D966480DC69.jpeg

B689EACA-DE2F-45C0-B326-15370ACB1B29.jpeg

C90E841D-6F82-43A5-91C0-34095C4CE4CA.jpeg

Видео с Youtube
View: https://youtu.be/rv7XKyig4xk?si=N8gNpbV8T4i1c0Om

View: https://youtu.be/h7CE4UskZU4?si=F9YUyeCvdC3Jt3uB

Открыли на прошлой неделе зимний сезон в Максиме, ехали 2 дня по 90 мини мастерс, личный и командный зачет за Премьер. Летом я ни разу так и не проехала за команду, в начале были совсем низкие маршруты, а потом у нас разладилась езда, и мне не хотелось позориться 🙈
В зимнем сезоне целых 8 команд, и сделали 4 зачета Junior, Classic, Senior, Amateur. Последние едут до 120, так что не совсем уже и мини мастерс выходит🤓 И раньше начинали этапы совсем с маленьких высот, типа 70, а сейчас сразу 90 1 этап Классик.
В пятницу ехали маршрут в 2 фазы, в целом нормально для первого старта в манеже, но я опять ступила на канаве 🤦‍♀️ какой-то у меня психологический момент с ней, уже три старта ошибаюсь, хотя дома прыгаем ее на каждой тренировке без проблем 🤷‍♀️ надо, видимо, просто перестать об этом думать и ехать как на все остальные барьеры
После канавы я слегка потеряла контроль, и дальше по маршруту Элвис меня развез, так что я ничего во 2 фазе не срезала..

В субботу был парад команд, а в воскресенье надо было ехать командный зачет.
Маршрут сам был не особо сложный, но с перепрыжкой, я, конечно, волновалась, потому что в моем зачете были скоростные всадники, а я то не очень быстро еду обычно…Но когда я посмотрела, как проехали дети, то поняла, что вариантов нет, надо резать😅
Маршрут проехали чисто, а в перепрыжке я сделала два таких поворота, что сама от себя не ожидала🤣 правда, потом от радости меня слегка занесло на следующий проезд, и я там не очень попала в нужную траекторию. В итоге 4 место мы заняли в своем зачете, сначала были 3, но последняя все-таки нас объехала. Потом мне пришлось уехать домой и ждать результаты следующего маршрута, Senior наш выиграл свой зачет, а вот в Amateur привезли обидный повал, но тем не менее заняли 3 место из 8 команд🤗

Вообще командный зачет, конечно, намного волнительнее, потому что не хочется ударить в грязь лицом, но интересно, что меня это замотивировало ехать так, как я бы сама не рискнула, наверное 😅 Хорошо, что все получилось, потому что у меня раз на раз не приходится 🤪 Я либо еду очень хорошо, либо отвратительно😂 И как найти баланс, чтобы ехать стабильно, я так и не придумала пока. Но летний сезон мне показал, что по большей части это зависит от моего внутреннего настроя и концентрации.

Видео 1 дня
View: https://youtu.be/T3zR9TflKbE?si=8_Qfz01dSr0Z337x

Видео 2 дня
View: https://youtu.be/mIlsWtj3RdY?si=m2JOcV-NtedE89eC

View: https://youtu.be/Jxn_-93WPuc?si=JbR1WM_yOgV2P-zQ

IMG_1131.jpeg

047b8c3c-10d7-4193-8c83-4ffd9be24b7e.jpeg

Анна, добрый день!
Хочу обратиться к Вам с вопросом. Буду благодарна за любой совет.
Еду 3-8.11 в Сочи, т.е. полных 4 дня, вечер в день приезда, утро в день отъезда (рейсы оптимальные). Проживание в Сириусе. Что лучше посетить за эти дни и в это время? Была там последний раз в 90-х, т.е. почти никогда) Планы (пока) - гулять самой, передвигаться общественным транспортом.

Анна, добрый день!
Хочу обратиться к Вам с вопросом. Буду благодарна за любой совет.
Еду 3-8.11 в Сочи, т.е. полных 4 дня, вечер в день приезда, утро в день отъезда (рейсы оптимальные). Проживание в Сириусе. Что лучше посетить за эти дни и в это время? Была там последний раз в 90-х, т.е. почти никогда) Планы (пока) - гулять самой, передвигаться общественным транспортом.
Здравствуйте!
Могу посоветовать посмотреть
1 день Олимпийский парк, Имеретинская набережная
2 день Сочи центр , Морской порт
3 день Красная Поляна, Роза Хутор

Передвигаться в принципе удобно на электричке, ходят регулярно между Сочи, Имеретинской бухтой и Красной Поляной

Еще из вариантов можно посетить Дендрарий, Тропу Здоровья или Скай Парк, если любите такого рода развлечения, там есть подвесной мост и всякие страшненькие аттракционы типа банджи, зиплайна и тд

Здравствуйте!
Могу посоветовать посмотреть
1 день Олимпийский парк, Имеретинская набережная
2 день Сочи центр , Морской порт
3 день Красная Поляна, Роза Хутор

Передвигаться в принципе удобно на электричке, ходят регулярно между Сочи, Имеретинской бухтой и Красной Поляной

Еще из вариантов можно посетить Дендрарий, Тропу Здоровья или Скай Парк, если любите такого рода развлечения, там есть подвесной мост и всякие страшненькие аттракционы типа банджи, зиплайна и тд
Анна, спасибо Вам большое!

Фото с открытия зимнего сезона

IMG_1151.jpeg

IMG_1152.jpeg

IMG_1156.jpeg

IMG_1154.jpeg

IMG_1153.jpeg

IMG_1157.jpeg

IMG_1158.jpeg

IMG_1159.jpeg

IMG_1150.jpeg

IMG_1149.jpeg

На прошлой неделе окончательно перешли в манеж, конечно, переход с большой на маленькую площадку всегда сложновато дается, особенно на прыжках, и когда есть другие лошади в манеже. Ищем пока самое незагруженное время, тк Элвис начинает по своей традиции жаться от других лошадей на прыжках и проходить связки и повороты становится труднее.
Планирую раза 2 в месяц ездить на старты, но без особого фанатизма, по 3 дня точно ездить не буду, слишком для меня тяжело, 1-2 дня оптимально

Стартовать каждые 2 недели - это большое счастье, я считаю :)
И что эти старты будут не по 3 дня, а по 1-2 - это уже такие мелочи.
А главное, что есть подходящий всаднику и конкурентноспособный конь, который "тянет" во всех смыслах эти старты. Есть деньги на это всё. И семья рядом есть.
Это всё большое счастье.

Интересный комплект с фиолетовым, фирменный от вашего клуба. Выиграла на стартах или у вас у клуба мерч свой, который можно купить?

Сверху