Yulia (yuliok)
Pro
Может у него там зазноба или друг?вот смотрю на него и прям видно, что он доволен жизнью)
Может у него там зазноба или друг?вот смотрю на него и прям видно, что он доволен жизнью)
Это прямо супервещь. Наслаждаюсь неделю его присутствием - при наличии трёх котиков, ребёнке и постковидного волосопада, я наконец-то стала ходить босиком и не беситься, от того, что что-то липнет к ногам. Ребёнок запускает его дважды в день ?.Мы купили робот пылесос, я его запускаю раз в 2-3 дня, чтобы убирать шерсть и грязь с улицы.
У меня предыдущее поколение этой же марки, то есть не русифицированный и с насадкой на вилку, чтобы подходил под наши розетки.У меня вот такой.![]()
Робот-пылесос Xiaomi STYTJ01ZHM Robot Vacuum Cleaner 1S (Русский голосовой пакет??) (Вилка под наши розетки ?) - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON
Робот-пылесос Xiaomi STYTJ01ZHM Robot Vacuum Cleaner 1S (Русский голосовой пакет??) (Вилка под наши розетки ?) - в наличии ? с быстрой доставкой по всей России ✔ Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики и скидки вwww.ozon.ru
Рассказывайте, тогда, что за мочалочки, а то тема не раскрыта)Я вчера в шкафчике с бытовой химией и прочим обнаружила купленные пару лет назад мочалочки. Зачем я их брала не помню, думаю, просто понравились. Прочитала инструкцию - смывает мочалочка пятна и разводы. Начала пробовать и пока не стёрла её в ноль не успокоилась - я столько всего, с чем безуспешно боролась месяцвми, за вечер и полночи оттёрла!
Анилиновая губка, что ли? Мне нравится. В основном. Есть материалы, которые берет плохо.Рассказывайте, тогда, что за мочалочки, а то тема не раскрыта)
АгаМеламиновая губка?
Ну вот лакированные поверхности ей, видимо, чистить не стоит, а плитку кафельную со следами ремонта оттёрла идеально!Классная штука но далеко не всё ей можно чистить. Может здорово испортить
А как он из углов шерсть высасывает, если круглый? ?У меня вот такой.![]()
Робот-пылесос Xiaomi STYTJ01ZHM Robot Vacuum Cleaner 1S (Русский голосовой пакет??) (Вилка под наши розетки ?) - купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON
Робот-пылесос Xiaomi STYTJ01ZHM Robot Vacuum Cleaner 1S (Русский голосовой пакет??) (Вилка под наши розетки ?) - в наличии ? с быстрой доставкой по всей России ✔ Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики и скидки вwww.ozon.ru
У него щеточка сбоку, она тоже круглая, но мягкая, огибает множество всяких неровностей, углов, прям совсем недоступных зон очень немного остаетсяА как он из углов шерсть высасывает, если круглый? ?