Tattankaa Yo
Pro
Ыыыы
Ок, а сухая, уборка: какой хороший?
Ок, а сухая, уборка: какой хороший?
Это неинтересно? Хочу читать, а робот чтобы тер.Рита, швабра? дешево и сердито.
У меня 120,но больше 1.700 я не платила.гуманно газовое, у нас 150 м, теплый пол и батареи, в зимние месяцы выходило по 3.5т в среднем, летом будет меньше.
Может у него там зазноба или друг?![]()
Да вот по поводу выгула и друзей, сейчас он гуляет в самой большой леваде с хозяйской годовалой кобылкой)) неплохо иметь начкона своим другом?А у Элвиса выгул в Премьере и в Максиме сильно отличается
сложно с чем-то сравнивать, так как живем первую зиму тут. Ну 3500 было максимум, когда холода самые. Плюс возможно, часть тепла выходит сейчас из-за того, что не полностью доделан 2 этаж и не утеплён цоколь дома со стороны улицы. На 2 этаже ещё будем утеплять крышу, оттуда конкретно дует. Ещё хотим остеклить крыльцо, чтобы был своего рода предбанник и с улицы в дом холод так сильно не заходилУ меня 120,но больше 1.700 я не платила.
Как шикарно эта фраза характеризует то, что сейчас творится в бизнесе!Работаем изо всех сил, чтобы у нас была работа.
Подкормки наши, а расходники импортные. А сейчас даже Китай через доллар...Еще я тихо балдею от новых ценников, понятно, что про импортные подкормки можно забыть, но сегодня я зашла купить релаксовет, наша фирма в коня корм, так вот он подорожал с 1300 до 2100? реально какой-то беспредел с ценами творится?
Капитализм во всей своей красе,ничего удивительного.И будет ещё хуже.С ценами есть ощущение, что не настолько все подорожало, насколько многие хотят нажиться на ажиотаже
Я две недели мониторю цены на интересующие меня продукты, и могу сказать, что есть вещи, которые действительно подорожали, либо пока непонятно, как их ввезти, поэтому цену подняли, а есть откровенная шиза и беспредел. Купила жеребенку подкормку чуть дороже старой цены в одном магазине (примерно равна цене производителя на сайте), при этом другой магазин умножил цену на 2.
Тогда понятны потери тепла.Плюс возможно, часть тепла выходит сейчас из-за того, что не полностью доделан 2 этаж и не утеплён цоколь дома со стороны улицы. На 2 этаже ещё будем утеплять крышу, оттуда конкретно дует
А разве нужно умножать, а не делить? Я помню, раньше делилиПеревод в рубли - умножить минимум на 3
Доллар сейчас стоит 95,66 руб. Значит, да, нужно умножать на 2,9 примерно1 доллар сейчас равен 33 гривни (до войны - 27).
Скольки рублям равен 1 доллар?
Без обращения к доллару я безнадёжно запутываюсь. Что ж будет, когда доллары будут ни в грош не ставить? (шутка).