А как вы им без интернета помогали?
У нас единая финансовая система для всей группы юр лиц по миру, главное иметь доступ к определённым компаниям, и это не зависит от твоего физического местоположения. Сами процессы закрытия везде одинаковые, поэтому когда в КЗ интернет выключили по всей стране, коллеги из России помогали со своими доступами загрузить отчётность в срок. Антикризисный план управления?
Элвис на этой неделе ведёт себя так себе, конечно. У него было три дня выходных в новогодние праздники, я ожидала бесилова во вторник, но он на удивление был душкой, покатал меня без стремян вполне себе прилично, почти не подпрыгивал, мы даже походили жерди и козлики на галопе. Без стремян становится уже легче ездить, мышцы не грозятся отвалиться после первых 10 минут рыси, но очень заметно, что когда силы заканчиваются, то я начинаю болтаться, и езда сразу разваливается. Поэтому тогда лучше заканчивать тренировку.
В среду мы пошли в Гранд, и вот тут меня настигло то самое бесилово. Причём начиналось все цивильно, но потом Элвис завёлся на прыжках, начал шарахаться от трибун, от людей, лошадей, пару раз чуть меня не высадил ? Хотелось ему всадить как следует люлей, но от этого обычно бывает только хуже, поэтому пришлось бороться с ним его же методами, а именно дать ему выплеснуть энергию. Минут 15 я просто делала галоп, пока он не угомонился, и тогда мы вернулись к прыжкам. Прыгали одиночные и потом ряд гимнастики жердь-вертикаль-темп-оксер-два темпа-оксер-тем-вертикаль. Меня преследует какая-то беда с правым поводом ездой налево, я его не держу как следует, и как результат Элвис убегает плечом наружу. Тут я заставила себя жестко держать правый повод даже с немного внешним поставом, и о чудо, конь перестал бежать направо, и мы стали ровно приезжать на середину барьера. Ряд отпрыгали хорошо, но я выдохлась, конечно, после полутора часов?
Тренер сказал ещё убавить кормов, потому что он газует просто адски.. заменили сейчас полностью овес на безовсовые мюсли по полгарца. Скоро совсем есть не будет, а энергия прет?
Сегодня мы ходили на улицу первый раз на скаковой круг. Нам наконец поставили зимние подковы с шипами и фильцами. Элвис был очень рад? даже снег по колено не остановил его радостной прыти. Кругов 6-7 мы точно накатали, по большей части рысью и галопом, причем местами это был не галоп, а галопедрище с подскоками, как там я не выпала, не знаю?
Оторвался вволю, короче. Два месяца не был на улице, что ещё было ожидать. Сейчас хотя бы снова будет гулять в леваде, и я думаю раз в недельку надо выезжать проветривать мозги. Может, станет спокойнее на тренировках себя вести.
Ещё я по совету
@Tanka купила себе фитнес трекер, с которым можно плавать в бассейне. Работает довольно четко, единственное что, когда плывёшь кролем, он засчитывает только половину гребков, ведь браслет на одной руке, так что надо умножать кроль на 2.
Удобно отслеживать прогресс и историю тренировок.
Помимо плавания я его использовала при езде верхом и обнаружила, что на 1 тренировке в час в среднем расходуется 400-500 ккал, а пульс на галопе иногда достигает 160 ударов в минуту. Практически как при активном беге, вот вам и аэробная нагрузочка)
Вот сегодняшняя тренировочка, увеличиваю до 2.5 км. Тяжеловато пока, последние 10 бассейнов еле доплыла? И это только половина требуемой дистанции для Селигера? но времени ещё полгода, в принципе для подготовки должно хватить

В итоге конь плюс плавание = 1000 ккал как не бывало?