Швед-нибенимеда
Pro
Приятной поездки в Дубай, Аня!
Обязательно привези нам интересных фоток. А ведь там сейчас купаться можно, это ведь Персидский залив 
Да нет, я сейчас довольно много дома бываю, работаю в основном на удаленке, а с учетом близости кск теперь гораздо меньше времени все это занимает) После переезда будет чуть дольше, но все равно не сравнить с тем временем, когда по 2 часа в одну сторону ездила.А чего тебя выгонять? Ты и так дома не появляешься)))
Спасибо, надеюсь, будет время сходить на пляж) купальник упакованПриятной поездки в Дубай, Аня!Обязательно привези нам интересных фоток. А ведь там сейчас купаться можно, это ведь Персидский залив
![]()
По колено лошади, это значит под самое брюхо, наверно по всё-таки по запястья)). Снега реально нападало очень много, лошади по колено местами
вот я тоже всех про лошадиные колени всегда поправляю))По колено лошади, это значит под самое брюхо, наверно по всё-таки по запястья))
В Москве ПЦР был отрицательный, а там положительныйОчень крутая выставка
Как не повезло твоему коллеге с положительным пцром! Получается, перед вылетом он не делал тест? Или делал, но он был отрицательным?
А на море не ходили ещё? Я бы в первый день помчалась бы)) хоть на 5 минут)
Вопрос привычки. Удобнее, когда в неделю только одна командировка, а не как у тебя - прилетел из одной посреди недели и через день в другую.Не знаю, как живут люди при частых командировках, это весьма утомляет и вообще выбивает из режима
Мне кажется, должен быть определенный склад характера) У меня самый яркий пример - эриа менеджер одного парфюмерного бренда, я ее знаю лет восемь, но по факту она так гораздо дольше работает. Так вот, человек КАЙФУЕТ от кучи перелетов, смены локаций, от общения, от обучения людей, встреч с партнерами и руководством. Главное, она всегда супер бодрая, даже если у нее третий перелет за неделю (сейчас такого нет, конечно, из-за ковида). Вот ее я не представляю в офисе или на диване на удаленке вообще)Не знаю, как живут люди при частых командировках, это весьма утомляет и вообще выбивает из режима
Да, она вернулась только сегодня в Москву, пришлось 10 дней отсидеть на изоляцииА сотрудник с положительным пцр застрял в Эмиратах?
Ну да, моя работа никогда не была особенно связана с командировками, и я бы, наверное, не смогла постоянно ездить. Это прям выбивает из стабильного ритма жизни) Я не против куда-то поехать, но не чаще раза в месяцМне кажется, должен быть определенный склад характера) У меня самый яркий пример - эриа менеджер одного парфюмерного бренда, я ее знаю лет восемь, но по факту она так гораздо дольше работает. Так вот, человек КАЙФУЕТ от кучи перелетов, смены локаций, от общения, от обучения людей, встреч с партнерами и руководством. Главное, она всегда супер бодрая, даже если у нее третий перелет за неделю (сейчас такого нет, конечно, из-за ковида). Вот ее я не представляю в офисе или на диване на удаленке вообще)
Да, мужчинам, наверное, попроще с командировками?С переездом. У меня муж летает часто, 2-3 перелета в неделю это норма. Он прилетает, вынимает грязные джинсы, кладет чистые и смену белья и все, готов дальше. Мне кажется мужикам в этом плане проще)
Не у всех так, многие все равно стрессуют даже если есть огромный опыт. Или если выпадаешь из графика с активными выступлениями на полгодика.Знали бы вы, как я раньше дико стрессовала выступать перед аудиторией, до трясучки просто. За год научилась вот, сейчас уже спокойно могу, и офлайн, и онлайн, как угодно