Прям очень видна разница между Элвисом и Петей на видео
Завидую, не могу удержаться)) в хорошем смысле, конечно

Ттт на обоих!
Да, они очень разные, но я пришла к выводу, что это скорее хорошо. Я не зацикливаюсь на каком-то одном стиле езды, но начинаю понимать, на каком коне какая техника, например, Элвиса надо больше сокращать в проездах, а Петю наоборот двигать, Элвису нужен ровный галоп, Пете проще темпиться и прыгать с короткого темпа. Т.е. как всадник я становлюсь эффективнее, когда лошади разные и требуют разного управления.
На Пете в каком-то смысле легче прыгать, он не обижается на косяки, не боится повалов ,кривых дистанций, в общем все то, что нужно такому всаднику как я

А Элвис учит классической езде, когда ты все делаешь правильно, то и результат супер, и моя задача уметь выдерживать эту стабильность, которой мне периодически не хватает на нем.
Ну и тренируюсь, чтобы можно было летом стартовать на двоих и выдерживать нагрузку. На Элвисе я думаю еще пару стартов съездить в марте и апреле, а на Пете начать уже с открытого грунта, он в манеже не стартовал, и смысла особого нет начинать в конце сезона.
Вообще у меня последнее время упадок сил, и я плохо сплю, и я немного расстроилась, что не была готова ехать на любительский турнир в Максиму, но вряд ли я бы там смогла какой-то результат показать нормальный.
Во многом я себя заставляю поддерживать тренировочный режим, потому что когда слезаешь с нагрузки, сложно восстанавливаться, организм не так быстро возвращается все форму, как раньше, увы. Я пропустила месяц в бассейне из-за ремонта и сейчас план выйти на объем в 3 км за тренировку, но пока дошла до 2.5.
В начале февраля у нас еще прошло ежегодное мероприятие на работе
Команда получила награду за Лучший проект года
У нас уже три таких награды за каждый год )