Re: Вареник). Как поменять имя через ВНИИК?
Спасибо, таварисчи :lol: , что не забываете старую, заходите и почитываете мои писульки :writer: :lala: .
Кать, в точку! Я и забыла, что наши неопытные берейтора бедному кашалатику ставили олимпийские высоты и системы, а потом в углу гадко улыбаясь били бедняжку за снятые жерди :twisted: . Очень злые, отвратительные и гадкие мы :biggun: , всех гасим за углом своим же гуано :mrgreen: .
А ф РязанЪ, чуйстуу, придётся ехать самой и самолично отдавать кровушку, а может и не придётся... паспорт-то есть, надо только буквы поменять. Ладно буду ВНИИК пытать

.
А я же на работу устроилась! Я теперь работаю в кк Коруна конюхом и, может быть, берейтором или коноводом. Тихое, спокойное местечко. Лошади гуляют чуть ли не сутками, кушают от пуза и вообще очень ласковые и адекватные. Нашла и там старых знакомых, а у старых знакомых и внучок мой оказался во владении, а именно Джерхан, тот что очень по строению на Варьку похож. Я когда его фото год назад увидела подумала, что это Варежка, а оказалось, что братик по папе .
У нас с Вареником сегодня была очередная прыжковая тренировка. Я привезла доче яблочек и сахарку, чему она не сказано обрадовалась и мы пошли собираться. Грузить рассказами о том, как мы скакали не буду. Скажу лишь, что донька радует: идёт в руках, почти всё время слушает и мало отвлекается. Удивительно удобно и приятно прыгать на ней. Идёт почти всегда в расчёт, хотя помогать надо и даже из под препятствия меня вывозит, когда "засыпаю". Очень мешал в эту тренировку дождь: повод прорезиненный, я без перчаток и он страшно скользил, поэтому мне было не одержать кобыль когда заходили на прыжок и, есессенно, приходилось только двигать вперёд. Но в общем мне очень понравилось, надо только перчатки купить :mrgreen: .
Девчонки наши ездили на соревнования в Новополье. Что-то стало там не очень... На разминочном поле вместо стоек под жерди были приспособлены пивные ящики :shock: , маршрут был составлен довольно странно, с резкими поворотами и подходами не в расчёт :not: . Будем надеется, что это всё временные неудобства и всё изменится обратно к хорошему и серьёзному подходу.