Большое спасибо вам за поддержку!! Мне даже как то легче стало... Наверное и правда не время... Я совершенно уверена, что когда мне будет лет 25, когда я уже буду нормально зарабатывать, жить самостоятельно, я обязательно куплю лошадь... Но Господи... До этого ещё 10 лет жизни... И что я буду делать эти 10 лет? Но у меня есть и хорошие новости! Очень хорошие! И не очень...
Плохая новость: не то что бы очень плохая, мир от этого не рухнет, но всё равно НО. В кой то веки я собралась на ипподром, вот думала к Тане заеду, подарок ей отдам, с Заркой пообщаюсь. Ну да, ждите... Мама укатила на пляж НА МОЁМ ВЕЛИКЕ! А на автобус я в жизни без билета не сяду! У меня уже есть один жёлтый листик, больше не хочу... И денег как назло тоже нет... Закон подлости всё таки еееесть.... В воплощении моей мамы :evil: Тань, извини меня пожалуйста!! Так неудобно получается... И подарок уже сколько везу, привезти не могу... Завтра, если будешь на ипподроме, отберу у мамы велик и приеду!
Хорошая новость: возможно скоро всё таки мой дневник начнёт снова пополняться отчётиками и фотками, потому что скорей всего в августе я возьму лошадку в аренду. Не скажу точно на сколько... Может месяца на 2-3, а может и на 5-6. Как получится, но главное возьму! Уже с папой переговорила, он сказал "Да, аренда - реально", завтра на обратном пути от Тани, заеду к Альдо и обговорю всё. Какую лошадь он может дать, как на счёт цены и тд и тп... Но честно говоря, я не уверена, что у него найдётся лошадь в аренду... 50 на 50. Вот завтра съезжу узнаю, потом 25-ого приедет мой папа, мы всё обговорим, слетаем в Турцию и от туда как вернёмся, привезём с собой решение! Господи, хоть бы аренда то получилась!!

ray: