Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
У тебя очень хорошо получаеться рисовать :D , жаль что ты бросила рисование, а то бы еще нам накидала таких шедевров, мы бы посмотрели, покрасовались :wink: !..

олька написал(а):
Таня, по-моему ты своих лошадей не содержишь?
И по теме ваших конюшенных девочек (которым удается совмещать учебу и лошадей). Одно дело когда ухаживаешь за лошадью, другое дело - когда лошадь твоя (Anilin доказала, что с появлением собственной лошади времени вообще нет).
Вот и получается, что эти девочки уделают времени намного больше лошадям, чем учебе! И учаться абы как! И куда им потом дорога?...

ну да-это понятно про наших девочек.А Полина настроилась ведь серьёзно.Я закончила ударницей,хотя КАЖДЫЙ учебный день проводила с лошадьми :shock: Если чесно,сама удивилась :lol:

Полин :shock: :shock: :shock:
А ты классно рисуешь!Я пять лет отзанималась рисованием,но так и не научилась рисовать маслом.А деньги с меня брали и брали,а маслом всё не учили и не учили :cry:

Линочка, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю исполнения всех заветных мечтаний! :D
А рисование ты это зря...забросила... :roll: У тебя очень и очень приличный стиль, как я могу судить... :)

Салли, спасибо :D

А рисовать я бросила потому что жутко надоело... Меня не спрашивали хочу я рисовать или нет, меня просто сажали на стул, говорили рисовать и я рисовала. Без всякого удовольствия. А искусство должно быть в удовольствие. :) К тому же мой первый учитель был очень доволен моей фантазией, утверждал, что есть талант. Я к нему маленькой совсем ходила... Потом он уехал и я перешла в другую студию. Там не учили ни развитию фантазии, ни чувству красок и эмоций картины, не учили искусству. Там учили только технике... Сплошная техника! Через несколько лет, я узнала, что мой первый учитель вернулся в город. Тогда я снова начала заниматься у него, хотя он больше не преподавал. До сих пор помню как он был расстроен... Говорил, что загубили фантазию и талант, не смогу я больше рисовать так как раньше... И он был прав :( Я сама замечала, что не рисую уже так как раньше... Не так чувствую цвета, не могу передать состояние... Техника была на отлично, а искусства никакого... Вот так и закончилась моя карьера художника)) Сейчас я если и рисую, то только для себя... :)

Последнее редактирование:
Конец моей мечте, конец и мне...

Lina написал(а):
"Без коня казак кругом сирота."

Вот решилась я наконец то открыть на проконях свой дневник))) Может он и не будет таким обьемным и захватывающим как многие другие, но по крйней мере хоть упоминание о себе))) Мне будет очень приятно если вы будете оставлять свои коменты, пожелания, хотя бы даже осуждения))) Буду стараться вывешивать как можно больше фоток, рассказов, воспоминайний, отчётов о тренеровках, мечтах и вообще обо всём что связывает меня с лошадью))) Надеюсь не будите меня громко ругать и больно бить лопатами! :D

Много писать не буду, просто скажу, что покидаю я этот чудесный мир лошадей и возвращаюсь в реальную жизнь, которая не всегда оправдывает надежды.... На год точно, максимум на 5 лет.... Покинули меня мои мечты, смысла нет дальше надеяться... Дневник пожалуйста не закрывайте, пускай валяется, возможно я к нему ещё вернусь... :cry:

Тааак... :x
Как это понимать?
Объясни пожалуйста, что призошло?! :shock:

Lina, что случилось? Не надо так радикально, может быть? Очень было интересно читать и вдруг...Может, всё ещё наладится?

Lina, чего такое? Рассказывай! Неужели все так плохо?... :shock: :( И что именно так плохо? А то написала, и ничего не понятно... :( Мы бы тебя поддержали, помогли бы....

Да в принципе ничего такого плохого, не пугайтесь! Никто не умер! Просто накрылась моя мечта о покупке лошади медным тазом... Надеюсь, что не на долго... Может быть на год, может быть на пять лет... Но я уже прям боюсь на что-то надеяться... На что ни понадеюсь, всё боком выйдет... :cry: Так что лошади на это время у меня отменяются... Чем больше я их вижу и ничего не делаю, тем сложнее мне без них обходиться... В прокате у меня уже нет сил трястись. Столько лошадей было оторвано у меня от сердца, когда я только только их полюбила. Я тоже не каменная и такого больше пережить не смогу... В любительницы или помощники? Бегать на побегушках, когда тебя даже к лошадям не пускают? Тоже уже не могу... Отец сказал, что лошадь купить не проблема, проблема её содержать... Непонятно, как он представлял себе покупку лошади без этого. Ну 4-5 месяцев он точно сможет оплачивать, может год, а что дальше? А вдруг обанкротится? Бизнес такая штука... Прибыльная, но рискованная, всегда есть вероятность, что всё рухнет, только дунь... И что тогда делать? Прокат, мясокомбинат? Я себе этого не прощу... Продать? Зачем я тогда вообще покупала? Отец сказал, что может постараться, потому что обещал, но никаких гарантий дать не может... И даже мама была не против! И выбор пришлось делать мне... И отказалась я от покупки... Не смогла взять на себя такую ответственность, бросаясь с головой в неизвестное будущее. Эх, тяжело теперь... Не знаю, что делать... Наверное буду ждать ещё год, но уже без надежд, а просто ждать... Пока что постараюсь отвлечься на что то другое, а лучше всего постараюсь хорошо учиться, что бы осуществить свою мечту если не через год, то через 5 лет точно....

Полин не в обиду сказано :roll: ...Но может это и к лучшему :?:
Пройдет время. Отучишся. Окрепнешь, встанешь на ноги как говорится..и вот тогда уже купишь коняжку..сама понимаешь лошадь - дело серьезное...и спешить тут не стоит :!:
Не расстраивайся, все еще в переди :wink: ..главное стремиться :)

Юль, а при чём тут обида? Наоборот спасибо, что поддерживаешь))) Я теперь только на это и надеюсь, что когда "встану на ноги" куплю свою...

:cry: :cry: :cry: обидно,что не получилось :( Но мы будем надеяться за тебя :) :!:
ПС:а может к нам походтшь летом.поработаешь?А то вдруг чё-совсем взарвёшся от того,что без лошадей. :)

Lina
Всё, что ни делается, делается к лучшему! Значит, так надо было. Конечно, нужно быть уверенной в том, что через полгода деньги не кончатся. И ты умничка, что думаешь не только о сегодня, но и о завтрашнем дне. А совсем на этот срок от лошадей не стоит отказываться! нужно ещё больше опята набираться. С лошадьми ведь нельзя всё знать! Каждый день чему-то учишься. Да и есть возможность работать с лошадьми, чтобы на свою скопить. ты, главное, не раскисай! У меня тоже первый раз не получилось купить лошадь, хотя уже почти купила...Зато сейчас у меня Эдельвейс еть и я ни о чём не жалею! :wink:

Lina, не расстраивайся. Ты молодец, что очень грамотно рассмотрела ситуацию и смогла сделать правильный выбор. У тебя ещё всё впереди, просто видно пока ещё не время. У меня тоже так всё и получилось. С детства мечтала о лошади, а мечта осуществилась только в 24 года, когда я уже была замужем и имела ребёнка. Так что не грусти, тем более что у тебя есть возможность общаться с лошадьми- вот и воспользуйся ею пока :wink: Удачи тебе!

Лина, правильно сказали, что ты умничка. Очень серьезная :)) ответственно рассуждаешь. У меня тоже такая ситуация сейчас сложилась, лошадей вижу очень редко, так как учусь. до лошадей добираться долго, нужна машина, поетому я решила сначала подождать, устроилась на работу, планирую купить машину, а потом уже нормально заниматься ВЕ. Живу уверенностью, что "все будет!" ;) обязательно!
И еще, жизнь на самом деле не гавно :)) серьезно. у меня ето лето хоть и без лошадей, но не менее активное: гуляем, ходим в походы, наслаждаемся природой и общением с друзьями :)) Удачи!

Большое спасибо вам за поддержку!! Мне даже как то легче стало... Наверное и правда не время... Я совершенно уверена, что когда мне будет лет 25, когда я уже буду нормально зарабатывать, жить самостоятельно, я обязательно куплю лошадь... Но Господи... До этого ещё 10 лет жизни... И что я буду делать эти 10 лет? Но у меня есть и хорошие новости! Очень хорошие! И не очень...
Плохая новость: не то что бы очень плохая, мир от этого не рухнет, но всё равно НО. В кой то веки я собралась на ипподром, вот думала к Тане заеду, подарок ей отдам, с Заркой пообщаюсь. Ну да, ждите... Мама укатила на пляж НА МОЁМ ВЕЛИКЕ! А на автобус я в жизни без билета не сяду! У меня уже есть один жёлтый листик, больше не хочу... И денег как назло тоже нет... Закон подлости всё таки еееесть.... В воплощении моей мамы :evil: Тань, извини меня пожалуйста!! Так неудобно получается... И подарок уже сколько везу, привезти не могу... Завтра, если будешь на ипподроме, отберу у мамы велик и приеду!
Хорошая новость: возможно скоро всё таки мой дневник начнёт снова пополняться отчётиками и фотками, потому что скорей всего в августе я возьму лошадку в аренду. Не скажу точно на сколько... Может месяца на 2-3, а может и на 5-6. Как получится, но главное возьму! Уже с папой переговорила, он сказал "Да, аренда - реально", завтра на обратном пути от Тани, заеду к Альдо и обговорю всё. Какую лошадь он может дать, как на счёт цены и тд и тп... Но честно говоря, я не уверена, что у него найдётся лошадь в аренду... 50 на 50. Вот завтра съезжу узнаю, потом 25-ого приедет мой папа, мы всё обговорим, слетаем в Турцию и от туда как вернёмся, привезём с собой решение! Господи, хоть бы аренда то получилась!! :pray:

Полин, правильно решила. Я тоже все лошадь куплю думала, папа тоже согласен, а мне вот страшно представить, что будет если не смогу оплачивать постой. Нафиг, нафиг. В нашем возрасте аренда - самое лучшее!! :D

Сверху