Сумасшедшие скачки на Рисунке.
Мы с Машкой решили, что надо разнообразить свои тренеровки и поехали сегодня на других лошадях. Я на Рисунке, а Машка на Кастоне. Но, как часто это бывает, кайф нам обломали. С нами поехали ещё 2 девчонки. Пришлось смириться и нас отправили в лес))) Рисунок вытворял всё что мог. И дёрнется и подпрыгнет и прогарцует. Бедненький, совсем порезвиться не дают((( А ещё удивляются почему он таскает в лесу. Я была уверена, что уж Рисунка сдержу в любом случаи, даже если он потащит. С Заркой это было бы гораздо проблематичней))) Доехали мы до моря, Рисунок уже весь пыхтит, храпит, уже и пена изо рта, весь рвётся побегать. Эстонки были на кобылах. Мелкая на Инде и Майли (вроде не помню как её там) на Альфе. Мы вначале порысили по водичке и начали возвращаться к берегу где стоял Яно. Он нас отправил по морю галоп делать. Какие то туристы, как лошадей не видивши :shock: Расфоткали нас наверное на всю плёнку. Как ни посмотрю в их сторону только и делают, что щёлкают. Ну кобылы пошли первыми сделать галоп, тк Кастон у Машки тоже тащил и я не хотела сразу нестись вперёд, мало ли Кастону тоже приспичит! Я уже сама вся на нервах, побегать хочется))) Я Машке ору поедет она галопом или нет, но ответа не расслышала. Потом только встала на прямую, что бы разогнать в галоп, Рисунок начал беситься, как это он один? 8)))) Нэ интЭрЭсно! Но всё таки я его заставила сделать галоп туда и обратно. Потом смотрю девчёнка на Альфе тоже встаёт на прямую, сзади Инда и мы перегленувшись одновременно пустили лошадей в галоп. Я Рисунка сдерживала как могла и то он нёсся очень быстро, слева эстонка на Альфе буквально на свободном поводе практически на равне со мной пытается подгонять Альфу))). "Гулять так гулять" - подумала я и выпустила Рисунка на полную. Вот тогда он сиганул :shock:

Брызги летят во все стороны, Рисунок вытняул шею и когда разгонялся, звук копыт звучал жутко громко. Так старался, что аж копытами так размахивал))) Я наглнулась побольше в полупосадку, что бы не мешать Рисунку. Альфа моментально пропала из виду. Я доехала до конца, девчёнки меня догнали, все мокрые по самую макушку))) Обратно тоже так же пробежались. Потом все остановились, но Инда видимо потащила и девчёнка не смогла её остановить. Все лошади дёрнули за ней. Рисунка я сдерживала, но потом решила сама припустить за ними))) Бедные, бедные туристы... Я их не заметила когда мчалась к девченкам из-за воды и как только увидела, резко свернула и их всех окатило))) Зато они всё таки умудрились ещё пару раз меня с Рисунком щёлкнуть :shock: Девчёнки впереди смотрю пытаются остановить лошадей, Рисунок практически летел. Как я обожаю мчаться карьером на лошади!!!! Это не передать словами. Я постаралась только немножко притормозить Рисунка возле Машки и кинуть ей что то вроде "Рисунок потащил", но этого даже не требовалось, думаю и так заметно было))) Всё таки он потащил, но пока что я не собиралась его останавливать. Инда неслась впереди, а девченка на ней чуть ли не орала, пытаясь остановить кобылу. Но Инда не реагировала))) Что самое странное, так это то что желание перегнать оказалось не только у Рисунка, но и у меня :shock:

Бешеный азарт скачек! Неповторимое чувство

Рисунок и Инда оказались наравне и я опять решила придержать его, а то думаю мало ли действительно не остановлю :shock: Что называется трезвая мысль внезапно появилась и точно так же внезапо пропала

Я отдала повод Рисунка, подогнала шенкелем и мы резко вырвались вперёд. Он на полном ходу, так мягко перелетал через лужи! Сказка))) Когда я уже ощутила, что "победа" оказалась за нами, начала всеми путями тормозить Рисунка))) Это оказалось непросто, но всё таки я это сделала. После нескольких попыток, плюнула на всё, схватила левый повод в обе руки и на вольт. С большим трудом, но мне это удалось. Только мы остановились и начали топтаться на месте как я заметила такую картину))) Инда со свистом ВЖИХ! Пронеслась...За ней Кастон с Таким же ВЖИХ 8))) А последней бежит Альфа неспеша так и переминаясь))) Хотя девчёнка на ней сидит чуть ли не прижавшись к шее Альфы и яростно тряся поводом над её ушами лошади))) Я даже посмеялась)))) Потом как можно спокойней пошла шагом за ними. Смотрю напртив Машка рысит))) Думаю "Слава Богу, значит все целы)))"...Дальше пошли шагом, а Машка говорит "Когда у тебя Рисунок остановился, я уже обрадловалась, что Кастон за ним остановится. Нифига! Он за Индой поскакал 8))))" Инда видимо уже тоже решила, что она первая и девчёнка смогла пустить её на вольт и остановить. Остальные за ней остановились. По дороге на конюшне мы с Машкой смеялись над эстонками, особенно над той которая на Альфе ехала))) Её Машка спросила, "Ну как Альфа тащила?" она ответила "Да! Ещё как!" забавно))) Чтобы Альфа потащила?! Насмешила))) А Рисунок сегодня показал себя с лучшей стороны))) Машка тоже говорила, что мы на скаку вместе классно смотрелись))) Не передать словами с какой скоростью мы с ним неслись))) Но по крайней мере обогнали всех! Теперь жутко гордимся)))) А ещё тем, что остановились :lol: :lol: :lol: