Все верно. У них еще понь Ежик вроде есть.
Немного не о лошадях.
17:00Агент, который должен был дежурить вечером на работе, застрял в Волоколамске. Мой начальник попросил подежурить меня. Ну, правильно, кроме меня ведь никого нет. Соглашаюсь (а чё? Как говорится «10 баксов-то не лишние»), но с одним условием:
- Мне нужно сходить и выкупить билеты в театр.
- Какие билеты?
- Все Вам знать надо.(это я про себя думаю, а вслух говорю). Заказала билеты через инет, нужно сходить и выкупить до 20:00.
- Ну ты тогда сейчас иди…
17:30 Прогуливаюсь мимо Третьяковской галереи (а чё? Пусть сидит, а я пока погуляю).
17:32 Мороз хватает за уши, щеки, нос и даже…залезает под джинсы и хватает за коленки.
17:35 Ну их на фиг, такие прогулки. Со скоростью хорошего спринтера бегу в Интернет-кафе и также быстро возвращаюсь обратно. Ура-ура билеты в театр успешно куплены. Пробегая мимо Елок-Палок в голове мелькает мысль купить чего-нибудь поесть (холодно, а ну на фих), пробегая мимо Макдональдса та же мысль возникает (как впоследствии оказывается не зря) снова (холодно, а ну на фих).
17:55 Пролетаю проходную, бегу по территории. Вот он, вот он вход близко. Лифт, где же лифт. А вот и он, заезжаю на 5 этаж (здесь тепло, пусть начальник еще посидит). Руки замерзли не могу постучать в дверь, скребусь как мышь (пустите Свету). А в ответ тишина. Но я то знаю, так кто-то есть. Собираюсь силами и стучу. Открывает Женька я ей:
- Выходи курить со мной.
Покурили. Иду на 10 этаж. Вот она заветная дверка в мой офис.
18:05 Начальник спокойно сидит за компом, никаких признаков волнения, сохраняет полное спокойствие.
- Ну что купила билеты в музей?
- Это в театр
- Ну да в театр…а на что?
- На Шекспира «Как Вам это понравится?»
- Это ты меня спрашиваешь?
- (Хи-хи) Нет, это спектакль так называется?
- А когда? Не дай бог в будни днем (это он про себя думает, а вслух молчит)
- 18 декабря
- Это воскресенье (слава богу не будни)
- А как же лошади?
- Утром на лошадях, а вечером в театр.
- Шикарно живешь (откуда у нее столько денег!!!??, я ведь ей столько не плачу???, и колонки, и мышку на работу купила и денег за них не просит)
- Да, так помаленьку, как все (вы тож не бедный).
Ушел к себе в кабинет. Поставила чайник, хочется жрать. Не зря, ой не зря, внутренний голос мне подсказывал купить еды, но врожденный пофигизм взял верх. Прибежал Димка, побегал туда-сюда по помещению (хочет предложить мне что-то неприличное, но стесняется босса), закинул свой ноутбук к шефу в кабинет. Собрался домой. Я:
- Уходишь, оставляешь меня одну.
- Ну мне завтра утром рано ехать на работу (на вторую, не нашу)бла-бла-бла…. А чего здесь оставаться ведь на секс сегодня вечером можно не рассчитывать (это он про себя подумал, а вслух сказал) пока.
18:25. Начальник пристал «как установить Виндовс». Объясняю.
- Ну, ты мне запиши.
- А восстановить систему пробовали.
- А как?
Объясняю.
- Ну, ты мне запиши.
Уф, ушел. Ура можно пить, курить и ругаться матом.
18:47 Съедено все, что найдено (улов небольшой: пара печенюшек, пара вафель, одна конфетка и пять, целых пять сушек). Заглянула в холодильник (ну-ну, здравствуй вчерашнее яйцо) тут даже мышь вешаться не будет, слишком пусто. Одинокая бутылка пива, рядом бутылка йогурта, а чуть выше кусочек черного хлеба (больше похоже на булыжник).
19:00 Играю в «Героев»
20:00 Все еще играю, но уже вяленько так.
20:40 Сижу на «Проконях», время идет быстрее.
21:30 Топаю домой (и почему лифтер уходит в 20:00!!!???)
22:10 Уже дома. Удается посмотреть мА-а-аленький кусочек «Солдат-5». Ничего не понимаю. Ладно завтра утром посмотрю. Иду гулять с собаками. Мелкий чуть не загрыз, еще более мелкую.
22:20 Договариваюсь по телефону о встрече на завтра. Одновременно стелю постель. Иду на кухню накладываю в тарелку ужин. Мама с малой идут принимать ванну (отлично никто не будет мешать).Вспоминаю, что шеф просил принести ему Касперского, одновременно вспоминаю, что нужно позвонить и сказать, что я позвонила и договорилась о встрече. Иду звонить, заодно нахожу нужный диск. Иду к себе в комнату, чтобы его положить в сумку (а то ведь потому забуду). Вспоминаю, что мой ужин остался стоять в свободном доступе на столе на кухне (черт, эти сволочи, эти звери уже наверняка все сожрали). Бегу на кухню, странно, ужин стоит не тронутым, даже не облизали. Просто стоят вокруг и таращат глаза (они меня удивляют может заболели). Кот вообще сдурел, на стуле лежит кочан капусты, он его облизывает. Кричу маме «что на капусту совершенно нападение». Получаю приказ «сныкать». Пытаюсь впихнуть в холодильник, не лезет, а мы пихнем. Уф, вошла. Правда кот успел содрать листик и теперь чавкает под столом.
23:00 Сажусь писать дневник.
23:59 Все еще пишу. Сестра мешает, кричит, что тоже имеет право на сон. Приходит Дашка и последовательно показывает как она может есть одной рукой пастилу, потом сыр, а потом двумя руками вместе. Понимаю, что пора закругляться. Пока.
И немного фоток:
"Дурной кот" здесь ест виноград (а еще он у меня любит кукурузу, горох, огурцы, а уж потом рыбу, теперь вот еще и капусту)
"Лупоглазики"
Лупоглазик. Танец "Для хвоста"