Да-а...Давненько я в свой дневник не заглядывала.
Спасибо за поздравления. Всех проконевцев поздравляю с наступившим НГ. Желаю всем счастья в этом году (и не только в этом

, но и всегда), здоровья и денег побольше.
Раз уж зашла к себе, то напишу небольшой отчетик. Даже скорее...так... история одного одного дня, который не имеет к лошадям никакого отношения (но разве что самое маленькое и незначительное).
Итак, 30 декабря 2006 года у меня было запланировано отоваривание подарком для любимого. А он соответственно был озабочен отовариванием подарком для меня, к тому ж за ним еще должок висел с моего ДР. В принципе с подарками все было ясно их осталось только приобрести. Загрузившись в машину мы, захватив мою подругу, поехали в Техносилу.
Приехав туда мы разбежались по отделам, но...было уже поздно, народ перед НГ все уже разобрал и осталось либо хорошее, но дорогое, либо подходящее по цене, но самое настоящее г..., которое даром не надо.
Посовещавщись с подругой, решили ехать на Митинский рынок, но тут возникла проблема. Дело в том, что ни я, ни Настя не знаем, где это рынок находится, т.е. чисто теоритически... и если подумать...
Решив не заморачиваться, отловили быстренько мужа, который к счастью для нас не успел уехать.
Приехали на митинский рынок и опять разбежались.
В подарок мужу была предназначена автомагнитола. Кстати сказать на митинском радиорынке много магазинчиков со всякими автопримбабасами, но в основном ассортимент одинаковый. Присмотрели Prology с двд, но оказалось, что она во-первых левая, причем продавец этого не скрывал, к тому ж звук и дизайн не очень.
В итоге остановились на sony.
Недолго думая, мы сунулись в первый же попавшийся на глаза магазинчик.
Два парня продавца, они же консультанты откровенно скучали в нем. При виде нас они даже не оживились, пока я не попросила одного из них помочь.
- Что вас интересует?
- Магнитола СД.
- Ну есть вот такая за 100 долларов, есть такая тоже сто, а есть..
- А эта сколько? - и ткнула пальцем в sony (я в магнитолах дуб дубом, эта меня просто внешне привлекла)
- Эта столько-то - уже более оживленно произнес он.
Приценившись еще к нескольким, остановилась на первой.
Продавец нам ее показал, все про нее рассказал...и тут подключилась Настя (не просто так ж я ее взяла).
- А можно коробку посмотреть? - повертив ее во все стороны и удовлетворенно хмыкнув - А саму магнитолу?
Так же покрутив ее и осмотрев со всех сторон, продавец в это время пел хвалебные оды в адрес товара...
- А где на ней знак Ростест?
Оля-ля...продавца как холодной водой окатили.
-Что? - переспросил он
- Ну на каждой импортной технике должен стоять знак ростест, здесь его нет.
- Первый раз слышу (я если честно тоже)
Короче у него был шок, но покрутив ее еще немного, мы таки нашли значок ростеста (приеду всю технику дома осмотрю).
Сказав свое решающее "берем", стали оформлять гарантийку. Мальчик ее заполнил...
- Дайте ка мне почитать - произнесла Настя.
И мы вдвоем уткнулись в бумажку.
- Да там все нормально, гаранития у нас две недели, а потом уже в sony, вот адрес близжайшее мастерской - распинался продавец, ждя от нас очередного подвоха. Но нас это не интересовало, мы искали волшебную фразу о том, что "талон дейстивителен на территории РФ". Продавец поинтерсовался, а что бывает с недействительными? На что получил ответ, что да бывает и мы недавно имели счастье с этим столкнуться, купили принтер (в Ашане между прочим), а он возьми и накройся через месяц, отнесли в мастерскую, а нас послали...в страны СНГ.
Домой добрались без происшествии.
Обменявшись дома с мужем подарками, мне досталось многофункциональное устройство от canon, решили это кэнон подключить, но у него видать были другие планы, на дисплее все время появлялось сообщенее error code 5010. Что за ошибка, хер его знает, ни в инструкции, ни на сайте, короче ни где я ошибки под таким номером не нашла. Видать собирали этот принтер народные русские умельцы по китайским технологиям из вьетнамских деталей...
Ну чего делать... Расстроились конечно. Решили ехать на рынок менять, а мне еще на тренировку надо было вечером.
С ней слава богу само все решилось, она отменилась.
Привезли принтер обратно в магазин (еще магазин полчаса искали, они ж там все как из одного яйца). Нашли. Так мол и так не работает. Целый час мальчики дрючили этот принтер, но работать он так и не стал. Потом позвали менеджера и старшего менеджера. Он смотрел то на этот принтер, то на нас, то на мальчиков, но принтеру это никак не помогло и виноватый во всем этом так и не нашелся. Теперь он стал дрючить этот принтер, который в итоге все-таки пришлось магазину поменять. И в это раз мы его проверили на месте. Все хорошо кончилось, а принтер мы даже лучше взяли. Так что, что не делается все к лучшему. :lol: