Re: "Дневник". С надеждой на лучшее. Лирическое отступление.
Начала я с фотографий, сделанных в городе Хаммамет в недавно построенном парке Картаж-Лэнд (в честь города Карфагена). Ими и продолжу. По идее – это парк аттракционов. Так оно и есть, просто не то, что с Диснейлендом, но и с нашими, еще советскими, луна-парками я бы не взялась его сравнивать. Он довольно простенький по набору немногочисленных аттракционов, но само оформление мне жутко понравилось!!! Поэтому я просто ходила и фотографировала разные уголки.
Слоны, как живые!
Этот аттракцион называется «Великий Молох. Бык производит непередаваемое впечатление, от которого по телу бегут нехорошие мурашки.
Такие вот слоники – повсюду. Они держат таблички-указатели к аттракционам, кафе, туалетам и т.д.
Аттракцион «Потерянный город» - просто лабиринт, красиво сделан. Я сунула туда нос, услышала какой-то шорох и бряцание, судя по всему, ведра и тихонько вышла – решила не мешать.
Лошадь и ослика вы уже видели. А, вот, еще и верблюдик, который катает желающих. Это место называется просто «Ферма».
Аттракцион «Пуническая война» - по нашему «Автодором». Прикольные машинки в виде древних кораблей. Кусочек виден.
Круглая сцена со слонами. Слоны, как живые. В чем суть – не слишком понятно, вероятно – просто побродить между.
И еще одна лошадь. С рыбьим хвостом. Просто красиво.
Покаталась на двух аттракционах: на механической лодке, которая плывет по ограниченному каналу с подъемами и спусками (как умная, плюхнулась на переднее сиденье – всего мест два – переднее и заднее – и, как результат вымокла при спуске с бОльшей горки, как овца)…...
......и на круглой такой штуковине, которую несет местами приличное течение, а по берегам разные сцены из жизни диких зверей, с заплывом в несколько пещер с аборигенами, динозаврами и чем-то еще. Всё в движении, звери ревут, пищат, рычат, крокодилы кидаются на проплывающих, лев раздирает зебру. Неплохой аттракцион, немного неожиданный, особенно, когда тебя вносит в пещеры – с солнечного света попадаешь в темноту, зажигаются огни, костры, раскалываются яйца с динозаврами, кто-то пролетает над головой, грохают в там-тамы туземцы, вождь племени грозно провожает тебя взглядом.

Обезьяны бьют себя в грудь и страшно кричат :twisted: .

Крокодил впереди.

Лев разрывает зебру.

Въезд в пещеру с драконами и динозаврами. Дракон сверху вертит головой, орет и пускает дым из ноздрей.

Везде вымокла, потом сидела сушилась на скамеечке и строчила смс в Москву.