"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

• Автор темы Автор темы Marco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее.

Фродо написал(а):
Привет))Поздравляю с железным конем))))))))
Дин, спасибище большое!!!
А моя старенькая матизистая Зая стала вся такая крутая из себя - в тонировке 8) !

Маш, по-моему про Бородино у Mildop - это знак! Езжай!)

Эх, Полина, Полина.... Мила мне уже вчера всю душу растравила. Я все варианты в голове перебрала. Не выходит, так его растак :evil: . Тоже, кстати, подумала, что это знак!!!

Пока в дневничке стало скушновато, благодаря автору :oops: ... решила, что несколько фоточек не помешают. Они прошлогодние. Им вот-вот будет годик, но тем не менее... Вдруг, кому-то понравятся :roll: :wink: .
Это Тунис. Страна, куда я давно мечтала попасть, но сложилось только в прошлом году. Когда покупала путевку, собиралась, летела и т.д. - думала, что, наверное, полюблю эту страну. Когда сделала первый шаг по земле, поняла, что уже очень сильно люблю эту страну. А, когда уезжала - тихо сидела у окошка в автобусе, не отрывая глаз от берега моря, от неба, от восходящего солнца, лицо было мокрым от слез, а в голове одна мысль - я сюда обязательно вернусь!

Здесь на форуме многие обзавелись жеребятками-ребятками. А я, вот, подумывала: не захватить ли с собой в Москву такого вот ребятенка-верблюженка?

a12d600cea09.jpg

Ну, свинья грязь везде найдет... Эээээ :oops: :roll: .... прошу прощения: лошадей мы найдем везде!

И осликов тоже!!!!!

И даже такие лошади освещали мое путешествие по Тунису :lol:

Так, стоп.... А не хотите ли маленькое путешествие по Тунису? Просто, я начала сейчас выкладывать некоторые фотографии и ... упс.... поняла, что хочу показать и эту, и эту, и ту, и вон ту еще.... Вы уж простите меня те, кто читает. Но мне так хочется!!!! :oops:
Надеюсь, против будет меньшинство, поэтому пошла сочинять маленькое путешествие :D .

Re: "Дневник". С надеждой на лучшее. Лирическое отступление.

Привет, Маш! Какой ослик :shock: красавчик :D
Фоточки летние сейчас очень актуальны... хоть в мониторе поглядим :roll:

Начала я с фотографий, сделанных в городе Хаммамет в недавно построенном парке Картаж-Лэнд (в честь города Карфагена). Ими и продолжу. По идее – это парк аттракционов. Так оно и есть, просто не то, что с Диснейлендом, но и с нашими, еще советскими, луна-парками я бы не взялась его сравнивать. Он довольно простенький по набору немногочисленных аттракционов, но само оформление мне жутко понравилось!!! Поэтому я просто ходила и фотографировала разные уголки.

Слоны, как живые!

Этот аттракцион называется «Великий Молох. Бык производит непередаваемое впечатление, от которого по телу бегут нехорошие мурашки.

Такие вот слоники – повсюду. Они держат таблички-указатели к аттракционам, кафе, туалетам и т.д.

Аттракцион «Потерянный город» - просто лабиринт, красиво сделан. Я сунула туда нос, услышала какой-то шорох и бряцание, судя по всему, ведра и тихонько вышла – решила не мешать.

Лошадь и ослика вы уже видели. А, вот, еще и верблюдик, который катает желающих. Это место называется просто «Ферма».

Аттракцион «Пуническая война» - по нашему «Автодором». Прикольные машинки в виде древних кораблей. Кусочек виден.

Круглая сцена со слонами. Слоны, как живые. В чем суть – не слишком понятно, вероятно – просто побродить между.

И еще одна лошадь. С рыбьим хвостом. Просто красиво.

Покаталась на двух аттракционах: на механической лодке, которая плывет по ограниченному каналу с подъемами и спусками (как умная, плюхнулась на переднее сиденье – всего мест два – переднее и заднее – и, как результат вымокла при спуске с бОльшей горки, как овца)…...

......и на круглой такой штуковине, которую несет местами приличное течение, а по берегам разные сцены из жизни диких зверей, с заплывом в несколько пещер с аборигенами, динозаврами и чем-то еще. Всё в движении, звери ревут, пищат, рычат, крокодилы кидаются на проплывающих, лев раздирает зебру. Неплохой аттракцион, немного неожиданный, особенно, когда тебя вносит в пещеры – с солнечного света попадаешь в темноту, зажигаются огни, костры, раскалываются яйца с динозаврами, кто-то пролетает над головой, грохают в там-тамы туземцы, вождь племени грозно провожает тебя взглядом.

Обезьяны бьют себя в грудь и страшно кричат :twisted: .

Крокодил впереди.

Лев разрывает зебру.

Въезд в пещеру с драконами и динозаврами. Дракон сверху вертит головой, орет и пускает дым из ноздрей.

Везде вымокла, потом сидела сушилась на скамеечке и строчила смс в Москву.

Если интересно – пишите, немного расскажу и покажу кусочки Карфагена и просто разные красивости.

ух, крутые аттракционы))) и лошадки с верблюдиками и осликами тоже хороши=)))

Marco написал(а):
Эх, Полина, Полина.... Мила мне уже вчера всю душу растравила. Я все варианты в голове перебрала. Не выходит, так его растак :evil: . Тоже, кстати, подумала, что это знак!!!

Не верю..

фотки просто класс! Обожаю такие парки развлечений, была в такой в Севилье, осталась в полном восторге))))))))) Выставляй ещё)))) Порадуй работающую молодёжь тунисской красотой))))

Очень интересно, Маша! Столько увлекательного.. Хочется сорваться, поехать и смотреть-смотреть на разные места, природу.. набираться впечатлений от неизведанного мира, людей, иной жизни :roll: :)

Даша, Галя - спасибо :flag: .
Полина - ну, не верь.

Multaga написал(а):
Порадуй работающую молодёжь тунисской красотой))))
Скорее, древнеримскими развалинами :P . Это уж, если о Карфагене.

Marco написал(а):
Полина - ну, не верь.

Как говорит Друзь, человек сам ппц своего счастья. И многие очень любят придумывать для себя всяческие невозможности.

Ну да, типа поездки на кладбище для заказа памятника :evil: .

Marco написал(а):
Ну да, типа поездки на кладбище для заказа памятника :evil: .

Прости.
Просто я часто сталкиваюсь со всяческими не могу, которые на практике могут означать, допустим, уборку в квартире, которая никуда не убежит, если её перенести.

Навестила Машу! Очень рада была встрече :P
Извините за качество фотографий.. мобильный старенький. :)
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Ого! Вы на улице были в такой холод!

Ой, Галюнь!!! Ты настоящий подвиг совершила вчера!!! Еще раз повторю, чтобы все-все знали!!! В такую гадкую погоду, в лёгком пальто на ветру.... Брррр.... Огромное спасибо за фотографии!! Давно ничего не было. А качество очень даже приличное!!! Манюня сама на себя не похожа на последней фоточке :? .
Аня, да, на улице. Я думала, сложно будет на поле и особенно с поля домой дойти на ветру. Оказалось - нет. Даже и не заметно, что холодно. А уж во время занятия - и подавно. И мелкий дождик - даже не дождим, а так - морось какая-то - тоже почти не ощущался. Я считаю, что Ольга поступает правильно, по максимуму выводя лошадей и всадников на улицу. Давая дышать воздухом, а не пылью манежа.
За вчера мне стыдно. Очень и очень стыдно. Перед собой. А главное, тут ситуация из разряда: не жалей о том, что сделал; жалей о том, чего НЕ сделал. Вот, теперь я искренне жалею, что вчера НЕ сделала.
Да, я просто струсила. Ужас какой. Сейчас пишу и понимаю весь свой идиотизм. Трусиха-идиотка, что может быть хуже для всегда больного на голову человека? Для человека "без мозгов и тормозов" (выражение позаимствовано у Найджела Мэнселла). Бли-ин, а когда начну писать, вообще себя поедом съем.
Выходные выдались очень напряженные в плане домашних дел. В субботу, правда, немного позволила себе поваляться. Но все равно проснулась, как обычно на работу - около 6. Домой вернулись в начале 9-го вечера. Да и воскресенье, после конюшни закинула домой вещи, переоделась и опять поехала "кататься" по делам. Очнувшись в 10 часов вечера, поняла, что выходные - всё... тю-тю... Эх, вот так всегда! Успокаивает, что полезных дел было сделано некоторое количество.

ух, ну вы все и герои!!! Я в выхи опять приболела, и носу на улицу не показывала. В субботу съездила к родителям в гости, а в воскресенье вообще не вставала с кровати! А вы!!!!! Молодцы

Галя - молодец. Я - Трус. Как же я сейчас зла на себя.
А теперь сообщение для всех: У МЕНЯ ГРОМАДНАЯ ФИГОВАЯ ФИГНЯ С ИНТЕРНЕТОМ. Не то, что здесь что-то написать, а вообще работать не могу. Воспользовалась способом выключить-включить. Помогает на 3 минуты ровно.
Так что ВСЕ: Даша Размах, Даша Вендил, Дина, Юля, Катя, Полина, Галя, Аня... и все-все-все, извините, кого забыла!!!! не отвечаю по техническим причинам!!! никому не обижаться!!! как прорвусь - все все напишу, что думаю :roll: :P :wink: !!! Мне можете писать, если хотите (*шепотом* мне будет приятно :D ). Я вас всех очень люблю!!!

P.S. Аська работает!!!

Маш, мы тоже тебя любим! :P Надеюсь, на твоё скорое появление здесь :wink:

Маша, да ладно тебе :oops: Я очень рада была увидеться!! А погода.. только прическа пострадала. Вы очень хорошо смотритесь, хотя ты, наверно, уже устала это слышать :lol:
Я в выхи опять приболела, и носу на улицу не показывала.
Юля, выздоравливай! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху