"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

• Автор темы Автор темы Marco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Временное затишье

а ну может быть)))) Короче, по-любому, в следующем году мы там)))

Хммм... то есть и меня постигла сия печальная участь пропадания постов? А жаль :? ...............

Галечка, огромное тебе спасибо!!! А то что-то последнее время вообще не успеваю ничего тут прочитать :(. Сама виновата :roll:...

Marco написал(а):
Хммм... то есть и меня постигла сия печальная участь пропадания постов? А жаль :? ...............
она всех постигла((некоторые воообще лишились дневников целиком, а кто-то- и учетной записи(

Все наладится :)

Щас кто-то будет на кого-то сильно ругаться. :twisted:
Где отчёт о поездке в Храброво? :x :?:

Ой, ругайся, Анют.. Можешь даже сильно ругаться.. Если я не сдохну в ближайшее время, это будет удивительно!! Со стороны я напоминаю себе такой сраненький, заведенный и в попу ужаленный веничек.
Верхом не ездила ооочень давно. Было два раза в сентябре (я, кстати, об этом писала уже здесь, но в связи в катаклизмами на форуме этот мини-рассказ исчез :(). Первая поездка была просто супер-замечательная, ибо в инструктора достался супер-инструктор (пусть остальные не обижаются, я очень люблю всех девченок, с кем доводится общаться в Храброво!!!! :sun: :flag: ). Мы восхитительно поездили по новым местам. Второй раз в жизни я "манежно" сидела в полях-лесах на галопе. Сидела осознанно. Осознанно сокращала коня. Поноситься позволила только на последнем галопном поле. Мне было в кайф просто наслаждаться всем происходящим, сидеть (!!!) попой в седле на галопе и следить за тем, чтобы лошадь не тупо бежала за хвостом, а поворачивала тогда, когда мне этого надо, и туда, куда мне надо, а не куда захотело ее (лошади) левое копыто :lol: . Очень продуктивно для себя тогда поездила.
Второй раз был где-то в конце сентября. Но в смене была девушка без галопа, и я ее "пасла". То есть, когда все поднимались в галоп, мы тихонько сворачивали и трюхали рысью в объезд. Погода была замечательная, опять куча новых потрясающих мест, которые так и просились в объектив гипотетического фотоаппарата.
10-го октября я уехала в Малоярославец на реконструкцию. Замечательно там провели время. А бытовая неустроенность, по-моему, только усилила всю эту замечательность!! В субботу вечером отлично посидели: в гости приходили белорусские ребята, чудно повеселились и попели под гитару. В воскресенье от души подурачились на площади, где начиналось построение войск.
Поскольку Бородино в прошлое воскресенье так и не состоялось, я уехала в 10 утра в Москву, чтобы поделать кое-какие домашние дела. А поездить, как хотелось, в пятницу и в субботу, не удалось. Было очень много проката, и в результате лошадей просто не хотелось дополнительно мучать.

"складно, просто, легко запомнить" (с) :lol:

Смейся, смейся, Юляша... Я вообще всю неделю напоминаю миру еле двигающуюся сомнамбулу, а просыпаюсь и становлюсь похожей на некое подобие существа человеческой расы только к выходным. :lol: :P ... Эх, как бы выпросить у начальства мини-отпуск :? ? А что самое печальное потихоньку теряю "ездовую" форму :evil: .

о-да, согласна. То что ВЕ форму теряешь - это не айс. Ух, а мини-отпуск - идея отличная. Уехала бы от всех московских проблем недельки эдак на .... одну, и расслабилась полностью.

В пятницу, 24 октября, на удивление быстро добралась до конюшни, потратив всего лишь 3 часа. Да и то, вспоминая общение с гаишниками недельной давности, пыталась сдерживать мои почти 100 лошадиных сил под капотом. Это, пожалуй, оказалось самым сложным :(.
Приехала, плюхнулась на стул и тупо сидела, пытаясь придти в себя. Как-то тяжко было и физически и морально. Юля предложила проехаться, тем более надо было отработать двух лошадей. Мы поехали в поля шагом-рысью, без галопа, так как лошади были после прививок. Я была на новом меринке серой масти, у которого, я слышала, на старом месте была кличка "Чалый" :shock: .
Конёк, в принципе в моем вкусе, но еще бы повыше сантиметров так на ...дцать :roll: .
В деннике сразу проверил, что тут к нему приперлось, получил по мозгам, отстал, полез домогаться к соседу. Со стременами опять была фигня. Надо все-таки привозить свои. После первой рыси, уже в лесу, перекрутила еще раз (кажется, четвертый :shock: ) и подтянула на одну дырку.
Конь безбожно спотыкался, как мне потом сказали, ленился, блин, зараза. Надо было одарить пенделем, чтобы ноги поднимал. Но на тот момент я боялась, вдруг это с ногами, например, что-то не так. Один раз серый Чалый споткнулся знатно так, с заносом и охренительным креном на правую сторону. С воплями " ** твою **** " я вцепилась всем, чем можно за все, что можно, кое-как подтянулась обратно. Ибо крен направую сторону передался в прогрессии и мне. Не знаю, каким чудом удержалась, но помню, что оченно не хотелось отстегиваться :? . Ладно, все нормально. Едем дальше. В принципе, конь мне понравился, довольно удобный, рысь ровненькая такая. Выдал мне два подъема в галоп, темпа по три каждый. Те темпы, которые я ощутила, мне вполне себе понравились. Показались глубокими и диванными. Не знаю, как на самом деле. Когда выехали на грунтовую дорогу, на рыси замельчил - берегся, видимо, камней. Что мне потом и подтвердили. Стало похоже на швейную машинку. Вроде, ничего не боялся, но, поскольку, места незнакомые, всячески осматривал окрестности и разные разности на пути, вертя головой и ушами. Лужи старательно обходил, но стоило построже сесть, и шел по лужам.
Очень красиво было, ромашишковое поле так все в ромашишках и стоит. Солнышко заходило, небо ясное, кое-где с облачками необычных цветов и форм.

Re: "Дневник". С надеждой на лучшее. От дома до... дома!

Это ведь не про Битцу, правильно, Маша?
Где ты сейчас обитаешь?

А что самое печальное потихоньку теряю "ездовую" форму :evil:
Как я тебя понимаю :( Сама очень-очень боюсь, что откачусь сильно назад. Неужели последние 10 плодотворнейших месяцев пойдут псу под хвост :cry!!!:

да, неприятно, когда лошади спотыкаются(Желаю тебе скорей вернуться к тренировкам))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Это ведь не про Битцу, правильно, Маша?
Где ты сейчас обитаешь?
Ох, сейчас я обитаю на 131 км Минского шоссе в Храброво (большое спасибо хозяевам конюшни Миле и Саше за то, что терпят меня :roll: ). В Битцу меня тянет безмерно. Исключительно из-за тренера и из-за кобылы. Хотя то, о чем я читаю в дневниках "жителей" Битцы, меня никак не радует :(.

А что самое печальное потихоньку теряю "ездовую" форму :evil:
Как я тебя понимаю :( Сама очень-очень боюсь, что откачусь сильно назад. Неужели последние 10 плодотворнейших месяцев пойдут псу под хвост :cry!!!:
Это, Анечка, к сожалению, станет понятно, если хотя бы разок сесть на лошадь и попробовать что-то сделать, попрыгать. Я очень-очень всегда жадала твои отчеты о тренировках!!!

Фродо написал(а):
да, неприятно, когда лошади спотыкаются(Желаю тебе скорей вернуться к тренировкам))
Спасибо, Динуль! Я регулярно читаю твой дневник!! Так что не расслабляйся :). Ты умничка и молодчинка!!

В Храброво - так далеко.
А что с Битцей? Я видимо пропустила что-то в твоем дневнике, так как пару месяцев почти не заглядывала на прокони.

Я очень-очень всегда жадала твои отчеты о тренировках!!!
Спасибо, очень приятно :oops: Надеюсь, скоро смогу порадовать ими и себя и тебя. Если все будет гладко - то уже на следующей неделе...
Так страшно, не поверишь, мне кажется, что я уже все забыла, и отвыкла, и не смогу вернуться в строй. Да и куда удастся вернуться - не знаю... Планировать, думать, звонить - боюсь. А с этой паникой кризиса непонятно вообще, надолго ли удастся вернуться.

Не знаю, чем оправдать отсутствие хоть чего-нибудь новенького в моем дневничке. Наверное, только ленью. Нет, не так. ЛЕНЬЮ. Большими буквами и выделенным шрифтом :lol: . Конспектирую, как, когда, с кем ездила на бумажке. Не хотелось бы тащить долги по отчетам в Новый Год, но, видимо, придется :oops: :twisted: .
И фотографии есть. Даже приличное количество. А, вот, времени загрузить на Радикал и выложить сюда почему-то нет :cry!!!: .
Ладно, 10-го вызывают на работу (раньше не хотелось бы...), может, что и сваяю!

А сейчас:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, СВЕТЛЫХ И ЧУДЕСНЫХ ДНЕЙ, ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДЫШКОМ. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

ура-ура-ура, Марусик существует на "проконином" пространстве))))

И тебя с наступающим))) будь счастлива, всего самого солнечного))))
и чтоб рядом были только самые добрые, верные и интересные люди)))

Multaga написал(а):
ура-ура-ура, Марусик существует на "проконином" пространстве))))

Ой, Юляша, ну, прямо под стол сползла я!!! Рассмешила ты меня :lol: !! Спасибо!!

И тебя с наступающим))) будь счастлива, всего самого солнечного))))
и чтоб рядом были только самые добрые, верные и интересные люди)))

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

i-89.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху