"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Что методисты грамотные - отлично. Рада за Битцу и ее лошадей. :)

Это предположение. Чтобы определить их грамотность, нужно несколько дней с утра до вечера провести в Битце)
А я там почти не бываю, я на другой конюшне.

Все вышесказанное напомнило мне мое первое знакомство с Ханей!
Пришла я как-то в воскресенье с утречка, "получила" в кассе незнакомую кобылу, в раздевалке спрашиваю у девушек: что за лошадь такая? На что мне ответили: ну, если она вчера часиков пять как следует побегала, то, может, и ничего :shock: :lol:

d53804c33615.jpg
-не моя,а остальные мои..
05a591b5c93b.jpg

092f9a038eec.jpg

99b59f27f177.jpg

a0bb53175610.jpg

5b4526f2542c.jpg

4178c5fa4691.jpg

3d16ba5f4cb2.jpg

534453e98e91.jpg

f988a7ff83b0.jpg

Маша,тебе!)

Ой, Дах! Так порадовала с утра!!! Спасибочки!!!! Где Ольга пончика поднимает - вообще обхохочешься :lol: !!! И очень понравилась ты с Ханей в деннике! А что за другая девочка? Подружка?
Ты, там, кстати, выздоровела? :?

Вопросы к размышлению:
КСК "Аврора"
КСК "Созидатель"
КК "Слободино"
КСК "Победа"
ЧК "Маневр"
КСК "СтарК"

Читаю, вот , объявления уже который день. В одном месте денник в аренду освободился, в другом. А, если, Бог даст, что-то ... (ох, даже мечтать страшно, не то, что думать!! :? :roll: )... ну, в общем, что-то... Так назло нигде ничего не будет.

Ммм... А в чем вопрос?! :)

Поняла)
Мне про постой нечего сказать :) Вот интересно, к счастью или нет? Думаю, все-таки к счастью, ибо я чайник-чайником, к ЧВ не готова совсем.

Хех... Да зондирую почву на предмет гипотетического постоя гипотетической лошади :).
Написала - так, чтобы для себя галочку поставить. Ну, и, может, кто-то что расскажет, мнение выскажет, кто-то сам стоИт или стоял :roll: .

Думаю, мнение тех, кто хотел бы :) - тоже подойдет. Ведь возможно, что эти люди знают больше, чем я!! Все понятно - сколько людей, столько и мнений. Но... бывает, что они (мнения) сходятся :P .

У всех открытки в дневничках! И, вот, решила себе открытку поискать. Как дурочка сижу :( . Напоминаю себе человека из анекдота: да что мне, разорваться что ли? Столько открыток милых! Из огромнейшего многообразия кое-как выбрала две. Пока.
61f8cef821880d48beb5cb08cc837c91.gif

Вторая открытка подло не выдает свои свойства :evil: , поэтому будет ссылка... Эх, а она такая красивая!!
http://cards.mail.ru/card.html?cd=74cee801285882810c28429eb42e48e4

12nnovvvy.jpg

С наступающим Новый Годом!
Веселья, радости, смеха, здоровья и всего-всего самого лучшего!
Ну и успехов в тренировках, конечно!

Ах, какая красотищщщааа!! Девчоночки, спасибо вам!!!!
Я всегда желаю людям ЛЮБВИ. Мне кажется, это самое прекрасное чувство на Земле!! Не важно к кому - к маме-папе, к братьям-сестрам, к любимому человеку, к друзьям, к животным, наконец - она одна - Любовь :).
Вот и вам всем, кто заглядывает сюда - ЛЮБВИ! Огромной, бесконечной, теплой, навсегда!

А еще Маша я желаю:Очень-очень много здоровья.Что-бы все прошло и осталось в этом году..А еще Тебе лично автору дневника желаю:Что_бы твоя мечта с Ханей осуществилась:))

Дашунька - СПАСИБО!! У меня, и правда, год был тяжелый в плане потерь. Умер дедушка. Умерла собака. У другой собаки обнаружилась очень тяжелая болезнь. Как-то все одно за одним. Очень хочу (и желаю всем), чтобы плохое осталось в прошлом.
(а личное твое, Даш, мне пожелание - буду постоянно помнить :)).
И мы обязательно должны встретиться на праздниках в нашем любимом месте :) :flag: .

(ха-ха-ха! и давно ли я "джигит"? :lol: )

Marysa, s prazdnikami tebia. Ia seichas v Portugalii, no yzhe skoro v Afriky motau. Zdes tak zdorovo. pogoda prosto klass, pravda vecherami proxladno.
Vsego samogo nailuchshego v Novom Gody, no ia mozhet eshe do 31 chirkny chto-nit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху