"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее.

Ханя в воскресенье просто сверкала, чистенькая и блестящая вся =)))
удачной поездки)) с тебя фотки;)

Дарья - благодарю!!! Фотки обязательно-обязательно!!! Только мне бы еще успеть, не забыть и купить (три в одном) - карту для фотоаппарата. У меня есть две, но маленькие: одна на 32 фоточки, вторая на 172 приблизительно. Опыт прошлого года показал, что это есть "ничто" :? ...
За кобылу тоже спасибо. Вообще, в прошлое воскресенье было очень пыльно как-то (хммм... возможно, поэтому мне только сегодня полегчало от аллергического приступа... блиииин.... я такая.... такая.... вся распухшая... на лице сидеть можно - очень удобная подушка получится.... вместо глаз красные китайские щелочки.... табличку что ли на себя повесить "я не пила три дня, просто у меня аллергия"... :evil: ). Может, ее кто еще чистил после меня? Хотя... думаю, вряд ли.

Маша, можешь не волноваться, Ханума в отличном состоянии. За ней вчера ухаживала одна женщина, замыла ей ноги, вычистила, и попасла!
Ханя - сверкала!

Ну, и замечательно!! Я даже, наверное, знаю, кто это.

Привет, Машунь))удачной поездки)))Поскакать на арабах))

Спасибо-спасибо :D !!
Да, Динуль, такая мысль есть - поискать лошариков. Тем более в прошлом году я видела конюшню, не то, что близко к моему отелю, но и не слишком далеко. Кажется, она при каком-то трехзвездочном отеле, но я не запомнила его название - проезжали быстро на автобусе.

Блин-блин-блин: за мной отчет о 1 числе. Бу-бу-бу.... Надо стараться успеть чёй-нибудь начирикать :oops: !!!

Итак, в дневнике у Кати Carrer'ы нашла тест "Какая вы лошадь". Проходила его несколько месяцев назад и решила повторить теперь. Результат одинаковый. Не знаю, как расценить его. С одной стороны, я люблю больших, мощных лошадей, типа Берна или Тезана в Битце. Люблю рысаков... Люблю... люблю.... да, даже не знаю - смотришь на них, и нельзя сказать "вот эта лошадь красивая, а эта - нет". Они все прекрасны! Просто я люблю больших :oops: ... Чего нельзя с уверенностью сказать о местных породах. Ибо я...

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ - БАШКИРСКАЯ ЛОШАДЬ!
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.

Несмотря на всю мою, если можно так сказать, изнеженность, одомашненность (мне трудно, например, ночевать на новом месте, есть в каких-то забегаловках - привиреда в еде, много чего не ем и т.д.), слова про "выстоите и выживите" - все же про меня. Это все делается, чтобы доказать другим и себе, что Я ЭТО МОГУ!!! Ну, или из чувства противоречия :roll: .
И еще... У меня слишком горячая голова, чтобы позволить себе оступиться и упасть в бездну :wink: .
А, вот, про теплый денник я бы поспорила :roll: ...

А я, сколько ни прохожу этот тест, ВСЕГДА Шетлендский пони

Характер - Вы любите привлекать к себе внимание. Всегда готовы показать друзьям пару фокусов и не потребовать за это денег. Вместе с тем вы обидчивы и готовы "покусать" каждого, кто сделает вам обидное замечание. Вам приходится быть извортливым, чтобы всегда быть в центре внимания, иногда ради этого приходится вставать на дыбы.

01 июня, воскресенье. Хотела выехать пораньше, чтобы с кобылой подольше побыть, но не получилось. Раньше 7-ми никак не смогла выкинуть себя с чердака. Приехала, скромненько пробралась в 103: удалось заплатить сразу. Переоделась, побежала к кобыле. Кобыла стояла лицом в решетки (не знаю: сена ждала? или услышала моё бряцанье по проходу :roll: ?). Поздоровались, вывелись на развязки. Подумала, что быстренько смахну там основную грязь, расчешу хвост-гриву и раскрючкую ножки (мама!! после этого от нас осталось 4 горы мусора :shock: !!), а остальное доделаю в деннике, чтобы никому не мешать. Почистились, оделись, пыли и шерсти было больше, чем обычно, как-то меня это не сильно обрадовало.
Пришла за нами Ольга, мы вывелись на улицу, я села, пошли на 3-е поле. По дороге пыталась немного распинать Манюню, что в принципе получалось. По крайней мере мы не отставали от впереди идущего хвоста.
Первая рысь и кобыла сразу как-то опустила голову. Вроде побежали немного. И на протяжении всего занятия: голова вниз, несколько темпов, голова наверх, несколько темпов. Хотя руками я мало что делала к своему стыду. Ну, не получается у меня одновременно и лошадь толкать и руками работать, блин :evil: ! Как на работе разговаривать по стационарному телефону с банком, по мобильному телефону с начальником, с поставщиком вживую, подписывать документ и вдобавок копаться в 1С одновременно – это, значит, мне раз плюнуть? А тут?
Под конец первой рыси я не выдержала и спросила у Ольги: кобыла хоть немного-то сдается, голову опускает или мне так кажется? Она ответила, что про голову не уверена, а вот задом, вроде, неплохо работает… временами… когда я на нее видимо уже совсем сильно рассержусь… Ух, меня это порадовало!! А, так, бегали – меняли направление, делали умирающие вольты. На них создавалось впечатление, что кобыла сейчас докрутит улитку внутрь и, остановившись, захрапит :sleepy: . Делали остановки с рыси. Не совсем понятно, что там было с положением ног (я, ессесно, выбирала самые кривые участки плаца), но, по крайней мере, фаза шага отсутствовала.
Пошагали. Вторая рысь. Села на учебку со стременами. Промучилась круг, потом пожалела кобылячью спину, села на строевую. Под конец, правда, бросила стремена. Делали прибавки. И, сказать честно, они меня не могли не радовать, потому что все происходило в том числе без постоянного тыканья лошадиного бока человеческими ногами. Заслужили, ну, если не похвалу, то, по крайней мере, одобрение тренера.
Галоп: поднялись нормально. Некоторое время посидели за Боксом: обе лошади бежали средним темпом. Я была спокойна: кобыла вряд ли в такой ситуации подорвется, и экспериментировала над своей спиной, над отклонениями корпуса назад, над положением ног. Потом ушли от хвоста, поехали сами, немного поприбавляли. Поменяли направление, в другую сторону то же самое. В целом все прошло хорошо. Занятие меня порадовало в плане поведения кобылы и ее бегучести.
Теперь о ложке дёгтя, точнее, о том, что довольно сильно расстроило по итогам: оторвать от стенки было ну очень сложно!! Особенно на галопе. Не последнюю роль в этом, я уверена, играет то, что я напрочь забываю о внешнем поводе :? !! По крайней мере, когда такое безобразие попадало в поле зрения Ольги, она мне все время о нем напоминала.
По дороге с поля пообрывали немножко уже полуобъеденные кусты. Завелись домой. Кобыла принялась за фруктово-овощной салатик, а я за кобылу. Почистила как следует ноги от налипшего грунта, помазала копыта. Пообнимались-пообцеловались и я поехала домой.
Уже сильно-сильно скучаю. Точнее начала скучать давно. Глупость какая-то. Но как-то неспокойно на сердце.

Marco написал(а):
Не последнюю роль в этом, я уверена, играет то, что я напрочь забываю о внешнем поводе :? !! По крайней мере, когда такое безобразие попадало в поле зрения Ольги, она мне все время о нем напоминала.

Если не первую. У нас, например, Памир без внешнего повода и слушать тебя не будет - изволь им работать и работать правильно )

Последнее время я стала на него (на внешний повод) обращать пристальное внимание. К сожалению, 90 % уже после того, как надо было бы им воспользоваться :oops: :evil: .

Вчера ездили с vendil в гости к Маше Marco. Вот наш небольшой фото-отчёт:

А теперь ждём все вместе отчёта Машиного письменного.

ПиСи: видео будет чуть позже, надо посильнее потрясти vendil

ЮЛЕЧКА!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ!!
Я, конечно, так себе, но все остальное: любимая кобыла, темное небо (обожаю грозу!!!) - все просто супер!!!
Надо собраться и отпечатать их. Хочу в живом, так сказать, виде :).
Еще раз спасибо!!! И, надеюсь, еще приедите!!!!
А вот здесь http://i006.radikal.ru/0806/cb/66e08066b0fe.jpg кобыла, ну просто раскрасавица!!! Без комментариев!!!

Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Ура-Фотографии)))Отчет-позже)

приедем-приедем :wink:
а теперь выкладка видео зависит от Мультяги =)))

Дашунь, часть я написала у Юли в дневнике. Вторую часть напишу здесь: я нагло оторвала Юляшу от работы :oops: , и она прислала мне на почту твои фотографии и видео. Только они у меня почему-то очень-очень маленькие :oops: . Если у Юли получится выложить побольше - будет здорово!!

Несмотря на то, что нога черт знает где, мне очень понравилась вот эта фоточка!!! Очень :oops: ...
91d5c9b3d9e9.jpg

P.S. Фотографии любимой кобылы и меня на ней - в принципе редки (как и вообще фотографии с конюшни у меня в дневничке), поэтому я так восхищаюсь каждым кадром!! Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.

Маш, чудесные фотографии! Прямо распечатать и на стеночку! :)

Ха! Я тоже по результатам теста Башкирец.

Ой, какие вы.... :P

видюшки маленькие, потому что снимались на телефон :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху