"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

• Автор темы Автор темы Marco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник".С надеждой на лучшее.Ура-Фотографии)))Отчет-позже)

Mielga написал(а):
вот в таком духе стоило снимать.
Эх, Полиночка, я б в таком духе всё и снимала бы, кабы объектив позволял. Маша чуть ли не единственный раз близко ко мне пробежала...
Хотя, конечно, понимаю плохому танцору....

Ножками, Юль, ножками)

Привет, Маш)))) действительно, вы с Ханей на фоне грозового неба смотритесь здорово))))))))Рада, что ты поездила на любимице)))))))))счастья вам)))

Маш, ты теперь блондинка :D ???

На 29-е все в силе ? Вас четверо?

Mildop написал(а):
Мил, Маша сейчас в отпуске. Возьму на себя смелость ответить за неё. Да, вроде всё в силе. По предварительным данным: я, Маша, Полина Mielga и Галя Wisher

спасибо, Юль ! Отлично!

Надеюсь, Маша хорошо отдыхает ))

Жду встречи со всеми! :P

Mildop написал(а):
Маш, ты теперь блондинка :D ???
Нееее :lol: , просто совсем недавно покрасилась. Ну, может, в этот раз получилось немного светлее :roll: . Вообще, я очень люблю рыжий цвет или типа медный - тоже подойдет :lala:

Должно быть в силе... Я надеюсь. Галя!!! (Wisher) а ты говорила еще про одну девушку. Как она? Собирается?

Хоть и запоздало, но всем спасибо за отзывы о фотографиях!!!

Что-то я уже хочу обратно :( . Вчера в 9 вечера приползли домой, пол-ночи не спали, а сегодня в 6 утра уже на работу. Хнык!

Машуня! С возвращением!! Надеюсь, отдохнула хорошо!! :D 8)
Должно быть в силе... Я надеюсь. Галя!!! (Wisher) а ты говорила еще про одну девушку. Как она? Собирается?
Спрошу еще раз.
Я собираюсь. Потом у меня будет понедельник безработной :roll: Пока рада :)

С возвращением)

Большое и искреннее спасибо, девушки!!!! Только настроение как-то не слишком радостное. Вот оставь любимое чадо на других людей :cry: ...

Кобыла не в работе.

То есть заболела или попросту народу нет в Битце и она только гуляет? :?:

Привет, Машунь)) с возвращением!! Как отдохнула?))прости, проворонила- где отдыхала?)) Я слышала, что Хануме вырезать шишки собрались((неужели это так?

ура, Маша вернулась!!

Девушки!!! Огромное всем спасибо за участие и вообще за присутствие здесь!!! Искренне вас всех люблю!!
Была в Тунисе. Рассказы, фотографии и т.д. будут позже.
Разгребаю завалы на работе за 15 дней. Даже, пардон, в туалет нет времени сходить.
Ну, и все остальное тоже не слишком радует...

Re: "Дневник".С надеждой на лучшее...

В пятницу была у кобылы. Большое спасибо Юле Multag'е, что приехала меня поддержать и очень помогла морально и физически :)!!
Доехала, наконец-то!!! Выглядит в порядке (ну, кроме злостных выпуклостей на спине :evil: ), ест все, что находится в зоне доступа ее зубов, периодически выходит из денника не замечая людей на своем пути. Толста до невозможности!!
Когда пришла, тетя Лена мне все подробно рассказала. Что, да как. Если тренер разрешит, можно поездить без седла или в седле с толстой меховушкой. В результате обошлось быз этого, потому что в 6 часов кобылу повесили на корду.
Вывела Манюшку на развязки, почистила. Грязна была!! Бррр! Зато приятно видеть результат трудов своих :).
Потом удалось выпросить кобылу прогулять и попасти. Все разрешили, только Ольга, встреченная в коридоре, сообщила, что на улице собирается дождь. Но мы все равно вышли, надеясь на чудо. Вышли через дальний торец конюшни, обошли кругом, дошли до лазарета. Кобыла с жадной жадностью накинулась на траву, запихивая в рот, как можно больше. Ногами стояла на асфальте, а траву пожирала с краю, у обочины. Я кое-как запихнула ее подальше. Тут надежда на чудо была смыта подло начавшимся ливнем. А небо-то, небо!! Глядя на него, можно было предположить, что он (ливень) продлится несколько минут, но уже после первых 30 секунд мы были мокрые, аки рыбы в аквариуме. Поэтому почти бегом вернулись в конюшню. Кобыла обиженно завелась в денник, была обсыпана опилками для просушки. А потом мы чистили ее по второму кругу. Ну, и, конечно, дождь скоро закончился, разголубелось небо, выползло уже ненужное солнце.
Встретили Дашу murmulen. Приятно было познакомиться :D :flag: !
На 19 часов я была записана на занятие. Достался Баприт. Но я, начитавшись тут разных дневников, почему-то так и думала. Он был уже поседлан и ужаснул нас с Юлей состоянием покрытия своего туловища: был попросту жутко грязен! Юляша помогала выковыривать опилки с одного бока, я занималась этим с другого. Кое-как привели лошадь в более-менее приличный вид. Дальше будет коротко: занимались... эээ... на 2-м поле? Ну, в общем, на ближнем большом - с кучами. Куч никто не боялся. Но всадники сыпались с лошадей практически гроздьями. Нас эта участь, слава Богу, миновала. Даша, можно, я повторю твои слова? Надоела недвижимость.
Хотя, наверное, я не права. Надоела я, не умеющая двинуть лошадь. Бегали, меняли направления, описывали кучи своими кругами. Рысь, галоп. Вторая часть галопа (направо) прошла под знаком "даешь контр!!". Никак не могла двинуть его с нужной ноги. Даже становясь на вольт вокруг кучи. Перед галопом свело правую ногу (бедренный сустав), давно не было такого.
Осталась довольна только одним моментом за занятие: одной-единственной прибавкой на второй рыси.
Спрыгнув с Баприта, я ойкнула и присела. Собрала позвоночник, осыпавшийся на землю. Зашли в конюшню, свело правую икру, еле-еле довела Баприта до денника. В общем, кроме вылезших болячек, это занятие особенно ничем не запомнилось.

Вчера... Нет, не так: ВЧЕРА! Это самое "ВЧЕРА" заслуживает отдельного, большого, украшенного фотографиями, отчета. Пошла пытаться успеть поймать всё то количество мыслей, которые рвутся из головы и убивают всякое желание заниматься своим прямым бухгалтерским назначением.

P.S. Добавлю, что, когда после занятия девушки пошли просить в 103 попасти лошадей (я шла следом с тем же вопросом), методист категорически отказала, сославшись на то, что накануне убежали лошади.
И еще: Ханума, несмотря на выпирающую изо всех частей тела энергию, шла очень аккуратно и спокойно по улице.

Привет, Машунь!!!ОГО!!Баприт)) и тебе досталось это орудие инквизиции))Меня он ужасно таскает и вырывает поводом из седла( и контр тоже почти всегда((((Зато через кавалетти летаем)

Привет, Динуль! Нет, меня от не таскал. Скорее наоборот - я таскала его на себе. Башкой вниз кашлял, но повод не вырывал (точнее, я не позволяла), зато немного выбил палец (который я случайно и довольно успешно поставила назад в электричке по дороге на Бородино!!). Галоп налево удался, направо - был контр. Палочек не было - так что здесь ничего сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху