Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
ЮНИ написал(а):
мне не показывает, там авторизация нужна :(

Женьк, а поганый ютьюб не пропускает музыку.. Может зарегистрируешься на рутьюбе? Я много видео там тоже буду публиковать.

Марин, вот как ты думаешь, кляча одну ногу на ИШ поднимает гораздо хуже, нежели, чем другую (со стороны "негнутости"). Причем ведь может, но это дается ей с трудом и я это вижу.

Но у меня закралось сомнение: а вдруг в эту сторону она просто не хочет? Вот не хочет и все тут? Вот как это определить?

Или лошадь всегда не хочет по какой-то причине? Неудобно, больно и тд?

Непоняяяятно :)

Женьк, а поганый ютьюб не пропускает музыку.. Может зарегистрируешься на рутьюбе? Я много видео там тоже буду публиковать.

Ых, а что ж ютюб то так плохо поступает :( Ладно, вступлю в ряды рутубовцев :)

4еловек написал(а):
Марин, вот как ты думаешь, кляча одну ногу на ИШ поднимает гораздо хуже, нежели, чем другую (со стороны "негнутости"). Причем ведь может, но это дается ей с трудом и я это вижу.
Но у меня закралось сомнение: а вдруг в эту сторону она просто не хочет? Вот не хочет и все тут? Вот как это определить?
Или лошадь всегда не хочет по какой-то причине? Неудобно, больно и тд?
Непоняяяятно :)
Ну, вполне закономерно - мускулатура одной из ног (вернее, одной стороны плечевого пояса) всегда развита сильнее - это ж типичный пример естественной асимметрии лошади :)
И понятное дело, лошадь меньше хочет поднимать эту ногу - ведь ей это физчически дискомфортно :)
Наверное, может быть и так, что лошадь просто не хочет. Вот, например, Варя- она редко, когда хочет ложиться по команде. Поскольку это упражнение-трюк, я не настаиваю на выполнении - ну не нравится ей это!

У тебя два пути, на мой взгляд:
1) Отстать, ну типа лошадка не хочет и пусть не будет (если для тебя ИШ- просто трюк)
2) Чуть больше работать с проблемной ногой, чтобы развить там соответствующую мускулатуру, что тебе по-любому не повредит ;)

Ну и, конечно, надо исключить более серьезные физические проблемы, нежели исключительно мышечный дискомфорт..

Ну и, конечно, надо исключить более серьезные физические проблемы, нежели исключительно мышечный дискомфорт..

Не хочу и не буду! :mrgreen:
Ну сколько можно) Лине мы ее показывали, врачи уже все нас знают, ну вот все у лошади здорОво и здОрово, а поясницей не шевелит! И хоть ты тресни. Может родовая травма, может нервничает и зажимает ее - фиг ее поймет, она мне не отвечает :twisted:

Поэтому решила делать боковые в руках, работать по Марайке, делать ИШ, все расслаблять и расслаблять и ждать результатов))

Кстати, ты не знаешь каких-нить упражнений на поясницу?

Спасибо за ответ! :)

Кстати, Марайка против ИШ, то есть тех козюлек, которые мы показываем))) Говорит "Если вы, конечно, хотите соседа по даче таким ИШ впечатлить, товперед, а если мастеров старой школы, то не позорьтесь" :mrgreen:

Но я никого впечатлять, кроме самой себя не планирую :wink:

Поясница... :roll: Ну, логично предположить, что если будете работать по Марайке (например) и стремиться к равномерному развитию мускулатуры верхней линии (шеи, спины и крупа), то усиление мускулатуры в этой области поможет лошадке поддерживать поясничный отдел позвоночника, если дело в нем :)

Кстати, Марайка против ИШ, то есть тех козюлек, которые мы показываем))) Говорит "Если вы, конечно, хотите соседа по даче таким ИШ впечатлить, товперед, а если мастеров старой школы, то не позорьтесь" :mrgreen:

Ахах, вот как раз соседи у нас регулярно впечатляются)))) Хотя им не важно чем, ножкой или просто рыжей лошадкой :mrgreen:

И плевать им, как она работает поясницей, вот кому надо было ее продать...(шепотом) :lol:

А вот как делать его правильно, не объясняет?

4еловек написал(а):
А вот как делать его правильно, не объясняет?
А при мне никто не спрашивал)) Подозреваю, после того, как лошадь начнет правильно работать задом ;)

Сейчас Марайка занята выпуском в свет своей продвинутой программы обучения на английском языке и мы все запланированные сроки с запуском начального курса на русском про...этосамили... Но, надеюсь, мы его скоро выпустим, потому как у меня лично почти все готово .. Вебинары вряд ли будут проводиться в той же форме, как и в международном курсе, но возможность задавать Марайке вопросы и получать на них ответ мы обязательно продумаем. Ты пока записывай :mrgreen:

Камочка продолжает делать успехи и радовать маму :)

Он семимильными шагами обгоняет Варю на сгибаниях! Хотя на свободе ему сложнее - он еще не так лихо читает мои команды, как Варя - но физически ему заметно легче, чем ей :) Плечо и траверс на свободе он уже усвоил, теперь работаем над качеством.

Тягучее видео с выходных :)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь! Мы переехал

Мариш, поздравляю с переездом и желаю, как можно меньше бытовых проблем :P ! Думаю, что через месяцев шесть, они прекрасно вместе будут гулять. Конюха нашла?

И я поздравляю!
Как у вас там красиво!!!

Уррря!!!! переехали!! Ну наконец-то ты тоже вольешься в наши стройные ряды :lol: Ну и в безгрунтицу сразу)) Правда скоро снег обещают :wink:

А я завела дневник! Заходи :)

Поздравляю с переездом и желаю спокойной жизни с питомцами!)

Если будут какие-нить вопросы - обращайся :)

Марина , здравствуйте :D Поздравляю с переездом :D Я вам немного завидую, потому что тоже сейчас потихоньку строимся и планируем перевезти лошадку , но до этого еще далеко, а вы уже :D Здорово :D

Сверху