ЮНИ написал(а):мне не показывает, там авторизация нужна![]()
Женьк, а поганый ютьюб не пропускает музыку.. Может зарегистрируешься на рутьюбе? Я много видео там тоже буду публиковать.
Ну, вполне закономерно - мускулатура одной из ног (вернее, одной стороны плечевого пояса) всегда развита сильнее - это ж типичный пример естественной асимметрии лошади4еловек написал(а):Марин, вот как ты думаешь, кляча одну ногу на ИШ поднимает гораздо хуже, нежели, чем другую (со стороны "негнутости"). Причем ведь может, но это дается ей с трудом и я это вижу.
Но у меня закралось сомнение: а вдруг в эту сторону она просто не хочет? Вот не хочет и все тут? Вот как это определить?
Или лошадь всегда не хочет по какой-то причине? Неудобно, больно и тд?
Непоняяяятно![]()
Ну и, конечно, надо исключить более серьезные физические проблемы, нежели исключительно мышечный дискомфорт..
Кстати, Марайка против ИШ, то есть тех козюлек, которые мы показываем))) Говорит "Если вы, конечно, хотите соседа по даче таким ИШ впечатлить, товперед, а если мастеров старой школы, то не позорьтесь" :mrgreen:
А при мне никто не спрашивал)) Подозреваю, после того, как лошадь начнет правильно работать задом4еловек написал(а):А вот как делать его правильно, не объясняет?
Ты пока записывай :mrgreen