Да, Женьк, я уж и сама позабыла, как это классно!ЮНИ написал(а):классно как![]()
Да нет, не страшно, я не позволяю себе ничего, к чему он еще не готов- шаг, остановки и всего-то минут 5-7teverochek написал(а):И не страшно вот так и без седла и на кавессоне на Каме по незнакомой местности?!
А подробности? При каких обстоятельствах?
Стелла, ну да, есть такой грешок ))) Спасибо!stellaleo написал(а):Смелая ты девушка, хорошие и тёплые фото!
Леночка, у тебя тоже там такая красота! Хотя дома, конечно, совсем другое дело..Fedya28 написал(а):Ух ты! Завидую белой завистью!
)))) а вы-то куда???4еловек написал(а):Замечательные фото!! Когда уже ты к нам в гости? Может на праздники?Мы же переехали
![]()
Вот же как здорово! Очень теперь удобно ко всем в гости ездить!4еловек написал(а):А мы-то к Стелле :mrgreen:
Ибо мне надоело в поле без грунта и манежа :lol:
Жень, спасибо!ЮНИ написал(а):Очень новогодне-уютные фото![]()
Спасибо, Настюш, приезжай в гости!Щетка написал(а):Прекрасный вид из окна. Мечта практически любого конника.
Вы шикарно с Камой смотритесь.
С удовольствием.Arado написал(а):Спасибо, Настюш, приезжай в гости!
И не говори. Мурашки по коже, всех жалко и коней и людей которым теперь надо как то жить.Arado написал(а):Ребята, читаю тему про пожар в Слободино.. Господи, какое же горе... :cry: