Черкани мне потом свои впечатления, если не трудно.Я получила, спасибо. Поэтому и написала, что пока не могу послушать.
Черкани мне потом свои впечатления, если не трудно.Я получила, спасибо. Поэтому и написала, что пока не могу послушать.
Угу, только что-то Мигуша свою пародию Иоланте не в личку кинул, а выставил на всеобщее обозрение.Вообще-то, это форум, и пишут тут всем. А если надо что-то высказать лично Мигу, то есть личка.
Недержание - это плохо - симптомчик, Аднако.Не могу сдержаться: "дуэля" - это сильно.
Это то, что Вы написали:Кстати "дуэля" - это что?
На дуэли.не застрелили бы на дуэле в расцвете сил.
При этом он никого не одергивал в стиле: пишу не вам, а только ей.свою пародию ...не в личку кинул, а выставил на всеобщее обозрение
Иоланта, рискуете. Сейчас могут и на вас накинуться, теперь уже за меня. Аманита вон уже начала. ))Ovip) спасибо за поддержку,.
Иоланта, с чего вы вдруг опять взбесились, уж простите за выражение? За мой коммент к вашему последнему стихотворению? Так это ж ни в коем разе не пародия, не ирония и не рекомендация. Всего лишь шутка. К вам, как к автору, и к самому стихотворению в целом и его качеству в частности не имеющая никакого отношения. Просто продолжение темы о кредитеЗарекалась писать, ибо спорить, только ... тупить. Тем не менее михаил не поленился аж тему "лохматых" годов поднять, чтобы меня обдиарреить на !конном! форуме, разобрать по косточкам моё стихотворение, и "выродить" натужно пародию, и завязать склоку. В моей теме поудаляла свои сообщения, где ругаемся, и миримся, ибо очень ошиблась. очень. Мы не ругались, но больше даже отвечать в своей теме не хочу. После перлов подзабористых, если честно в полном ужасе. Это ж насколько задела именно моя тема, чтобы там мне давать ц у, об~эксрементировать и даже сейчас не успокоится. Даже после того, как попросила не писать в моей теме. Не нравятся мои стихи (кстати (с) значит хорошие сапоги. надо брать...))-ну не надо читать. Если честно, противно, получается на критику михаила он сам среагировал острейшим нервным писанием с "пёрнуть в лужу, вштырило", а меня можно было протащить в моей же (Карл, в моей теме! не на поэтическом форуме, а на конном, где я просто завела тему поднять настроение своим друзьям, которые читают, и просто софорумчанам, независимо от того, питают ли симпатию ко мне и моим стихам или нет...) теме. Не здОрово, вообще не комильфо. Если честно, после прочтения вообще всего тут, поняла, что надо все-таки действительно снимать розовые очки, и учиться разбираться в людях. А то в лс мне одно, а тут вот так. (это сейчас в никуда...) Ovip) спасибо за поддержку, и также отписавшимся в моей теме девочкам тоже большое спасибо. С михаилом не ссорились. но более принципиально отвечать на его сообщения не буду ни тут, ни в моей теме. (пусть разберет все мои стихотворения с открытием новой темы). фу. просто наболело. неприятно ужасно. всем всего хорошего! ну и конечно не могу не ответить своими колхозными стихами (время нас рассудит)))
Твердили уж, что помощь не нужна,
Не требуется Вашей редактуры.
Настырность-проявление ума?
А беспардонность просто часть натуры?
Мне жаль Вас... Столько вложено труда
Обхаивая то, что Вам не мило.
Направили б энергию туда,
Где не хватает творческой Вам силы.
пЕшите песни, пойте, есть задел
Развитию приток мешает желчи?
И если уж Вас так мой стих задел,
Читайте тему перед сном поменьше...) удачи. без иронии. грустно.
Вспомнил тут же РозенбаумаО стихах - как о покойниках. Хорошо или ничего
Им два по зоологииНапример, «ползет зеленый глист...».
Матусовский: «...клешнями шевеля»
Увлекшись авторской песней, я про пародии забыл надолго. Но вот подвернулось мне чудесное четверостишие одного автора. Не смог я удержаться, поднимаю тему
Солнце садилось в ладони,
Мне отдавая свой свет,
Легким касанием тронув
Гриву коня и хребет.
Пародия называется "Солнечная анатомия".
Солнце играет в пятнашки,
К вечеру просто достав.
Ласково гладит коняшке
Путовый, типа, сустав.
Быстро наводку поправит.
И улыбнется хитрО.
Луч свой возьмёт и направит.
В ложное, значит, ребро.
Я же от этого млею.
Вечер теперь будет наш.
Солнце, потрогай скорее.
Как его, это... Ганаш!