IrenKo
Pro
Быстренько пишу отчетик про вчера, пока не выгнали из инета 8)
Итак вчера! Погода была прямо по-зимнему осенняя 8) Тепло и безветренно. Когда я примчалась на иппо, девчата уже во всю трудились. Я пошла переодеваться. Почему-то когда спешишь, всегда копаешься еще больше...
Пришла на поле. Алена как раз занималась манежкой в казачке.
Поехали на дорожку, чтобы разьмяться галопом по прямой. Дуська была активна. Девчата очень хорохо поголопили. Поделали вольтики на галопе. Дуся носилась как электровеник
Затем села я. Порысила по дорожке, решили прошагнуть. Идем, шагаем. В далеке я увидела как ведуд Барби. Она сейчас в предманежнике катает. Ну а мы на дорожке ездеем. Чего нам в помещении по такой погоде толочься. Шагаем-болтаем, и тут Дуся увидела Барби, кторую вели прямо на нас. Я уже давно не видела, чтобы моя лошадь ТАК пугалась, да еще и знакомых "предметов". Дуся изобразила что-то непонятное, намериваясь сматываться в конюшню на всех порах. Я даже не поняла ЧТО! Только чувствую, что мы несемся типа-галопом и прямо на Фефу! Лошадь в ужасе, кажется готова запрыгнуть к ней на ручки. Я полнимаю, что сейчас мы ее задавим нафиг, поэтому тупо загружаю Дуське зад и начинаю ее усаживать на попу. Получился полупируэт на галопе и что-то еще. У меня было только одно желание не перевернуть лошадь на себя. Дуся буквально села на задних ногах, а вперед я ее не пускала поводом, потому что там была Фефа. ООооо-па-ооопа тоже подействовало, хотя мы так орали с Фефкой Тише! О-ппа! Что любой бы встал как вкопанный
Барби удалилась, даже не свернув с дорожки, мило. Могли бы хоть отвернуть в сторону, но... Дуся хоть и остановилась, но в припадке психов совершенно не соображала куда и чего. Сначала я пыталась продвинуть ее вперед, она осаживала, потом начала крутиться. В итоге пришлось резко гаркнуть и давольно жестко одернуть. Правда сработало, лошадь тут же пошла вперед. После этого нам пришлось еще целый час отшагиваться и успокаиваться. Кобыль ужасно напрягалась, кралась и шугалась каждого вздоха. Алена сделала на Дусе отвлекающие упражнения на рыси, потом еще я порысила, потом шагали. Затем шагали в руках и занимались восстановлением в памяти понятия личного пространства. Вот тут лошадь науонец успокоилась, сосредоточилась и стала думать. Все-таки НХ это есть гуд! 8)
Вот такие у нас были приключения вчера. Порадовала, что при полном припадке Дуся оказалась управляемой.
Итак вчера! Погода была прямо по-зимнему осенняя 8) Тепло и безветренно. Когда я примчалась на иппо, девчата уже во всю трудились. Я пошла переодеваться. Почему-то когда спешишь, всегда копаешься еще больше...
Пришла на поле. Алена как раз занималась манежкой в казачке.
Поехали на дорожку, чтобы разьмяться галопом по прямой. Дуська была активна. Девчата очень хорохо поголопили. Поделали вольтики на галопе. Дуся носилась как электровеник
Вот такие у нас были приключения вчера. Порадовала, что при полном припадке Дуся оказалась управляемой.