Re: Добрый табун. Опять поломалась
Народ, все привет!
Спасибо за поддержку.
Очень печально, вчера весь день проплакала, потому что обидно.
Обидно, что береглась год, что кооперировалась и опять все по новой.
Насчет плохой/хорошей больницы и врачей... Каждый кулик свое болото хвалит. Врач, с которым И.В. разговаривала, нейрохирург, а у меня все-таки нога :roll: Не знаю, я пошла к тем, кто мой случай знает, к тем, кто видел это все изначально. Причина перелома в том, что слишком рано нагрузила ногу, не надо было. Еще и долбанула. Опять таки сейчас к другим врачам идти это денег нужно кучу, и за консультацию и за операцию. Срослось там у меня все нормально, я сама видела. Я же на снимки смотрела. А вот почему отломилось... ну хз! Ну судьба у меня такая видимо :cry: В общем лишних денег у меня на других докторов нет, а тут будем стараться пробиться со скидкой. Есть кое-какие зацепки, сейчас пробуют.
И времени у меня нет, нужно по возможности быстрее оперироваться.
Нога болит терпимо, сегодня ночью даже поспала немного. Страшно, что все заново проходить придется.
Если поставят металл, то видимо там он у меня останется лет на 5. Потому как сказали, что опасно будет вынимать, раз я такая непоседа 8)
А врачи у нас все хорошие, которые нас лечат, и все не очень, у кого это не получается с первого раза.
Но в том отделении меняют суставы людям, а у меня всего лишь перелом. Соберут! Верю! Надо на позитив настраиваться, иначе как-то совсем тошнотно. Люди и с не такими полячками живут, и я выкарабкаюсь.
В больницу положат меня либо завтра вечером, либо в среду. Операция будет до конца недели (но я очень надеюсь на среду!).
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку.