Dofina и Yennefer были в Москве. Подобие отчета

Лен, придет Аня-Дофина - согласуем. Что будем - так это сто процентов.

еда-...ну там...салатики магазинные или можно колбасу-сыр на бутеры...в общем, любую закусочную ерунду :)
Это не принципиально. Просто что-то пожевать :)

Я думаю, по принципу "чего сам ем, то и беру". И с выпивкой - каждый на себя.
Ребята, кто хочет, кроме собсна нас с Аней и Машей и Веры?

Значится, примерный расклад в субботу. С утра мы в Алмазе, потом во Всаднице, потом у Маши дома. К сожалению, в Кабанчик и в Лысково полдъехать не получится просто по времени.

до Кабанчика прогуляемся - он у нас буквально за углом - минут 5 на лошади.. ну или 7 в поводу :)

Я чесгря не уверена, что к 10 буду :lol: :lol: :lol: Обычно я в это время подлетаю с кровати и выезжаю в 10.30-11.00 с Щукинской. Около 11.30 могу заехать на Алтуфьево.

Народ :) эгегей :)
Желающие пообщаться с нашими гостями из киева и вообще повидаться с проконевской тусовкой в реале - говорите, кто будет :)
Времени осталось не так много :)

Маш, мы с Сашей постараемся прийти :)
Приятно будет повидаться перед НГ!

Ну вот все ясно с пятницей и субботой.
Мы в пятницу с утра по магазинам лошажьим, а потом поедем в Матадор. Я думаю, ориентировочно часа в 2 - 3 там появимся. Если нет, то уж точно к 5 - 6.
Про субботу - я в названиях и расположениях потерялась, пусть Хела там все разруливает :) .
В четверг с вокзала намерены ехать к Рите, а вот вечер у нас пока висит. Либо займемся саморазвлечением (буду Хелу по Москве выгуливать :wink: ), либо развлечение "само приползет" :lol: .

Народ, Матадоровцы, как вы отнесетесь к тому, что те, кто не смогут приехать к Марии, подъедут к вам в Матадор? Пока получается не много, нас 2-е ну и еще может 2-3 человека. Если, конечно, и они сами захотят. Это просто как один из вариантов, где пересечься. Или предлагайте альтернативу, мы на все согласные! :wink: :D

Ага, пусть Хела разруливает. Хела - дикая и из всех московских наименований знает только Теплый Стан и Красную Пресню с зоопарком.
И еще я теряюсь! Но потом нахожусь!

Слышь, ты, дикая! Я тебе карту Москвы лично куплю! И все "конечные пункты" красными кружочками наведу.
Карта - вообще великая весч. Имея адрес - доедем куда скажете!

Yennefer написал(а):
...только Теплый Стан...
Теплый Стан - рулез :yes!: Мань, подтверди :wink:
Dofina написал(а):
Имея адрес - доедем куда скажете!
"Язык до Киева доведёт" (ц) :lol:

Маш, а тебе я в аську ответила. На всякий пробублирую: загадывать не бум, но постараемся :)

Лююююди! Легкое метро до Новопеределкино еще не построили?

Легкое метро в Переделкино обещают где-то этак к 2010-му году... :cry: :cry: :evil: но вот как раз до Теплака оттуда ехать таки очень удобно - от ул. Мухина туда идут и автобус и, что значительно быстрее и удобнее, маршрутка. А до Юго-западной вообще куча транспорта - автобус "Автолайн" № 43 и маршрутка 707 - 20 мин. если без пробок....и еще маршрутки 60 и 83.....

Dofina написал(а):
Лиз, про джигитовку все в силе, привезу типа "учебное пособие в вольной трактовке :lol: ". А где находится "Пегас"?
Про маленького ребенка: да вот я сама бросаю примерно такое-же :wink: , с криком "меня все достали, свободу попугаям!". Ну давай хоть в пятнице встретимся? Или сама скажи - где и когда? Короче, телефоны есть, прорвемся!
Таак! До Пегаса петрить долго. Вам не понравится: на это весь день уходит. Муж, как ни странно, отпустил! Предлагает пятницу или субботу на выбор. Но на пятницу ему надо будет отпрашиваться, да и то только на вторую половину дня. То есть в Москве раньше 4-5 вечера не окажусь... В Матадор хотелось бы, конечно: за ними должок :nini: :lol: Но, боюсь, отыскивать Матадор вечером... хм!
Суббота. Встреча у Марии - дело заманчивое, конечно. Но как-то не особо удобно завалиться в гости к человеку, с которым ты даже по инету не особо общался. Да и "коммендантский час", понимаете ли. перед мужем все таки не удобно: ему с дитем сидеть, а у меня то с институтскими встреча, то с проконевскими...
И, если все же Мария против меня не будет, то сообщите конкретное время встречи. Хорошо?

Dofina написал(а):
Народ, Матадоровцы, как вы отнесетесь к тому, что те, кто не смогут приехать к Марии, подъедут к вам в Матадор? Пока получается не много, нас 2-е ну и еще может 2-3 человека. Если, конечно, и они сами захотят. Это просто как один из вариантов, где пересечься. Или предлагайте альтернативу, мы на все согласные! :wink: :D

Да, о чем речь? Велкам!

Расскажите, до скольких вы планируете в Алмазе быть? У меня, похоже, с утра упал на голову нотариус :( :( :(

Сверху