Теплый Стан - рулез :yes!: Мань, подтверди :wink:Yennefer написал(а):...только Теплый Стан...
"Язык до Киева доведёт" (ц) :lol:Dofina написал(а):Имея адрес - доедем куда скажете!
Таак! До Пегаса петрить долго. Вам не понравится: на это весь день уходит. Муж, как ни странно, отпустил! Предлагает пятницу или субботу на выбор. Но на пятницу ему надо будет отпрашиваться, да и то только на вторую половину дня. То есть в Москве раньше 4-5 вечера не окажусь... В Матадор хотелось бы, конечно: за ними должок :nini: :lol: Но, боюсь, отыскивать Матадор вечером... хм!Dofina написал(а):Лиз, про джигитовку все в силе, привезу типа "учебное пособие в вольной трактовке :lol: ". А где находится "Пегас"?
Про маленького ребенка: да вот я сама бросаю примерно такое-же :wink: , с криком "меня все достали, свободу попугаям!". Ну давай хоть в пятнице встретимся? Или сама скажи - где и когда? Короче, телефоны есть, прорвемся!
Dofina написал(а):Народ, Матадоровцы, как вы отнесетесь к тому, что те, кто не смогут приехать к Марии, подъедут к вам в Матадор? Пока получается не много, нас 2-е ну и еще может 2-3 человека. Если, конечно, и они сами захотят. Это просто как один из вариантов, где пересечься. Или предлагайте альтернативу, мы на все согласные! :wink:![]()
Василизк написал(а):В Матадор хотелось бы, конечно: за ними должок :nini: :lol: Но, боюсь, отыскивать Матадор вечером... хм!
Да мне тут в Пегасе напомнили, что у вас наш недоуздок и чомбур. Жужа брала.Notka написал(а):Чего за должок, если не секрет?