"Что дальше было..."
Дальше была пятница. У нас даже сомнения закрались - уж не 13-е ли? Какая-то она зряшная получилась

. Ну это уже Хела сказала.
В Матадоре мне в общем понравилось, если не вспоминать что нам ни с кем из тех, с кем созванивались, так и не удалось повидаться. Привезла Болеару яблоки, одно из них было из Киева, везла спицияльно подарочек от своего поня с пожеланиями скорейшего восстановления

Долго-долго стояла и смотрела в его глаза. Глубокие они и какие-то неземные. В них, как мне показалось, застоялось пережитое, но и жизнь в них горит ярко-ярко. Я рада за него, он действительно молодец, борец настоящий. Молодцы Эквихелп и все, кто участвует в его судьбе.
Суббота началась (для меня) в 05.17

Мы приехали в Алтуфьево, встретились с Санечкой и поехали в Алмаз. Конюшня просто радовала глаз со всех ракурсов снаружи и по всем параметрам внутри. Светло, чисто, просторно. Да, количество опилок меня так-же впечалило

. Подсобные помещения - супер, никогда не видела чтобы на конюшне (в Киеве) было столько разновариативных комнат, это очень удобно.
Гер меня совершенно поразил своей сдержанностью по отношению к сидящему сверху ребенку Лене, просто восхитил, в общем. Особенно если сравнить с моими зверюгами при таких же раскладах :shock: :wink: . Санечка убедила-таки сесть на зверя покатаЦЦа, что я и сделала. К своему стыду поняла, что отсутствие регулярных тренировок сказывается даже на мне

:lol: (а еще говорят "Мастерство не пропьешь!" (с) :lol: :lol: ). Езда рысью показала, что "надо чаще встречаться" с лошадьми, рысь Геры не диванистая ни разу. Зато галоп - песТня. Мягкий, плавный, удобный, сиди и наслаждайся, что я и делала :wink: . Хелу удалось подогнать к кОне только пешком, наверх лезть она не пожелала (сама виновата :wink: ).
Потом мы пили чай и общались с народом до приезда Марии и Олега. Погода менялась раз 10 - то капель, то вьюга, то солнце, то снег валит.
Машины дети (это мы уже во "Всаднице") - вот именно БанДа! Пухлый, блестявый, монументальный, достойный, философический Дарл и живой, эмоциональный, ребёнистый, переменчивый, активный, ласковый, огнистый Рыж. Рыж мне понравился очень, я люблю компактных, ладных, некрупных, отметистых РЫЖИХ лошадей. Дарл - не знаю, мне все время хотелось, обращаясь к нему, добавить "Ваше превосходительство". Это воплощенное достоинство. Пока его не достанет Рыж. Попа Дарлинга - без комментов :wink: .
Дома у Маши я прошла мастер-класс по приготовлению вареных креветок :shock: . Гостеприимство Маши просто потрясающее, было приятно и очень привычно, вот то же чувство, что у меня было у Риты - знакомы всю жизнь! И вот это ощущение домешности моментально распространилось и на приехавших гостей-софорумцев и не только. Спасибо вам, ребята!
Дом Юннатов при Киевском Зоопарке помог мне составить мнение о хорьках и крысах, но таких личностных зверей я не встречала. Нюся - это не хорек, это какой-то зажигательный зверь неизвестного вида. Я никогда не думала, что с хорем можно играть как с кошкой или собакой! Век живи - век учись. КрЫСтинка - полная собственного достоинства и одновременно очень ласковая и милая животная, стала практически полноправным нашим собеседником, восседая (или возлежа) у кого-нибуть из ребят на плече.
Жаль, что все хорошее когда-нибудь кончается

. Закончился и этот вечер, пришлось ехать домой

.
В воскресенье мы таки купили вожделеный Продинам и там же я прибарахлилась нежно-салатовыми ушками :wink: . Есть повод собрать еще один комплект, в пару к синему

.
Уезжать не хотелось. Греет одна мысль - я снова приеду. Не так уж и далек Киев от Москвы, ночь в поезде - и ты здесь

. Мы встретимся, обязательно встретимся, и горздо раньше, чем пресловутые мушкетеры, гораздо раньше, я точно это знаю!