Re: Этот безумный, безумный.... миг... в гостях в Идальго
часть вторая... день вчерашний.. сразу из идальго поехала в Простор на мастер класс В.Л. Романвой, по совершенствованию посадки и средств управления... соблазнила меня на это
в Просторе я была первый раз... удивило что конюшен аж 3 :shock: посочувствовала их бедным конюхам... попробуй как побегой с кормами по всем... а ночью совершать обход территории - мрак...
попускала слюнки на их крытый манеж - мечта... даже уже не поэта... просто мечта...
а вот открытая площадка в Щеглово и больше и круче по качеству грунта
Для первого раза выдали мне коника с Кличкой Изумруд - Изя - еврейская лошадь

"мой размерчик" и гнедой красавец мужчина

откровенный лентяй и холяфщик, в чем его пришлось разубеждать...
собственно само занятие мне показалось достаточно легким, после тренировок у Пола я слажу вся мокрая и никакущая не зависимо от градусов на улице, здесь же я покаталась скорее в свое удовольствие - единственное отличие, с Полом мы больше работаем над тем как и куда бежит лошадь, здесь же больше над собой. В принципе интересно, так что в ближайшее время повторим еще разик.
Ничего нового в принципе она не сказала - основной упор был на то, что сидеть надо на 3х точках, руки кулачком и легкий контакт с поводом, локти не разводить - в принципе я и до этого все это знала... да только на практике все это трудно выполнимо. Единственное мне наконец то объяснили куда девать хлыст на рыси

а то обычно он был где придется ))))
наша тренировка. Нас было четверо ) Аня - FoFaNа, Таня-Драгон, Юля и Я )
За фото, спасибо Лере Zanoss
Я и Аня
Фотки с моего фотика, меня снимала Юля
Аня и Тобольск
Таня и ..
Юля и ...
Вечером списалась с В.Л. - попросила оценить меня... от комментариев аж растаяла... :roll:
Знаете Наташа, мне понравилось во-первых Ваше понимание, того, что я хочу увидеть от работы всадника, а во-вторых активность в работе с лошадью. активная мотивация здесь очень важна для хорошего результата
Короче много ли человеку для счастья надо... посмотрим что будет в понедельник... :lol: