Весело живете, не скучно!
Да уж.
Иной раз ужасно хочется поскучать - так ведь не дают! Всё время чё нибудь да чё нибудь.
Медведица, таньга нужна? а то у вас как-то очень сильно прибыло
Боюсь, что да.

Похоже, что никакие хозяева так и не объявятся.
Денег на молоко для найдёнки у меня нет. Сейчас идёт примерно 350р. в сутки. Первые 3-5 дней используем магазинское пастеризованное молоко. Но вскоре будем переходить на "живое" местное молоко, а оно дороже. Суточная норма тоже быстро будет увеличиваться. Задумались мы с Яной о покупке козы. Но на козу денег тоже нет. К тому же козу надо доить, пасти и вообще возиться с ней. Лучше бы корову, чем козу, меньше хлопот... но это нереально, коровы очень дорогие, да и рискованно заводить её в нынешние времена. А коза нужна высокоудойная: не менее 5 литров летом чтобы давала. Будем думать.
Поеду сегодня закупать для найдёнки молоко и сахар (а также забирать из доставки собачий и кошачий корм, который заказала Яна). В райцентр поеду на днях, у меня уже целый список всякого, что необходимо купить животным.
Идеально было бы сбагрить жеребуху кому-то. Но не кому попало, загубят ведь. У меня тоже для неё шансы на выживание не 100%, но мы хотя бы не бухаем, и стараемся всё делать максимально надёжно. Яна мне помогает. Мы как-то сразу полюбили эту крошку, уже и жаль отдавать. Но оставлять себе - это трындец натуральный.
А у жеребуськи есть в видимости другие лошади?
Да, все шесть голов моих сейчас дома, и все поблизости, в видимости. И соседский жеребец рядом - за забором.
Вчера вечером старик Бурка стоял на верёвке возле дома. Я мелкую выпустила из пригона. Бурку настрожила, чтоб не смел её обижать. Мелкая взбодрилась и скакала лихим галопом вокруг Бурки, вокруг меня и вокруг пса Абая, нарезая круги и восьмёрки. С остальными она нюхалась сквозь изгородь. Зоопарк, ёлы-палы.
Мелкая вчера вечером впервые поприветствовала меня - заигогокала радостно. Тоненьким голоском.