Дорога в горы

Верно. 👍
Теперь, пожалуйста, уберите номер из Вашего сообщения... я не знаю, возможно это наивность с моей стороны - писать его в виде дурацкой абракадабры - и работает ли этот способ - но я здесь на форуме увидела, что люди так пишут, и подумала, что они, наверное, лучше меня разбираются в вопросе...🤔

Спасибо вам всем, добрые люди!!! 🙏

Помочь, к сожалению, не могу - последнее время, как муж без работы остался, кувыркаемся в попытках не пойти на дно...
Но насчёт коз - у меня зааненско-нубийская помесь, на пике даёт 4,5-5 литров. Досталась бесплатно - друзья подарили. Чистые зааненки и до 7 дают, но они да - дорогие.
Всех оставить себе - это мое кредо (((. Недавно козлика нубийского у тренера взяла - попользоваться. И до того он милый и симпатичный оказался, и умненький, что прям рука не поднималась его обратно везти. Все оттягивала момент. Особенно зная, что больше он там не нужен и его судьба - плов(((. Отвезла, скрепя сердце. На конюшню приезжаю - он пока там тусит. Угощаю жмыхом, чешу ему голову(((.

Вложения

• IMG_20260325_165907.jpg
    IMG_20260325_165907.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 16
P.s. Питается моя коза весьма дёшево. Поначалу пихала в нее дорогие корма специально для козьего племени - то ест, то морду воротит. Теперь у меня все едят кировскую кормомесь универсальную, ибо не фиг. Когда есть жмых - даю жмых. Раза три в неделю ест вместе с кобылой запаренный свекложом с травяной мукой. По вечерам.
Два года не крылась, но литр в день сейчас стабильно даёт. По 5 - это когда козлята были.

Сверху