Tattankaa Yo
Pro
Тимоха подождёт. Вам себе тоже надо внимание уделить.
На местном диалекте это значит наседка. Здесь говорят: "кура парит", а не "насиживает".Паруша))))). Прямо понравилось!
Я здесь.Медведица - аууу
Несомненно.Ждёт ли нас дальнейшее повышение цен на содержание животных в связи со сложностями сенозаготовок и доставки кормов?
Никаких шансов на это нет.Вам себе тоже надо внимание уделить.
Надо было бы Тимохой заняться, поседлать балбеса
Да, в тот раз ему пришлось подождать волей-неволей, но всё-таки на днях я за него взялась конкретно. Дело в том, что он с самой зимы седлался только один раз, и это было в начале апреля. Необходимо было настроить его обратно в работу. Что я и сделала вполне успешно: съездила на нём два раза в поля и леса, 3 часа и 2 часа.Тимоха подождёт.
Я детей отдала родной маме, а нерадивую парушу изловила и привязала возле гнезда за ногу верёвочкой, после чего она опомнилась и села обратно на яйца. Не знаю, застудила она их до смерти, или не успела. Я её в курятнике закрыла, чтобы в полутьме она дремала в гнезде и не стремилась к приключениям.
Выпарились у неё цыпушки.Паруша))))). Прямо понравилось!
Вот-вот. Такая же фигня.А что там дальше - у меня фоновое ощущение грядущего пес...ца, увы, не проходит.
В том, что будет ли сено - никто не знает. Засуха. Если будет, то почём - тоже большой вопрос. Если будет сено и цена будет посильная, то будут ли его доставлять, на чём, и во что встанет доставка? Учитывая проблемы с топливом, это совсем невозможно прогнозировать. И при всём при этом:а в чем сомнения по сену?
...и как же при таком раскладе мы с конями заработаем на сено для них?Турсезон, не успев начаться, накрывается медным тазом, судя по всему...
А не могли бы вы подсказать, правильно ли я понимаю,куриное гнездо должно быть именно на земле или чем-то очень толстом? Мои девочки второй год отчаянно пытаются высидеть детей, но яйца под ними тупо тухнут (в инкубаторе почти 100%вылуп), да и с индюшкой в этом году то же самое. Но куры засели под потолком курятника (у них там гнезда для яйцекладки), а индюшка на крыше клетки из тонкой фанеры. У кур успех великий:целое одно дитятко на трех наседок, индя совсем без маленьких.Выпарились у неё цыпушки.
Последняя кура - Чернушка - тоже сидит на яйцах где-то в крапиве, в тайном месте. Лишь иногда выходит на несколько минут поесть-попить. Так что все наши четыре куры заняты материнством, а нестись некому, яиц нету, пришлось купить магазинские.
Но это не точно))). Как и в 90-е - прорвались не то, чтобы все))).Народ, не трухайте, прорвёмся.
Выбора то всё равно нет. Всё равно будем прорыватьсяНо это не точно))). Как и в 90-е - прорвались не то, чтобы все))).
В 90-е я была молода, безбашенна и не имела столько "прицепов" за душой. Которые сами себя не прокормят.
Выбор есть всегда))). Просто варианты не всегда нравятся.Выбора то всё равно нет. Всё равно будем прорываться
Те же самые))). Я их отнимаю у тех же возмущающихся и орущих матом куриных девчонок,которым накладывают в гнезда яйца уже через верх.А в инкубаторе такие же яйца от того же петуха?